Ну вот, ты разрушил всю интригу (Кошка-троллинг. Попыталась поюморить - не вышло. Сейчас будет повторять раз за разом, пока кто-нить из сочувствия не скажет - "ок, я готов", а потом с умным видом будет стебаться над ним.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать о Стелле
Отправлено 12 January 2012 - 11:23
Хммм... А чем докажешь?Эээ... он, на самом деле, ничего не нарушал, поскольку эта информация, как нетрудно догадаться, не имела ко мне никакого отношения и была высосана из пальца. Это такие школолошные попытки потролить были. )
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 12 January 2012 - 11:24
А что тебе не нравиться... мне терять нечего))))
Я наигралась, достигла того чего хотела.. сейчас по принципу Кса Кора.. получаю просто удовольствие от игры
Терять нечего... Это точно, ТАК потерять лицо на форуме надо суметь.
Достигла чего хотела...
Удовольствие... Кошка предпочитает садомазо?
PS Завязывайте в трупе копаться.
Отправлено 12 January 2012 - 11:26
Отправлено 12 January 2012 - 11:30
Из которых один не играет, а второй обычный форумный троль
Кто же так заявляет о своих намерениях? Тут-же выборы.
"Я, Старый Индеец Зепа, Вождь своего племени, готов принять бремя ответственности на свои плечи. Перед лицом всего русскоговорящего сообщества игроков EvE Online, торжественно клянусь:
Содержать тикер Stella Pollaris в чистоте и порядке
Наставлять пилотов данного альянса на путь истинный, развивая их боевые и волевые качества
Завоевать уважение среди игроков русскоговорящего и мирового сообщества
Укреплять тылы и продвигать авангард
Подробный план развития и совершенствования альянса имеется, и надежно укрыт в моей голове.
Выбери меня!"
А, вы - дайте тикер, да еще и с валетом
Отправлено 12 January 2012 - 11:48
Ink и Xenon - лучше расскажите о Планах двух "отпочковавшихся" кусочков Стеллы.
Я так понимаю, что на данный момент:
1. Ксакор + Инк + Саян = Венальский лагерь
2. Вафли(Лысый, Нум...или наоборот) + Ксеноны + Нюни = Курсовый лагерь
Во как, еще и не сформировались, а уже в политике... О_о
И да, такое ощущение, будто на момент передачи ЦЕО Кошке я один присутствовал. Кошке тикер бил передан как самому активному и настойчивому руководителю на тот момент.
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 12 January 2012 - 11:53
На тот момент показушная мышиная возня и горы всяческих обещаний позволили всем доверить работу Кошке. Кошка быстренько сдулась, а потом у нее совсем не было времени играть, ведь в дронрегах же вельдспар не вскопан.И да, такое ощущение, будто на момент передачи ЦЕО Кошке я один присутствовал. Кошке тикер бил передан как самому активному и настойчивому руководителю на тот момент
Отправлено 12 January 2012 - 11:58
На тот момент показушная мышиная возня и горы всяческих обещаний позволили всем доверить работу Кошке. Кошка быстренько сдулась, а потом у нее совсем не было времени играть, ведь в дронрегах же вельдспар не вскопан.
Это факта не меняет.
Отправлено 12 January 2012 - 12:15
Отправлено 12 January 2012 - 12:40
Отправлено 12 January 2012 - 12:47
Мораль такова, что нефиг было сидеть на попе ровно ранее, а раз сидели - нефиг крякать теперь.И что следует из этого факта? Какова мораль?
Когда Кошке алли отдавали - она была единственной, кто носился задрав хвост, пока прочие в носу ковырялись. Никогда не расчитывал, что Кошка все в одиночку вытащит - честно говоря, когда Кошке передавали алли - я очень надеялся, что ее подопрет Бара, я там где-то помогу на вектор встать - что она одна все потянет ни кто и не рассчитывал, но не угадал. В результате - я из алли ушел с Кошкиной подачи (за что большое ей спасибо, конечно, но это был хороший такой шаг к суициду алли с ее стороны), Бара возился с какими-то своими тараканами и тоже ушел, Кошка осталась одна, да еще и Ли в Венал съехал. Результат закономерен - беспомощьность и женский эморейдж. Так что отстаньте от Кошки и от тикера заодно - все получили по заслугам, давно пора.
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 January 2012 - 12:49
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 12 January 2012 - 13:19
Когда Кошке алли отдавали - она была единственной, кто носился задрав хвост, пока прочие в носу ковырялись. заодно - все получили по заслугам, давно пора.
Вот с этим моентом я не соглашусь. Были люди, которые делали больше. Но их бы никогда не позвали на пост ЦЕО. Ну или они сами бы не захотели этого счастья.
Так что насет - единстввенной, ты немнго покривил душой
Отправлено 12 January 2012 - 13:30
Была Стелла - нет Стеллы. Кто плохое помянет, тому, как говорится - глаз вон.
Отправлено 12 January 2012 - 13:33
Люди, которые делали больше - были. Тот же Бара. А вот людей, готовых взять на себя альянс - не было. Так что - сидим смирно, ведем себя - тихо. Ибо - сами гораздо хуже Кошки себя вели.Вот с этим моентом я не соглашусь. Были люди, которые делали больше. Но их бы никогда не позвали на пост ЦЕО. Ну или они сами бы не захотели этого счастья.
Так что насет - единстввенной, ты немнго покривил душой
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 January 2012 - 13:37
Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users