Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVP paca

• Закрытая тема Тема закрыта
104 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Я хотел  сказать по поводу сальважинга - ну не получается 100кк набить за 3 дня - китайцы сложные пошли,- все самые вкусные вреки они собирают и сальважат сразу или летают патей

Ниче, вот в ноябре появится класс БШ-мародеров с огромным трюмом и четырьмя хайслотами под тракторы и сальважеры :lol: Так что радуйся тому что пока имеешь :D
  • 0

Apuox

Apuox

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Ниче, вот в ноябре появится класс БШ-мародеров с огромным трюмом и четырьмя хайслотами под тракторы и сальважеры :lol: Так что радуйся тому что пока имеешь :D

Просмотр сообщения

В ноябре, я надеюсь, я буду хантить китайцев, а не их вреки :D
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Тамер а чем тебе тахионый апок не угодил? и апок с нейтриками приканчивающий капу?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 14 October 2007 - 23:04

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

- Crow. "Кариберский интер", любовь бывших равеноводов. Летает быстро, удирает хорошо. Капы мало, сетку почти никогда не ставят, ракеты плохо бьют по мелочи. Лучше крузадер/стилетто.

ага. кроу - очень скиллоемкий интер, плюс любит рарный шмот. без 5/5 в капе и 5/5 в нави лутше не садиться. капа бесконечная только если ставишь гистю, да и вообще интер требует очень прямых рук и умения чуять когда надо сваливать. плюс точного знания кого следует бояться (как-то раз проспал хугинна). и, я еще ни разу не видел других интеров, летающих 20к+
ах да, интер не дамагер, а таки таклер. то есть задача схватить и держать. и кроу с задачей отлова умников, приварпывающихся на 100+ к гейту/станции справляется очень и очень хорошо, всетаки 7к+ на орбите дают о себе знать.
  • 0
neverneverland

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

ага. кроу - очень скиллоемкий интер, плюс любит рарный шмот. без 5/5 в капе и 5/5 в нави лутше не садиться. капа бесконечная только если ставишь гистю, да и вообще интер требует очень прямых рук и умения чуять когда надо сваливать. плюс точного знания кого следует бояться (как-то раз проспал хугинна). и, я еще ни разу не видел других интеров, летающих 20к+
ах да, интер не дамагер, а таки таклер. то есть задача схватить и держать. и кроу с задачей отлова умников, приварпывающихся на 100+ к гейту/станции справляется очень и очень хорошо, всетаки 7к+ на орбите дают о себе знать.

Просмотр сообщения

Вообще то кроу не самый быстрый интер, хороший, сбалансированый, но не самый быстрый. А что бы разогнать его до 20к, придёться ой как в скиллы, гисти-фит и импы вложится.

Сообщение отредактировал Amarr: 16 October 2007 - 8:30

• 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears
цыц!
светоч всего сервера сказал что кроу аццтой - значит так и есть
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

Wicked Force

Wicked Force

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wicked Power
  • Corp:SDGA
  • Ally:U-RA
1. Я - нуб!!!
2. Вопрос вполне законный - так как подразумевет не рассу, а набор скилов, оружия, баффов и манеру боя ( так вот нам, нубам, видится ИВ по началу)
3. Тамеру респект!!!! Это единственный человек который расписал всё по полочкам, спасибо большое от всех нубов читающих эту тему!!!!

а теперь самая нудная часть - вопросы :mp_kap:

- На сколько выгодно брать Ачурку если качать Минматара (на лицо мне пофигу) ? На подавляющем большинстве форумов написано что минматар самая требовательная ветка в плане скиллов (звучит немного коряво, но я думаю все понимают о чём я). Почему то у меня складывается впечатление что это самый сбаласированный тип кораблей.

- Какие и на кого бывают виды охотников и как быстро можно прокачать более менее эффективного (и если можно самого эффективного на ваш взгляд) С примерным фитом и типом корабля, если есть желание можно в очень развёрнутом виде. Интересует соло охотник , до ганга ещё оч далеко :)

Заранее благодарен всем отписавшимся !!!
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Соло - это чаще всего вага. Поставь в EveMon план на Вагу и подумай..
  • 0
Изображение

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Tamer преисполнен завистью к кораблям, которые его убивали/на которые он не прокачан и действует по принципу ни себе ни людям.
  • 0
Изображение

Wicked Force

Wicked Force

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
DeTech Спасибо!! Подскажи примерный фитинг для Вагабонда чтоб я мог оценить ситуацию.

А как в ИвМон ставить не своего перса о простого нуба? видел на форуме где-то но найти не могу - 7 утра, а я ещё спать не ложился )))
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Подскажи примерный фитинг для Вагабонда чтоб я мог оценить ситуацию.

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....?showtopic=6693
  • 0
Monk in Space

Wicked Force

Wicked Force

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Спасибки !!
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Интересует соло охотник , до ганга ещё оч далеко  ;)

Просмотр сообщения

У тебя неверная предпосылка, на мой взгляд. Сначала всётаки ганг. Именно командир ганга, на начальном этапе твоего развития, научит тебя правильно оценивать силы, и возможности кораблей. Именно командир ганга расскажет, а потом и покажет тебе основы ведения боя. И вот потом уже, постигнув тактику ведения боя гангом, полутав несколько сотен вреков неудачливых врагов, вот только потом ты сможешь задуматься о соло карьере. Ганг мать, отец и начало любого ПвП игрока.
ПыСы все исключения лишь подтверждают правило.

Кстати как упёртый поклонник сабри.. Тамер правду написал)) Вернее Тамер расписал отличную карьеру соло бойца.

Сообщение отредактировал Rokot R: 20 October 2007 - 0:50

• 0
Изображение

Wicked Force

Wicked Force

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Учту, списибо!! Правда 3 месяца уйдёт только на изучение скиллов :(
Выбрал ачурку, но хочу летать на минматарских кораблях. Сейчас собираю деньги на книжки + импы, так что думаю месяца 3 , не раньше. Ещё раз спасибо!
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Учту, списибо!! Правда 3 месяца уйдёт только на изучение скиллов :(
Выбрал ачурку, но хочу летать на минматарских кораблях. Сейчас собираю деньги на книжки + импы, так что думаю месяца 3 , не раньше. Ещё раз спасибо!

Карьеру для ачурки тогда бери лучше всего business -> executive commander. Хотя бестолку все это...
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
ачуры никого не боятся, количеством берут
  • 0
инжой укурки

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Калдыри т2 танкованы на кинетик и термал, не боятся галентов, но боятся калдырей, амаров и минматаров. Имеют приличный ДПС по неподвижным целям.

Просмотр сообщения

Галенты т2 аналогично танкованы на кинетик и термал, не боятся галентов, но боятся всех остальных

итд итп

Что за бред? Ева не камень- ножницы- бумага.
Что значит боятся? В ганге по тебе будут идти все типы дамага, предугадать, чем тебя будут дамажить тоже невозможно, поэтому резисты как правило примерно равны и отличаются на несколько %.
Хотя если говорить о любимом тобой избиении каребирских рэйвэнов, то да, "калдыри боятся калдырей, но не боятся галентов" :P
Все зависит от конкретных кораблей, конкретной ситуации и конкретного пилота.
И в твоем посте много субъективных, очень спорных утверждений.
Так что новичкам давать такие советы нельзя.

А выбирать, какого чара создавать, надо исходя из предпочитаемого стиля игры разных рас и предпочитаемых классов кораблей.
  • 0
Изображение

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears
ЦЫЦ, тамер - светоч всего сервера и ест блобы бш на завтрак, закусывая капами и супер капами
КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ОБСУЖДАТЬ ЕГО ЗАПОВЕДИ!!!1111тыщястоодиннадцать???????77777777семьтыщьсимсотсемдесятсемь

Сообщение отредактировал Nikeo: 21 October 2007 - 20:29

• 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

Wicked Force

Wicked Force

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Finder - Я рассуждал так - Ева сооовсем отличается от других мморпг. Пока я разберусь что к чему, поднаберусь инфы (кстати заметил что по Еве очень мало конкретной инфы, дофига общих гайдов, видимо всё довольно индивидуально), поиграю в пве, подвыправлю руки на инерфейс , к этому моменту как раз будет "перс-сырец" с прокаченными лёрнингами Ж)

ULTRANIUM - а какие ты дашь советы? Меня интересует пвп чар соло + немного ганг направленный (чтобы совсем потом переучиватся не пришлось)

Взял ачурку - качаю лёрны + делаю миссии. Из собственного опыта : охота без миссий бесцельна (хотя какую то пушку за 1.2 кк выбил), так как в 0.4 уже ловили 4 раза , а в 0.5 как минимум 3-5 майнеров и просто не дают респатся мобам. Да я знаю о статистике пилотов, пробовал - но 15к-18к народу на серваке дают о себе знать . Сейчас в срочном темпе качаю сальваджинг, посмотрим что там получится.
Заранее благодарен за советы.

Сообщение отредактировал Wicked Force: 22 October 2007 - 9:11

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Переучиваться тебе не придется. Шипов, использующихся исключительно в соло пвп нет. Я так понял, тебе понравились Минматары (Высокая скорость, большой фоллоф капонезависимых орудий с лучшей альфой, дамаг экспл+ кинетик, танк- армор/шилд. Помогает навязывать свои условия боя) и ты хочешь на Ваге летать.
Ну вот ее и качай, только имей ввиду, что для зарабатывания иск тебе нужен БШ ( кстати, "охота без миссий" в хорошей системе выгоднее агентрана). Так что если есть возможность, делай второго чара для зарабатывания денег или прокачай что- нибудь не очень скиллоемкое для пвп, летай в гангах( например с Rush- fanatics или Xeno genesis) ,а тем временем качай бш, затем докачаешь вагу.

Добавлено:
П.С. ССП планомерно убивают соло ПВП и подталкивают как можно больше взаимодействовать с другими игроками. Да и Вагабонд сейчас супер популярен из- за своей крутости, так что возможно его понерфят.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users