На самом деле там никаких отличий от бота для метатрейдера.Откуда такие глубокие познания трейд бота?
Разве что в Еве просчитать все проще.
Но это не красивая игра конечно :\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле там никаких отличий от бота для метатрейдера.Откуда такие глубокие познания трейд бота?
В Жите совсем негусто хардвайрингов, требующих кибернетики 3, особенно вот к примеру "Eifyr and Co. 'Rogue' Navigation NN-604". Кто выводит лп чипами - задумайтесь.
История повторяет себя... не прошло и месяца - в Жите осталась одна позиция, и та на 175кк. А между тем скаутов все ж таки иногда убивают, иной раз вместе с яйцами...
История повторяет себя... не прошло и месяца - в Жите осталась одна позиция, и та на 175кк. А между тем скаутов все ж таки иногда убивают, иной раз вместе с яйцами...
Этот отстой никто не покупает в принципе, тот лось, кто купит это в ЛП шопе, будет вынужден ждать месяцами появление второго осла, который этот имп купит
+4 хардвинги в принципе никто не покупает, они необоснованно дороги по сравнению с +3.
Фишка, ты смерти моей хочешь... от рукалицо. А +5 - тебе не сильно дорог по сравнению с +4? А +6?
Ты пришел в евку раньше меня, ЕМНИП. Не говори мне, что не можешь позволить себе летать мэйном с +6, и альтами с +4... Ну, исключая клаймвойны в бублях, само собой.
Фишка, ты смерти моей хочешь... от рукалицо. А +5 - тебе не сильно дорог по сравнению с +4? А +6?
Ты пришел в евку раньше меня, ЕМНИП. Не говори мне, что не можешь позволить себе летать мэйном с +6, и альтами с +4... Ну, исключая клаймвойны в бублях, само собой.
вы о разном. Он о +4%, которые добываются из конкордовского магазина наград.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Почему о разном? Я все о том же конкордовском чипе. Я в курсе, что тамошние ЛП стоят дорого, и в курсе, что задешево этот чип продавать не будут... но и 175кк - это уже тоже запредел.
И да, я в курсе, что по цене он не сильно отличается от NN-605, НО! у него есть громадное преимущество: он не требует вкачки кибернетики в 4.
Ты нормальный вообще? +4 стоит 175кк, а +5 стоит 130кк. Какой дурак будет вкладывать иски в покупку +4 импов?
Твои советы это фейспалм полный...и не нада тут танковать тем, что там кибернетику учить не нада, у подавляющего количества пилотов она вкачанна давно. А уж среди тех ПВПшников, кто юзает хардвинги она точно давно в 5.
Зачем брать +4 за 175кк, если есть +3 за 20кк? А +5 стоит 130кк. Обьясни ка, хочу аргументированного ответа.
Ты нормальный вообще? +4 стоит 175кк, а +5 стоит 130кк.
1) Зачем брать +4 за 175кк, если есть +3 за 20кк?
2) А +5 стоит 130кк. Обьясни ка, хочу аргументированного ответа.
Эмм, а что такого сверхгероического в "кибернетике в 4"? Это какие-то два дня. К тому моменту, как игроку становится критичен каждый процент, навыки длиной в пару недель становятся вполне обычным делом
Во-первых, 3 дня. А во-вторых и в-главных, я не склонен платить плексами - ОСОБЕННО плексами нынешней стоимости - за каждого скаута, которого раз в 51 день можно вкачать снова. Однако ж, даже скауту нужны определенные скиллы, и немало (поскольку он, конечно же, не только и не столько скаут, а совмещает несколько ролей второго плана). Каждые лишние три дня, которые бесплатный альт качает кибернетику, он не качает что-то еще, гораздо более важное; а свободное время для кибернетики наступает лишь где-то к 40ка дням его "жизни". Поэтому, по факту, я ее обычно и вовсе не качаю никогда - не успеваю.
Пфф. Ставь бай-ордера по той цене, которая кажется тебе справедливой. Если она покажется справедливой и продавцу - тебе быстро накидают по ней нужных имплантов.
Эмм... это что, я один такой оригинал, который покупает новый сэт импов сразу же после того, как разбили предыдущее яйцо, а все нормальные тру-пелоты ставят баи и ждут несколько дней?
Может, все нормальные, зная, что скаута рано или поздно все равно грохнут, покупают заранее?
Ну вот похоже так и придется делать... хотя само словосочетание "запасаться импами" для меня почему-то звучит как оксюморон. И опять же, иной раз бывает сложновато запастись, когда прилетаешь в Житу (В ЖИТУ! я уж не говорю про другие регионы), а там один имп за 130, один за 170, один за 200, и все Я, признаццо, ожидал обратной тенденции: что сначала новых импов будет мало, и продавать их будут задорого, но нужно будет лишь немного потерпеть, а потом все больше народу просечет фишку, и начнет выводить конкорд лп этими импами, в результате чего цена постепенно упадет. Ан нет, хрен там...
Ну вот похоже так и придется делать... хотя само словосочетание "запасаться импами" для меня почему-то звучит как оксюморон. И опять же, иной раз бывает сложновато запастись, когда прилетаешь в Житу (В ЖИТУ! я уж не говорю про другие регионы), а там один имп за 130, один за 170, один за 200, и все
Я, признаццо, ожидал обратной тенденции: что сначала новых импов будет мало, и продавать их будут задорого, но нужно будет лишь немного потерпеть, а потом все больше народу просечет фишку, и начнет выводить конкорд лп этими импами, в результате чего цена постепенно упадет. Ан нет, хрен там...
извини что озвучу но всегда считал инвалидами кто пкупает хардвинги +4. проще как было сказано качнуть кибернетику в 5 и пользоваться любыми импами.
Мнение зеленых и толстых очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users