Добрые люди подскажите пожалуста шип для мисок 1-4ур можно пошагова(всмысле для 1 ур шип - такой-то 2ур шип - такой-то) но условие раса матар, и хочу артой а не пулеметами...
Ну я бы посоветовал так (если ты играешь с нуля и лишних денег у тебя со старта нет, пропускать какой-то этап не стоит.):
Slasher (туториалы и 1 уровень, хотя за это время стоит до Трешера докачать) - Thrasher (1-2) - Rupture (2-3) - Hurricane (3, иногда 4 уровня) - Maelstrom (4 уровень, 5 с логистом) - Machariel (те же тапки, но пафоснее).
Исключительно артой не получится, на каком то этапе корабли скорее пулеметные. Та же Мочалка наиболее эффективна с пуликами. Маэль - артовый. Хурмик, Руптура и Трешер скорее пулеметные.
Это, скажем так, наиболее рекомендуемые корабли матарской ветки прокачки. Если же упор именно на арту, смотри их альтернативы по классам или попробуй фитить в арту.
Хотя вопрос фита это скорее религиозные предпочтения, я просто смотрел среднюю температатуру по больничке по отзывам на форуме - большинство склоняется на то, что на Мочалку, например, оптимально ставить 800ые пулики, на Маэль 1200ую арту (кто-то с пеной у рта остаивает 1400ую), на Хурик 425ые пулики, ну и так далее. Но кто-то может их и в арту фитить, вопрос только насколько эффективно.
Разумеется, если речь идет об агентране.
Вообще, открываешь http://eve.battlecli...se_loadouts.php, находишь там эти корабли, смотришь фиты с максимальным рейтингом, критически смотришь выбранные еще раз с учетом заявленного предназначения (многие фиты заточены под PvP или вторжения, тебе они вряд ли пригодятся, а другие на перфектные скиллы рассчитаны, до них качаться сто лет, может проще проскочить) и сколько тебе качаться до этих скиллов, потом выбираешь свой фит.
Зы. Не претендую на абсолютность или даже правильность мнения. Почитай здешние форумы по фитам и по миссиям.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 23 May 2012 - 10:33