У логитеч этот их "наноприёмник", который в усб в ставляется, насколько универсальный? Ихняя-же беспроводная гарнитура будет работать на одном таком адаптере с мышкой? Я вообще в сторону логитеч давно смотрю, уж очень сильно их суппорт хвалят. Если у них мышь+гарнитура будут работать на одном адаптере, то есть занимать всего один усб порт, то это было бы очень хорошо.Только свой убс-брелок, желательно как на G700 игровой, а не офисный... на который у логитеча можно посадить до 8 устройств...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

мышь
Отправлено 18 July 2012 - 11:19

Отправлено 18 July 2012 - 17:01

покупать мышь с прицелом на ее поломку и исходить в выборе из саппорта по этой причина - это сильно.У логитеч этот их "наноприёмник", который в усб в ставляется, насколько универсальный? Ихняя-же беспроводная гарнитура будет работать на одном таком адаптере с мышкой? Я вообще в сторону логитеч давно смотрю, уж очень сильно их суппорт хвалят. Если у них мышь+гарнитура будут работать на одном адаптере, то есть занимать всего один усб порт, то это было бы очень хорошо.

Отправлено 18 July 2012 - 17:49

Выяснил про универсальный адаптер (тот, который unifying) - на данный момент работает только с клавиатурами и мышками. Беспроводные гарнитуры у них пока что идут с собственным адаптером.
Отправлено 19 July 2012 - 21:42

А что до сервиса - так про логитеч действительно много положительных отзывов о том, как они бес особой мороки просто заменяют сломавшиеся устройства на новые.
Выяснил про универсальный адаптер (тот, который unifying) - на данный момент работает только с клавиатурами и мышками. Беспроводные гарнитуры у них пока что идут с собственным адаптером.
Сервис шикарный, на своей шкуре проверено...
Да, к этому приемнику цепляются мыши, клавы, планшеты, пульты, т.е. офисные решения.
Игровые решения и наушники - ТОЛЬКО к своему... и это очевидно, и не должно вызывать каких то претензий.
Ну разве что у дилетантов, выбирающих мышь по цвету каски сварщика за окном...
Сообщение отредактировал rnd71: 19 July 2012 - 21:43
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 20 July 2012 - 0:58

...так про логитеч действительно много положительных отзывов о том...
Многие не знают, и многие забыли что логитечь уже много лет (с 1985 года точно) крупнейшей производитель ОЕМ.
ОЕМ не в поимании нонейм, а они делали для ИБМ, САН, Силикон, Аппл, и вобще почти всех больших.
Отправлено 20 July 2012 - 1:34

ну и конечно ее пробабушка
http://www.cyberfigh...ne/hardware/99/
жалко больше не производят...
зы разеры живут только из-за рекламы на прогеймерах и красивой обертки, а по исполнению а4теч и то лучше будит...
Отправлено 20 July 2012 - 13:44

лучшая мышь всех времен и народов http://www.logitech....pport/mice/4259
http://www.cyberfight.ru/offline/hardware/99/
зы разеры живут только из-за рекламы на прогеймерах и красивой обертки, а по исполнению а4теч и то лучше будит...
Дешевое офисное фуфло, которое и рядом не лежало с G5 и ее наследницами...
Это я говорю как человек перепробовавший почти все логитеч творения мышей и клав, так как имел прямой доступ к их почти неограниченному использованию.
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 20 July 2012 - 14:53

ты явно очень хорошо разбираешься в продукции логитеч...Дешевое офисное фуфло, которое и рядом не лежало с G5 и ее наследницами...
Это я говорю как человек перепробовавший почти все логитеч творения мышей и клав, так как имел прямой доступ к их почти неограниченному использованию.

Отправлено 21 July 2012 - 11:00

ты явно очень хорошо разбираешься в продукции логитеч...
Ты явно считаешь что оптика круче лазера...

Отправлено 23 July 2012 - 14:07

до сих пор юзаю mx518 на работе, пошел уже 5 год использования, неубиваемая шопипец.лучшая мышь всех времен и народов http://www.logitech....pport/mice/4259
http://www.cyberfight.ru/offline/hardware/99/
а вот g5 пала смертью храбрых, не выдержав скандала с девушкой и неистовой долбежки мышкой по столу - перестала "клацать" средняя кнопка, еще и западает периодически ((
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 23 July 2012 - 15:11

Отправлено 23 July 2012 - 15:36

хорошая мышка, особенно по соотношению цена-качество. у меня ее соплеменник жил 3.5 года, стал подглючивать, покрытие истерлось, я разобрал, почистил, поправил заедающее колесико и положил в шкаф про запас. сейчас пользую Razer imperator, нравится больше, но он и дороже во много разЮзаю такой агрегат http://www.a4tech.ru.../game/xl-750bh/
Отправлено 30 August 2012 - 20:59

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 31 August 2012 - 1:00

Сколько ей лет - чесгря не знаю. Юзаю уже лет 7 точно. Неубиваемой я бы ее не назвал, ибо два раза пришлось наращивать механизм левой кнопки и один раз правой (стираются падлы

Ну и протертости в покрытии лет через 5 использования появились

Отправлено 31 August 2012 - 3:54

зависит от того -какая у тебя рука и как она, мыша, в ней лежит. пользуюсь после МХ-1000. более, чем доволен.Дык действительно Логитек G700 хорошая мышка? Удобно ли кнопки нажимать, что под указательным пальцем?
по первой будет возможно немного непривычно, т.к. датчик движения расположен не по центру, а примерно под колесом прокрутки.
настраиваемая под приложения, с макросами, с регулировкой скорости по осям, с памятью профилей внутри себя, да еще много чего там сделанно удобно.
если будешь брать - докупи к ней мягкий миниусб шнурок. тот, что в комплекте - жесковат. единственный минус, пожалуй.
Сообщение отредактировал Whisper©: 31 August 2012 - 3:55
Отправлено 31 August 2012 - 11:18

зависит от того -какая у тебя рука и как она, мыша, в ней лежит. пользуюсь после МХ-1000. более, чем доволен.
по первой будет возможно немного непривычно, т.к. датчик движения расположен не по центру, а примерно под колесом прокрутки.
настраиваемая под приложения, с макросами, с регулировкой скорости по осям, с памятью профилей внутри себя, да еще много чего там сделанно удобно.
если будешь брать - докупи к ней мягкий миниусб шнурок. тот, что в комплекте - жесковат. единственный минус, пожалуй.
О, сенкс за инфу!
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 31 August 2012 - 11:34

Уже потестил наверное? расскажи впечатленияновый шедевр от змей, через две недели довезут, расскажу как оно
Razer Taipan

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users