ну так тиражи разные же. и сумма маловата для графона.
покупайте ладу калину за цену в 3 мини купера. тираж меньше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Или это у меня такое самовнушение сильное?
Ну это же бета .) обкатай эту ситуацию раз 5 и убедившись что это баг - есть специальный раздел баг-репортов по ссылке на сайте выше. Там по-моему даже переведут за тебя )
Как я понял игра (по крайней мере бета) заточена под широкоэкранные мониторы, а то на рабочем 19" 1280х1024 она ужимается и шрифты становятся полным отстоем.
тогда почему так получается что она стоит в 3 с половиной раза больше чем скайрим?
1600 рублей?! шта?! я купил бф 4 за 1200
Нишевый продукт же.
Тиража, фактически, нет кроме препейда - меньше бабла на разработку.
Когда уйдёт в тираж — купишь в каком-нибудь Стиме за два рубля и наиграешься на каждую копейку, не?
Считай это наценкой за срочность, чтобы у тебя шаблон не трещал.
покупайте ладу калину за цену в 3 мини купера. тираж меньше
Не корректное сравнение: калина — тиражированное говно, Вейстлдэнд же скорее самосбор энтузиастов,
для которого вопрос цены/качества меркнет перед фактом принципиального наличия данного самосбора.
Такое.
А Батла живёт-разрабатывается на деньги от продаж предыдущих версий, что "слегка" другое дело.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не корректное сравнение: калина — тиражированное говно, Вейстлдэнд же скорее самосбор энтузиастов,
для которого вопрос цены/качества меркнет перед фактом принципиального наличия данного самосбора.
Такое.
слушай если я открою рыгальню "у тихого" с кислым пивасом из ларьмана и тухлой шавермой то я врядли буду ломить цены в 3.5 раза больше чем в ресторане. нужно уважать своих покупателей
Когда уйдёт в тираж — купишь в каком-нибудь Стиме за два рубля и наиграешься на каждую копейку, не?
так получилось что я сэкономил 5 баксов купив старбаунд не по предзаказу а во время релиза бетты. думаю когда выйдет полная версия стоить еще меньше. боль в топике про старцитизен какбе тоже подтверждает мои мысли о том что предзаказы это такая своеобразная гуманитарная помощь стремным разработчикам
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 December 2013 - 17:35
слушай если я открою рыгальню "у тихого" с кислым пивасом из ларьмана и тухлой шавермой то я врядли буду ломить цены в 3.5 раза больше чем в ресторане. нужно уважать своих покупателей
...
Считай это сбивом с друганов на твою рыгальню (типа "а потом будете нахаляву пить, чо"): ониже не ради пива тебе бабло дают, а ради того, чтобы другану помочь.
...
предзаказы это такая своеобразная гуманитарная помощь стремным разработчикам
...
Предзаказы это такая своеобразная попытка получить вне/игровое преимущество.
Краудфаундинг это ещё и финансирование разработки нужной тебе игры, которой, в противном случае, тупо не было бы из-за оценки конъюнктуры игрового рынка не геймерами.
А СЦ тупо довёл эту ситуацию до абсурда, нахайпив хомячгов по самое немогу.
Здесь еда есть.
Че-то у нас главред ушел в игру - хрен вытащишь. Ему, правда, бета-превью писать, но не похоже, что он шибко тяготится обязанностью в нее играть.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Предзаказы это такая своеобразная попытка получить вне/игровое преимущество.
Краудфаундинг это ещё и финансирование разработки нужной тебе игры, которой, в противном случае, тупо не было бы из-за оценки конъюнктуры игрового рынка не геймерами.
но тут есть один момент, геймерам можно просто сказать - ну не шмогла я не шмолга, нет никаких инструментов контроля. плюс "продавание" нового цвета носового платка у гг в какой нибудь игре на кикстартере несколько уже надоедает. Да и собственно финансирование на начальном этапе это самое рисковое вложение средств, а геймеры за это получают коробку с игрой и уникальную иконку :troll: , не видел чтобы было хоть одно предложение поделиться прибылью.
Сообщение отредактировал r0n1: 21 December 2013 - 11:43
Че-то у нас главред ушел в игру - хрен вытащишь. Ему, правда, бета-превью писать, но не похоже, что он шибко тяготится обязанностью в нее играть.
Это Бойко то? Хмм.. тогда значит моему старперскому мнению тоже понравится.
Это Бойко то? Хмм.. тогда значит моему старперскому мнению тоже понравится.
Угу, но все претензии Бибу. Я так-то у него не интересовался мнением, потому что по барабану - все равно игру куплю, когда она выйдет. А в неполные версии принципиально не играю.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Полных версий не бывает :troll:А в неполные версии принципиально не играю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users