Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санкционированные КОНКОРДом войны, новые модули
Отправлено 15 May 2012 - 10:58
есть новые характеристики? ато нипанятна как оно работаетИзменение принципов работы дополнительных батарей накопителя (Capacitor Batteries). Помимо увеличения ёмкости бортового накопителя энергии, модули этого класса обеспечат вас защитой от нейтрализаторов заряда (Energy Neutralizers) и модулей паразитной подзарядки (Energy Vampires) — энергия будет выкачиваться из накопителей обоих кораблей (как нападающего, так и обороняющегося).
Отправлено 15 May 2012 - 11:20
есть новые характеристики? ато нипанятна как оно работает
да, я тоже считаю официальный перевод невнятным в этом плане.
во-первых, устанавливается "рез" от нейтриков/носф (12.5% для нейтры, 25% для носфы).
во-вторых, эти же самые проценты отъедаются от капы агрессора, "зеркальным" принципом.
Жертва теряет меньше капы, агрессор - больше. На каждом такте падает нотис-сообщение-подтверждение, типа "есть защита, частью ваше оружие проехалось по вам самим".
дк, адаптив хард - группа 1
харды, мембраны, нано резы, риги, гангбонусы и прочее - группа 2
а подробнее? то есть дк и адаптив-хард уменьшают действие друг друга, но модули из другой группы на их присутствие "не обращают внимания"?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 May 2012 - 11:20
ну я так понял что защищает атакуемого на 12,5% и возвращает атакеру тоже 12,5%есть новые характеристики? ато нипанятна как оно работает
тоесть если хевинейтр нейтрит 600 за 500 капы. то имеем то что у цели он будет нейтить 600-12.5%=530 а активация будет стоить 500+12.5%=560. (ну я грубо на пальцах) ....если я все прально понял.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 15 May 2012 - 11:26
Отправлено 15 May 2012 - 11:21
ну я так понял что защищает атакуемого на 12,5% и возвращает атакеру тоже 12,5%
тоесть если хевинейтр нейтрит 600 за 500 капы. то имеем то что у цели он будет нейтить на 530 а активация будет стоить 560. (ну я грубо ра пальцах) ....если я все прально понял.
зед умница.
Отправлено 15 May 2012 - 11:25
Да. Дк никогда не был модулем без стекинг пенальти, он просто всегда был единственным модулем в другой группе стекинга. Сейчас туда добавили адаптив хард.а подробнее? то есть дк и адаптив-хард уменьшают действие друг друга, но модули из другой группы на их присутствие "не обращают внимания"?
Ога, а корабли с небольшим объемом капы, но с бонусом на нейтрики будут страдатьну я так понял что защищает атакуемого на 12,5% и возвращает атакеру тоже 12,5%
тоесть если хевинейтр нейтрит 600 за 500 капы. то имеем то что у цели он будет нейтить на 530 а активация будет стоить 560. (ну я грубо ра пальцах) ....если я все прально понял.
Например, меднейтр на курсе вырубает 360 капы, стоимость каждого цикла возрастает на 45 из-за наличия батарейки у цели. Перфектная курса с 2 т2 эгрессами и 5% ES-705 импом имеет стоимость цикла 68.4. Прибавление еще 45 - удорожание цикла в полтора-два раза от одной только батарейки. Случай, конечно, крайний, но именно такие корабли будут страдать больше всего.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 May 2012 - 11:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 May 2012 - 11:52
Тут больше стоит вопрос - а многие ли заменят медслот на батарейку, при её ОГРОМНОМ потреблении ЦПУ (насколько помню, т2 вариант ест 100tf, что для очень и очень многих кораблей неподъемное число). Так что я не думаю что курса с пилой сильно пострадают - их основным целям будет неоткуда взять лишний медслот и 100 цпу.Может быть они подкрутят еще и сделают так что шатра на профильные корабли не будет.
А так получается что это реально еще один нефр курсы с пилой.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 May 2012 - 12:05
делая капастабильный гвард с 3 репками и капалейкой 10 афребурнером и медрепкой нонстоп я юзаю ладж батарейку.Тут больше стоит вопрос - а многие ли заменят медслот на батарейку, при её ОГРОМНОМ потреблении ЦПУ (насколько помню, т2 вариант ест 100tf, что для очень и очень многих кораблей неподъемное число). Так что я не думаю что курса с пилой сильно пострадают - их основным целям будет неоткуда взять лишний медслот и 100 цпу.
Отправлено 15 May 2012 - 12:13
Это риги да? а то "тюнинг модули" мозг сломалиOverclocking Processor Unit I и Overclocking Processor Unit II. Тюнинг-модули, увеличивающие мощность ЦПУ за счёт уменьшения скорости регенерации щита.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 15 May 2012 - 12:13
Отправлено 15 May 2012 - 12:28
Мой пост не о том. Ты юзал батарейку раньше - будешь и дальше, рефлект нейтрика для тебя просто приятный бонус. Да, конкретно против тебя курса станет ощутимо хуже. Но помимо того, что гвард с батарейкой сам по себе не самый стандартный фит - многие ли другие шипы именно ради батарейки будут лишаться танка/электроники? У курсы с пилой не настолько широкий спектр целей, и на большинство из них батарейка либо не влезет, либо влезет с костылями, лишаясь других характеристик.делая капастабильный гвард с 3 репками и капалейкой 10 афребурнером и медрепкой нонстоп я юзаю ладж батарейку.
Так что, скорее всего, немногие из сабкапиталов будут жертвовать характеристиками из-за страха быть занейтренным. Проще поставить капбустер, который позволяет практически игнорировать нейтрики, да и полезен он всегда, не только против курсы или скажем нейтрохурика.
Сообщение отредактировал Skende1: 15 May 2012 - 12:29
Отправлено 15 May 2012 - 12:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 May 2012 - 12:38
хм. я правильно понял что собственно вардек шилд никто не отменил. так же можно использовать "буферные" корпы для перетекания в них на время от оффвара - т.е. практически все механизмы избежать оффвар остались? просто повысилась минимальная цена действа.
вардекшилд отменён. Количество войн, висящих на защищающейся тушке, НЕ влияет на цену объявления ей ещё одной войны.
Считается только количество войн, производимых агрессором.
Отправлено 15 May 2012 - 12:42
а да. точно.Считается только количество войн, производимых агрессором.
и, как я понял, если война объявлена альянсу, выходит корпа А из альянса - на нее теперь будет оффвар автоматом и бесплатно.
Часть проблем конечно снимается - а "попрыгунчики" вполне себе остаются.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users