Даже не не фэнтези. Мрачную сказку. Забыл название.
А... Ну и его гайд по книгописательству. Прочел после написания первого рассказа.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 February 2012 - 21:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 February 2012 - 21:12
День святого Валентина рядом? Старая влюбленность даёт о себе знать? Польщён. Самое время вместо дискасса соскользнуть на мембера, распинаясь какой я никакой %) Парадокс в том, что все попытки упрекнуть во вторичности куда более вторичны, чем любая, даже самая фиговая писулька за всю историю человечества. Неоригинальность в твоём лице с умным видом косвенно упрекает неоригинальность в моём лице в неоригинальности. Что тут ответить? Неоригинально.Учиться, оно конечно хорошо. Только за все то время, что Огонек здесь пишет, он так ничему и не научился, кроме того, что стал более осторожно "цитировать".
Мммм... трудно сказать. Ты и изначально, с того момента, как я видел, писал неплохо. Но тебе не хватает порой естественности.А я? Ты же читал что я написал позже. Самому свой прогресс оценивать трудно.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 February 2012 - 21:31
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
"Рита Хейворт и побег из Шоушенка", "Дорожные работы"? Про ужасы реальности Кинг тоже умеет писать.
Wisdoom, мрачная сказка - это "Глаза дракона"?
да хоть перделка. Что дальше-то?кувшин, слепленый в Месопотамии ...бла-бла... Вот у тебя - подделка.
Потому что не "ужас, какой дурак", а "прелесть, какая глупенькая".И опять-таки, защищать девочку в споре только потому, что ее "пнули", а не потому, что есть что сказать в защиту ее позиции - что это, как не гендерный шовинизм: определение правоты по полу, а не по смыслу.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 February 2012 - 23:31
Сообщение отредактировал Clancy: 13 February 2012 - 23:33
Сообщение отредактировал Reeld: 14 February 2012 - 5:23
Хрен с ними с заблуждениями. Пока некоторые умные, вежливые и сильные духом представители общества (к которым ты, несомненно, себя причисляешь) считают, что оно "реально кастовое" - действовать они будут во благо собственной касты. И это тупик для общества.тупой и наглый, или наоборот слабый духом люд.(...)про людей второго сорта... Они и так есть.(...)Общество реально кастовое.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users