Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводки для торговцев (Жита)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
  • Client:Eng

Откуда такие глубокие познания трейд бота?

На самом деле там никаких отличий от бота для метатрейдера.
Разве что в Еве просчитать все проще.
Но это не красивая игра конечно :\
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ну на моих позициях мне боты не страшны)

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

В Жите совсем негусто хардвайрингов, требующих кибернетики 3, особенно вот к примеру "Eifyr and Co. 'Rogue' Navigation NN-604". Кто выводит лп чипами - задумайтесь.

История повторяет себя... не прошло и месяца - в Жите осталась одна позиция, и та на 175кк. А между тем скаутов все ж таки иногда убивают, иной раз вместе с яйцами...

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

История повторяет себя... не прошло и месяца - в Жите осталась одна позиция, и та на 175кк. А между тем скаутов все ж таки иногда убивают, иной раз вместе с яйцами...

Этот отстой никто не покупает в принципе, тот лось, кто купит это в ЛП шопе, будет вынужден ждать месяцами появление второго осла, который этот имп купит :D

+4 хардвинги в принципе никто не покупает, они необоснованно дороги по сравнению с +3.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Фишка, ты смерти моей хочешь... от рукалицо. А +5 - тебе не сильно дорог по сравнению с +4? А +6?

Ты пришел в евку раньше меня, ЕМНИП. Не говори мне, что не можешь позволить себе летать мэйном с +6, и альтами с +4... Ну, исключая клаймвойны в бублях, само собой.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Фишка, ты смерти моей хочешь... от рукалицо. А +5 - тебе не сильно дорог по сравнению с +4? А +6?

Ты пришел в евку раньше меня, ЕМНИП. Не говори мне, что не можешь позволить себе летать мэйном с +6, и альтами с +4... Ну, исключая клаймвойны в бублях, само собой.

вы о разном. Он о +4%, которые добываются из конкордовского магазина наград.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Почему о разном? Я все о том же конкордовском чипе. Я в курсе, что тамошние ЛП стоят дорого, и в курсе, что задешево этот чип продавать не будут... но и 175кк - это уже тоже запредел.

И да, я в курсе, что по цене он не сильно отличается от NN-605, НО! у него есть громадное преимущество: он не требует вкачки кибернетики в 4.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты нормальный вообще? +4 стоит 175кк, а +5 стоит 130кк. Какой дурак будет вкладывать иски в покупку +4 импов?

Твои советы это фейспалм полный...и не нада тут танковать тем, что там кибернетику учить не нада, у подавляющего количества пилотов она вкачанна давно. А уж среди тех ПВПшников, кто юзает хардвинги она точно давно в 5.

Зачем брать +4 за 175кк, если есть +3 за 20кк? А +5 стоит 130кк. Обьясни ка, хочу аргументированного ответа.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Ща будет про полугодовых персонажей, кибернетику и важность преимущества в процент. As usual, короче, невнятные попытки выбраться из ямы с...
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34980 сообщений
13645
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

он не требует вкачки кибернетики в 4.

Эмм, а что такого сверхгероического в "кибернетике в 4"? Это какие-то два дня. К тому моменту, как игроку становится критичен каждый процент, навыки длиной в пару недель становятся вполне обычным делом

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений

Периодически на кб всплывают мыла убитых т1 крузаков полностью в фракобвесе. Как правило, дарвинские. Такие товарищи может и купят этот имп, раз в год.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ты нормальный вообще? +4 стоит 175кк, а +5 стоит 130кк.

+4 НЕ стоит 175кк. Просто его иногда продают по 175, пользуюясь отсутствием конкурентов.

1) Зачем брать +4 за 175кк, если есть +3 за 20кк?
2) А +5 стоит 130кк. Обьясни ка, хочу аргументированного ответа.

1) +4 лучше чем +3. Искренне ваш, К.О.
2) Ответ таки уже дан, постом выше.

Эмм, а что такого сверхгероического в "кибернетике в 4"? Это какие-то два дня. К тому моменту, как игроку становится критичен каждый процент, навыки длиной в пару недель становятся вполне обычным делом

Во-первых, 3 дня. А во-вторых и в-главных, я не склонен платить плексами - ОСОБЕННО плексами нынешней стоимости - за каждого скаута, которого раз в 51 день можно вкачать снова. Однако ж, даже скауту нужны определенные скиллы, и немало (поскольку он, конечно же, не только и не столько скаут, а совмещает несколько ролей второго плана). Каждые лишние три дня, которые бесплатный альт качает кибернетику, он не качает что-то еще, гораздо более важное; а свободное время для кибернетики наступает лишь где-то к 40ка дням его "жизни". Поэтому, по факту, я ее обычно и вовсе не качаю никогда - не успеваю.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34980 сообщений
13645

Во-первых, 3 дня. А во-вторых и в-главных, я не склонен платить плексами - ОСОБЕННО плексами нынешней стоимости - за каждого скаута, которого раз в 51 день можно вкачать снова. Однако ж, даже скауту нужны определенные скиллы, и немало (поскольку он, конечно же, не только и не столько скаут, а совмещает несколько ролей второго плана). Каждые лишние три дня, которые бесплатный альт качает кибернетику, он не качает что-то еще, гораздо более важное; а свободное время для кибернетики наступает лишь где-то к 40ка дням его "жизни". Поэтому, по факту, я ее обычно и вовсе не качаю никогда - не успеваю.

Пфф. Ставь бай-ордера по той цене, которая кажется тебе справедливой. Если она покажется справедливой и продавцу - тебе быстро накидают по ней нужных имплантов.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Эмм... это что, я один такой оригинал, который покупает новый сэт импов сразу же после того, как разбили предыдущее яйцо, а все нормальные тру-пелоты ставят баи и ждут несколько дней?

Я уже давно долетел до Додикси и купил за 125. И лишь после этого озвучил житоторговцам информацию к размышлению. Если б кто-то не был слишком жаден, мне бы не пришлось заглядывать в соседние регионы в поиске (хотя в принципе Цитадель и Синк все равно по дороге), а торговец получил бы и 130, и может даже 140. Но от 175 у кого-то могут слипнуться вторые 90 - я не могу так подставлять коллег по игре.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34980 сообщений
13645

Эмм... это что, я один такой оригинал, который покупает новый сэт импов сразу же после того, как разбили предыдущее яйцо, а все нормальные тру-пелоты ставят баи и ждут несколько дней?

Может, все нормальные, зная, что скаута рано или поздно все равно грохнут, покупают заранее?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну вот похоже так и придется делать... хотя само словосочетание "запасаться импами" для меня почему-то звучит как оксюморон. И опять же, иной раз бывает сложновато запастись, когда прилетаешь в Житу (В ЖИТУ! я уж не говорю про другие регионы), а там один имп за 130, один за 170, один за 200, и все <_< Я, признаццо, ожидал обратной тенденции: что сначала новых импов будет мало, и продавать их будут задорого, но нужно будет лишь немного потерпеть, а потом все больше народу просечет фишку, и начнет выводить конкорд лп этими импами, в результате чего цена постепенно упадет. Ан нет, хрен там...

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ну вот похоже так и придется делать... хотя само словосочетание "запасаться импами" для меня почему-то звучит как оксюморон. И опять же, иной раз бывает сложновато запастись, когда прилетаешь в Житу (В ЖИТУ! я уж не говорю про другие регионы), а там один имп за 130, один за 170, один за 200, и все <_< Я, признаццо, ожидал обратной тенденции: что сначала новых импов будет мало, и продавать их будут задорого, но нужно будет лишь немного потерпеть, а потом все больше народу просечет фишку, и начнет выводить конкорд лп этими импами, в результате чего цена постепенно упадет. Ан нет, хрен там...

извини что озвучу но всегда считал инвалидами кто пкупает хардвинги +4. проще как было сказано качнуть кибернетику в 5 и пользоваться любыми импами.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Мнение зеленых и толстых очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии...

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Здравствуйте, меня зовут Вася, я 4 года играю в еву и еще ни разу не видел как используют хардвинги с +4%. :D

• 0

225d8352f9b4.jpg

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде