Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как заработать на плекс на триале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Опрос: ОПРОСЕЦ (332 пользователей проголосовало)

Полезен ли гайд для сообщества?

1. Да. Хороший гайд (175 голосов [52.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.71%

2. Нет. Написан плохо, бесполезен (19 голосов [5.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.72%

3. Проголосовал Я - БАБУИН!!11 АТАТАТ \о/ ОЛОЛО (138 голосов [41.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

SenoKos

SenoKos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:D Fisher
  • Client:Рус

С недавнего времени они называются Trauma light missile

подозреваю что также переименовали и Scourge Heavy Missile.

Так же не хватило цпу для установки всего на каракал для 3ек

Вступил в ополчение в штаб квартире Tribal Liberation Force , ни один агент не стал доступен, остались только те же 1 что и были доступны, что я не так делаю ?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3571 сообщений
369
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

Так же не хватило цпу для установки всего на каракал для 3ек

Вступил в ополчение в штаб квартире Tribal Liberation Force , ни один агент не стал доступен, остались только те же 1 что и были доступны, что я не так делаю ?

1 - качай WU и электронику
2 - дык агенты-то тебе стали доступны не TLR, а ополчения соответствующей расы. Ищи их станции и агентов в корп инфо
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Специально для тугодумающих нубов ссп прикрутило агент фаиндер. Выставляешь там корпу(
Tribal Liberation Force ), уровень агентов ставишь на 1 и он тебе покажет всех доступных тебе агентов этой корпы. Куда уж проще?

Сообщение отредактировал LapaM: 27 February 2012 - 15:17

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

SenoKos

SenoKos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

1 - качай WU и электронику
2 - дык агенты-то тебе стали доступны не TLR, а ополчения соответствующей расы. Ищи их станции и агентов в корп инфо

1-weapon upgr и elect на 4 прокачаны, просто я не смог найти Y-T8 Overcharged Hydrocarbon Microwarpdrive похоже его тоже переименовали, может он меньше цпу жрёт ?
Стоит наверно топик стартеру исправить эти три названия :
Bloodclaw Light Missile
Scourge Heavy Missile
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon Microwarpdrive

2- агенты 3 уровня не открываются, можно найти тока агентов 2 уровня

Только что ещё раз перепроверил: вступление в ополчение вообще не дало ни одного нового агента ни 3 ни 2 уровня, а на 1 уровень каракал не везде пускают. Муть какаято короче.

Специально для тугодумающих нубов ссп прикрутило агент фаиндер. Выставляешь там корпу(
Tribal Liberation Force ), уровень агентов ставишь на 1 и он тебе покажет всех доступных тебе агентов этой корпы. Куда уж проще?

Суть в том что не открылись агенты высоких уровней.

Пойду ещё пару раз перечитаю этот гайд.

Похоже ничего и не должно сразу открыться, с чего мне это в голову прищло :blush:
Пошёл проходить 1миски...

Сообщение отредактировал SenoKos: 27 February 2012 - 18:07

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3571 сообщений
369
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Эмн, да, мой косяк, путанно написал.
Чтобы тебе открылись агенты 2+ уровня тебе нужен определенный уровень стенда(отношения) к корпорации этого агента.
Агенты 1го уровня доступны всегда
2го - с единички стенда
3го - с троечки
4го - с пяти единиц
5го - с семи единиц

Максимум стенда = 10

Плюс участвуя в ФВ ты повышаешь стенд к фракции. Добившись определенного стенда (из линейки 1-3-5-7) для тебя откроются все агенты соответствующего уровня из всех корпораций, входящих во фракцию.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

jell

jell

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luv Drunk

[Caracal, FW 2]
SV-2000 Assault Missile Bay, Bloodclaw Light Missile

Photon Scattering Field I
Heat Dissipation Field I
Sensor Booster I, Targeting Range
Small Capacitor Booster I, Cap Booster 200
10MN Microwarpdrive

Ballistic Control System I
Ballistic Control System I

Medium Rocket Fuel Cache Partition I
Medium Low Friction Nozzle Joints I
Medium Low Friction Nozzle Joints I

По фиту каракала, не лучше ли использовать риг на скорость полета ракет? Прибавка в дальности в итоге одинакова.
  • 0

SenoKos

SenoKos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
полёты на Kestrel совершенно невозможны, ибо он убивается с 1 залпа. Выходиш из гейта и всё дальше никуда и никак не уйдёш.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1719 сообщений
-171
  • EVE Ingame:Chubakov
После покидания ополчения звание пропадает.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

После покидания ополчения звание пропадает.

Изображение
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

SenoKos

SenoKos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Вобщем пока что могу сказать что выполнение мисий 1 уровня по данному гайду это просто извращение: максимальная дальность нашей стрельбы 20км с эфективной убойностью 15км на таком растоянии амарские нпс убивают за 20-40 сек при данной сборке, приходится сильно изгалятся чтобы увести всех в сторону так чтобы драться 1 на 1 с целью и даже при этом приходится делать по 2-5 ходок на ремонт. Никого блица - всё долго и мутно(это если повезло на этом корыте вообще до миссии долететь) Похоже это не вариант.

Попробовал поотстреливать всю мелочь, умирает как безвредная моль, но для командера танка не хватает, убивает с растояния 30-40км, мои же ракеты как уже писал летят макс на 20.

Оказывается надо брать миски для кестрела в лоусеках не ниже 0.3 И всё будет зашибись. И летать исключительно на челноках даже пусть их будет 10+

Сообщение отредактировал SenoKos: 01 March 2012 - 1:21

• 0

jell

jell

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luv Drunk

Вобщем пока что могу сказать что выполнение мисий 1 уровня по данному гайду это просто извращение: максимальная дальность нашей стрельбы 20км с эфективной убойностью 15км на таком растоянии амарские нпс убивают за 20-40 сек при данной сборке, приходится сильно изгалятся чтобы увести всех в сторону так чтобы драться 1 на 1 с целью и даже при этом приходится делать по 2-5 ходок на ремонт. Никого блица - всё долго и мутно(это если повезло на этом корыте вообще до миссии долететь) Похоже это не вариант.

Попробовал поотстреливать всю мелочь, умирает как безвредная моль, но для командера танка не хватает, убивает с растояния 30-40км, мои же ракеты как уже писал летят макс на 20.

Оказывается надо брать миски для кестрела в лоусеках не ниже 0.3 И всё будет зашибись. И летать исключительно на челноках даже пусть их будет 10+

Не летал на кестреле, но на Caldary navy hoobkill вполне комфортно, непись по тебе не попадает вообще, урона вполне хватает. На нем даже комфортней проходить 2лвл миски чем на каракале с standard missiles, так как последнего сильно дамажат.
  • 0

Mopckou Komuk

Mopckou Komuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

выполнение мисий 1 уровня по данному гайду это просто извращение

Я прокачивал перса по этому гайду, как раз с 1 лвл миссий все ок, хотя блицем и в самом деле не пахнет, там проще и быстрее всех убить.

максимальная дальность нашей стрельбы 20км с эфективной убойностью 15км

Читаем внимательнее гайд, там написано про скилы на дальность полета ракет:

Missile Projection 3 - 10% за уровень
Missile Bombardement 3 - 10% за уровень

Если прокачать их в 3, ракеты кестрела летят на 30+км, что вполне достаточно для 1 лвл.

(это если повезло на этом корыте вообще до миссии долететь)

Недавно в тех системах было (возможно, и сейчас есть) вторжение саньши, скоро оно закончится, и непись на гейтах больше не будет ваншотить фриги. :) Она, кстати, и каракалы неплохо ваншотит...

для командера танка не хватает, убивает с растояния 30-40км

На миссии, где матарские нпс дерутся с амаррскими, действительно есть такая проблема... Я от этой миссии просто отказывался, хотя вроде бы (инфа не 100%) его можно убить, если подлететь близко, тогда он перестает по тебе попадать. Впрочем, сам не пробовал и другим не советую. :)

Фит каракала под 2 лвл ИМХО не очень, т.к. чтобы его ракеты летели на 50-60км нужно дополнительно качать скилы на дальность ракет и на сам калдари крузер. Вместо этого можно сразу зафитить хэви миссл лончеры, которые будут вполне прилично попадать по фригам на расстоянии 70-80км и которые в любом случае приется ставить для миссий 3 лвл. А хукбил - машинка хорошая, но не всякому новичку она по карману. :)
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Интересный гайд, поставил плюс. Это явно более увлекательно для новичка, чем "подсаливать" за кем-то. Вот только я не понял, если вступать в матарское ополчение к примеру, то получается это ставит крест на таких регионах как The Forge и Domain ? Стоит ли оно того ?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А хукбил - машинка хорошая, но не всякому новичку она по карману. :)

фракварный лп-шоп в фракварными же лп (лоу, быстро миски делаются) уже удампал цены на нави фриги ниже плинтуса. когда пришел в игру хукбилл стоил порядка 30кк. в последний раз видел продажи за чуть ли не за 10кк.
вполне себе подъемная сумма даже для новичка.
  • 0

МАЙЛЗ

МАЙЛЗ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dr Zoidbergg
  • Corp:-ROLEM-
  • Channel:MyFly

фракварный лп-шоп в фракварными же лп (лоу, быстро миски делаются) уже удампал цены на нави фриги ниже плинтуса. когда пришел в игру хукбилл стоил порядка 30кк. в последний раз видел продажи за чуть ли не за 10кк.
вполне себе подъемная сумма даже для новичка.

Особенно с новым сальвагом :wub:
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Прочитал гайд.
От себя добавлю...
1. Считаю, что даже сейчас салить нубу куда выгоднее, пока качаются скилы, нежели ПвП-шить в лоу. С микро скилами надо мисничать сразу к примеру после ДТ или в такие моменты, когда лоу пустеют, ибо когда я летал по сисам, то вечно пробки на подскане, и если не в клоке я то ток и успевал отварпывать.
2. Сам я с фрак-войнами связался после небольшой прокачки и для меня удобным оказалось в клоке и с дронами творить нацизм у врагов за пазухой. Прилетал на миску выпускал дронов и на убер-дистанции орбитил, пока дроны ели жертву. Хотя думаю медленновато. Но кемпы все проходил, ибо фит был на агильность и на гейтах меня ни разу не поймали. Просто из-за нехватки танка в близи меня как клопа, вот дроны и спасали. К тому же точнее будет сказано - не орбитил, а в разгоне был на споты. Т.е. прилетел на миску, сагрил нпс и в разгон, а дроны едят нпс. Если гопота сканит, то дронов в трюм и до спота.
3. Для нуба кстати очень весёлый способ - суицид. Хотя я периодически раню обычные и фрак миски, суицидю, развожу, плексю... т.е. в разнообразии ни от чего не устаю (именно в разнообразии для меня суть в Еве).

Вопрос по гейтам: Все ли гейты не пускают хуриков (например) на 1 лвл при выполнении мисок (просто не обращал внимание)? Или как повезёт?

Сообщение отредактировал witus: 02 March 2012 - 17:05

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

1. Считаю, что даже сейчас салить нубу куда выгоднее, пока качаются скилы, нежели ПвП-шить в лоу. С микро скилами надо мисничать сразу к примеру после ДТ или в такие моменты, когда лоу пустеют, ибо когда я летал по сисам, то вечно пробки на подскане, и если не в клоке я то ток и успевал отварпывать.
2. Сам я с фрак-войнами связался после небольшой прокачки и для меня удобным оказалось в клоке и с дронами творить нацизм у врагов за пазухой. Если гопота сканит, то дронов в трюм и до спота.

Какая связь между пробками и фв миссиями?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Интересный гайд, поставил плюс. Это явно более увлекательно для новичка, чем "подсаливать" за кем-то. Вот только я не понял, если вступать в матарское ополчение к примеру, то получается это ставит крест на таких регионах как The Forge и Domain ? Стоит ли оно того ?

У кого есть время, чтобы карибасить на плекс на триале - найдется время и отмыть стэнд потом... Калдаро-омарские 1е агенты есть и в галленто-матарии.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. после вкачки префектного бобра начать качать его твинка.
2. качнуть твинка на индус и забить на амарокалдарию основным-благо ничего важного там нет.
3. просто забить
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1719 сообщений
-171
  • EVE Ingame:Chubakov

Изображение

Имелось ввиду, что другие люди, в инфо твоего чара, этого не оценят ;)

Сообщение отредактировал Chubakov: 02 March 2012 - 22:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users