Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
  • Client:Eng

Добрые люди подскажите пожалуста шип для мисок 1-4ур можно пошагова(всмысле для 1 ур шип - такой-то 2ур шип - такой-то) но условие раса матар, и хочу артой а не пулеметами...

Ну я бы посоветовал так (если ты играешь с нуля и лишних денег у тебя со старта нет, пропускать какой-то этап не стоит.):
Slasher (туториалы и 1 уровень, хотя за это время стоит до Трешера докачать) - Thrasher (1-2) - Rupture (2-3) - Hurricane (3, иногда 4 уровня) - Maelstrom (4 уровень, 5 с логистом) - Machariel (те же тапки, но пафоснее).

Исключительно артой не получится, на каком то этапе корабли скорее пулеметные. Та же Мочалка наиболее эффективна с пуликами. Маэль - артовый. Хурмик, Руптура и Трешер скорее пулеметные.

Это, скажем так, наиболее рекомендуемые корабли матарской ветки прокачки. Если же упор именно на арту, смотри их альтернативы по классам или попробуй фитить в арту.

Хотя вопрос фита это скорее религиозные предпочтения, я просто смотрел среднюю температатуру по больничке по отзывам на форуме - большинство склоняется на то, что на Мочалку, например, оптимально ставить 800ые пулики, на Маэль 1200ую арту (кто-то с пеной у рта остаивает 1400ую), на Хурик 425ые пулики, ну и так далее. Но кто-то может их и в арту фитить, вопрос только насколько эффективно.

Разумеется, если речь идет об агентране.

Вообще, открываешь http://eve.battlecli...se_loadouts.php, находишь там эти корабли, смотришь фиты с максимальным рейтингом, критически смотришь выбранные еще раз с учетом заявленного предназначения (многие фиты заточены под PvP или вторжения, тебе они вряд ли пригодятся, а другие на перфектные скиллы рассчитаны, до них качаться сто лет, может проще проскочить) и сколько тебе качаться до этих скиллов, потом выбираешь свой фит.

Зы. Не претендую на абсолютность или даже правильность мнения. Почитай здешние форумы по фитам и по миссиям.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 23 May 2012 - 10:33

• 0

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
Есть сейчас уже какая-нибудь фиттилка оффлайновая с модулями инферны?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
http://www.evefit.org/Pyfa
  • 0

Ringard

Ringard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drag Erqulenne
  • Client:Рус
Спасибо, я так понимаю если хурик в перфект загнать то можно ставбильно и 4ур миски юзать ??

Почитал форумы про фиты, если четсно просто мало что понял...про миски не читал...

Сообщение отредактировал Ringard: 23 May 2012 - 10:42

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Спасибо, я так понимаю если хурик в перфект загнать то можно ставбильно и 4ур миски юзать ??

Почитал форумы про фиты, если четсно просто мало что понял...про миски не читал...

Хурик, имхо, стремновато в большинстве случаев. Маэль практически безопасно, если все миссии хорошо знаешь.

В Маэле часто удается танковать дистанцией (если миссия позовляет) и в этом случае шанс ошибки меньше.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Ну я бы посоветовал так (если ты играешь с нуля и лишних денег у тебя со старта нет, пропускать какой-то этап не стоит.):
Slasher (туториалы и 1 уровень, хотя за это время стоит до Трешера докачать) - Thrasher (1-2) - Rupture (2-3) - Hurricane (3, иногда 4 уровня) - Maelstrom (4 уровень, 5 с логистом) - Machariel (те же тапки, но пафоснее).

Исключительно артой не получится, на каком то этапе корабли скорее пулеметные. Та же Мочалка наиболее эффективна с пуликами. Маэль - артовый. Хурмик, Руптура и Трешер скорее пулеметные.

Это, скажем так, наиболее рекомендуемые корабли матарской ветки прокачки. Если же упор именно на арту, смотри их альтернативы по классам или попробуй фитить в арту.

Хотя вопрос фита это скорее религиозные предпочтения, я просто смотрел среднюю температатуру по больничке по отзывам на форуме - большинство склоняется на то, что на Мочалку, например, оптимально ставить 800ые пулики, на Маэль 1200ую арту (кто-то с пеной у рта остаивает 1400ую), на Хурик 425ые пулики, ну и так далее. Но кто-то может их и в арту фитить, вопрос только насколько эффективно.

Разумеется, если речь идет об агентране.

Вообще, открываешь http://eve.battlecli...se_loadouts.php, находишь там эти корабли, смотришь фиты с максимальным рейтингом, критически смотришь выбранные еще раз с учетом заявленного предназначения (многие фиты заточены под PvP или вторжения, тебе они вряд ли пригодятся, а другие на перфектные скиллы рассчитаны, до них качаться сто лет, может проще проскочить) и сколько тебе качаться до этих скиллов, потом выбираешь свой фит.

Зы. Не претендую на абсолютность или даже правильность мнения. Почитай здешние форумы по фитам и по миссиям.

миски 2го лвл отлично проходятся и на трешере, руптуру вообще не юзал, маэль - артовый, мм ну это сложный вопрос, отлично летаю на пулеметном и тоже не заморачиваюсь, все зависит от желания возить в карго батарейки - вот собсна и все. Да и хурик артовый нормально проходит 3ьи миски, даже не смотрел его пулеметный вариант.
  • 0

Ringard

Ringard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
м а если тогда вообще взять торнадо. нет?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
у тронадо с танком будет проблемы вроде. просто в некоторых мисках есть приварп почти в непись или в 20 км, и они сразу начинают тебя лочить и топить на полной скорости, тогда спасают дроны. посмотри, покрути в ефт или пифе.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

миски 2го лвл отлично проходятся и на трешере, руптуру вообще не юзал, маэль - артовый, мм ну это сложный вопрос, отлично летаю на пулеметном и тоже не заморачиваюсь, все зависит от желания возить в карго батарейки - вот собсна и все. Да и хурик артовый нормально проходит 3ьи миски, даже не смотрел его пулеметный вариант.

Вопрос вкуса. Ненавижу пулики, ненавижу возить батарейки (предпочитаю вместо этого большой запас снарядов). Я бустер вообще фичу только для блица Скарлетт, на остальное из того что делаю танка вполне хватает.
Руптурку да, можно пропустить, если деньги есть на Хурик. Который стоит с фитом стоит 50+ kk, и их на 2ых миссиях набить довольно долго. Я на хурике 4ки делал, просто стремновато это.

Дронов но вкачать до 2ых Хобгоблинов имхо. Я так первый свой Маэль слил, исключительно потому что заскрамблили, а арта с ее низким трекингом тут бесполезна.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
хз хз, на 2ых мисках набил на хурик с фитом как раз к переходу на 3ьи, правда тогда хурик стоил вроде 34 или 37 кк. Но как я заметил выше, а ты это подтвердил - арта или пулеметы - дело вкуса. А на 4ки я сразу же пересел на маэль.

Да и пулеметы в клозе(после 16км где-то) на маэле тоже не достовляют удовольствие, учитывая что скрамбл обычно садиться на орбиту 5-8 км с угловой 350-450 м/с.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 23 May 2012 - 11:04

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
если "скрамбл обычно садиться на орбиту 5-8 км" то:
1) не снес его на подлете
2) есть дроны
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

А потом решил просто подумать, для чего они так сделали, поделал некоторые операции по перекладыванию предметов и т.п. и понял, что на самом деле стало даже удобней. Просто я не сразу понял, что предметы можно кидать сразу в дерево слева, не открывая каждое окно предварительно. А теперь все очень даже нравится.

Мне так неудобно, я предпочитаю видеть сразу все, что у меня в ангаре на станции, на шипе и какие шипы на станции есть, а не тыкаться по куче строчек слева. Плюс, закрепить трюм шипа в космосе неудается никак, все время сбрасывается позиция.

Добрые люди подскажите пожалуста шип для мисок 1-4ур можно пошагова(всмысле для 1 ур шип - такой-то 2ур шип - такой-то) но условие раса матар, и хочу артой а не пулеметами...

Я бы советовал (с учетом нубоскиллов): 1 ур. - артитрешер, 2 ур. арти руптура, 3й - пассивный артихурь (650мм), 4й - маэль с 1200. т2 дроны, как уже упоминали, с 3го уровня, имхо, обязательны.

если "скрамбл обычно садиться на орбиту 5-8 км" то:
1) не снес его на подлете
2) есть дроны

ВК 4, 2й карман, ангелы/саньша.

Сообщение отредактировал lleri: 23 May 2012 - 11:10

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
самый драйв все таки у матар блиц рифтером 1-2-3 миски, потом 3-4 вульфом. пулеметные конечно. узнаешь много нового о танковке скоростью и сигой.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

самый драйв все таки у матар блиц рифтером 1-2-3 миски, потом 3-4 вульфом. пулеметные конечно. узнаешь много нового о танковке скоростью и сигой.

Фигасе. А чего там кроме рекона и карго деливери можно Вульфом блицать? БК ты им не продавишь же?

БШ то бишь. Ну тот же Ассаулт взять. Или дамсель - как ты будешь структур отстреливать?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

ВК 4, 2й карман, ангелы/саньша.

ну для пулметного вообще не проблема, остреливаешь всех в кармане - выволакиваешь из дронбея дронов и они его пилят, на артовом не пробывал - может и плохо.

2 Desmodus: я как бы привел сравнение с его сливом артмаэля без дронов, о том что клоз для ларг пулеметов тоже ограничен их не слишком большим трекингом и сигой самих фригов, естественно, что дроны должны использоваться в своем прямом назначении - распиливать фригов(скрамблящих и сеткующих - в первую очередь, ну или по обстоятельствам) и дестров, ну иногда крузаков.
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

Дорого и мало танка. Ещё и трекинга хватать не будет. Забей, хурик на 3(не лезь на нём в 4, без хороших скилов это бесполезно), маэль на 4.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
О блицевании мисок на ассолтах:
http://forum.eve-ru....showtopic=37449
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

ну для пулметного вообще не проблема, остреливаешь всех в кармане - выволакиваешь из дронбея дронов и они его пилят, на артовом не пробывал - может и плохо.

Если только для ангелов. БШ саньша орбитят на 45-50км во втором кармане, долго ты будешь их пулеметным расстреливать (под сетками то).

Сообщение отредактировал lleri: 23 May 2012 - 11:57

• 0

Ringard

Ringard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Всем спасибо, по большому счету мне щас надо вкачать дронов....ну и скилы на арту улучшать....жаль конечно что торнадо для ПвЕ не подходит...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

жаль конечно что торнадо для ПвЕ не подходит...

подходит. но специфическое или в два окна.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users