Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рубим бабло с первых дней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Clay Snow

Clay Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Clay Snow
  • Client:Eng

Чему тут только людей учат :facepalm:  Сложно было собрать дешевейший т1 фит с поинтом и мвд и также фармить плексы? Заодно убил бы бричер возможно. Аж противно, фу :bue:

забей, это фв мозга.

так что прежде чем ляпнуть сам бы с нуля полетел ногэбать.

полетел первое пвп в плексы, через неделю после создания чара, без всяких клоко стабов дроча, учим скан за 1 день до 2, фармим лоу сечные сигнатурки и вот за один вечер ты уже не 80кк полутаеш а все 150-200.

Хоть убейте непонимаю это фв дрочилово бесполезное.

Сообщение отредактировал Clay Snow: 25 October 2013 - 12:29

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

т.е. 100-200кк в час в полуафк это мало?

• 0

Clay Snow

Clay Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Clay Snow

100-200кк это при условии, что тебе вообще мешать не будут? где ты вечерами такое видел.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

100-200кк это при условии, что тебе вообще мешать не будут? где ты вечерами такое видел.

Просто надо уметь выбирать системы <_< Есть системы, где за час-два вечером пролетает мимо 2 карибаса и все.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Спойлер

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

полетел первое пвп в плексы, через неделю после создания чара, без всяких клоко стабов дроча, учим скан за 1 день до 2, фармим лоу сечные сигнатурки и вот за один вечер ты уже не 80кк полутаеш а все 150-200.

Хоть убейте непонимаю это фв дрочилово бесполезное.

я в первый вечер уже полетел на плексы.

разницу чуешь? 

Просто надо уметь выбирать системы <_< Есть системы, где за час-два вечером пролетает мимо 2 карибаса и все.

казалось бы где тут пвп

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

казалось бы где тут пвп

Вся суть в подходе. Если ты фитишь боевой шип и улетаешь при врагах на ближнем подскане - это значит что ты морально готов к пвп, просто ждешь подходящего момента. А если ты фитишь стабованный клочный шип и улетаешь при врагах на ближнем подскане, это совсем другое дело. А учитывая силу неписей в плексах фв, второй подход не оправдан вообще никак.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Вся суть в подходе. Если ты фитишь боевой шип и улетаешь при врагах на ближнем подскане - это значит что ты морально готов к пвп, просто ждешь подходящего момента. А если ты фитишь стабованный клочный шип и улетаешь при врагах на ближнем подскане, это совсем другое дело. А учитывая силу неписей в плексах фв, второй подход не оправдан вообще никак.

а где я привел стабованый клочный шип? и нафига он такой на фв нужен? лол шоле.. это какие-то твои личные фантазии.. + клока в 1е дни? 

и это,линзы шоле протри, или монитор,  тема про фарм с 1х дней, а не про пвп!!! 

Сообщение отредактировал Skyline: 25 October 2013 - 14:36

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а где я привел стабованый клочный шип? и нафига он такой на фв нужен? лол шоле.. это какието твои ичные фантазии.. + клока в 1е дни? 

Не придирайся к словам, есть пвп фиты, есть пве фиты. Учитывая силу фвшной неписи, пвп фита хватает на нее всегда, поэтому выбор между пвп или пве фитом зависит только от наличия яиц у выбирающего.

Под клочным и стабованным я имел в виду любой пве фит в фв.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Все дело в точке зрения на фв. Кто-то фв рассматривает как способ получить фан, а кто-то - только как способ фарма. Клочный стабованный фрегатик ничем не хуже тенги, которая делает 4ки или аномальки. Эффективность фарма при использовании не пвп фита выше из-за психологических аспектов. Хотя когда я сам был в фв клочные атроны вызывали у меня батхерт). 

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Не придирайся к словам, есть пвп фиты, есть пве фиты. Учитывая силу фвшной неписи, пвп фита хватает на нее всегда, поэтому выбор между пвп или пве фитом зависит только от наличия яиц у выбирающего.

:facepalm:

чучело, пве фит никоим образом не свидетельствует отсутствия яиц.. я и без поинтов сливал гопарей и не с альфы  :1_7:

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

мальчики!

А чем мереемся то?

:facepalm:

чучело, пве фит никоим образом не свидетельствует отсутствия яиц.. я и без поинтов сливал гопарей и не с альфы  :1_7:

ну тебе везло))))

у меня обычно убегали)))

Но я попробую опять как нить ;)

странно!

для меня ПвЕ фит - это Фит без поинтов и с полным отсутствием танка)))

з.ы. да если шилдовый буфер и шып в дамаг, то при наличии поинтящего напара - это ПвП фит ;)

• 0

Rushid

Rushid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rushid
  • Corp:PICOR

Решил своим опытом поделиться, чтобы клочникам сладко не жилось. ;)

Для поиска и убийства клочных фвшников идеально подходит Херон (главное знать фит).

Сама процедура проста:

Кидаем комбат пробочки (лучше, когда положение пробок есть в памяти, где центральные пробки - убираем) и выставляем на елочке с клиентом.  Жертвы обычно близорукие (подскан ближний юзают) и наших пробок не видят. Варпаем и в варпе жмем сканирование, а когда прилетим - сохраняем результат скана, прыгаем вовнутрь и жмем на буке - приблизиться к точке. Не забываем выпустить дронов и дать им команду сидеть на орбите.

И вот случилось чудо! Вы расклочили жертву, кинули на нее два скрамбла и уже убиваете, ракетницей и дронами. Обычно после клоки - наш клиен даже залочить вас не успевает, но вы при этом еще довольно танкованы))

Успехов всем в ловле!

PS:

Вижу моё сообщение оценили! За 5 минут с нуля репа в минус 5 упала. :D

PSS:

пару киллов для примера:

http://picor.eve-kil...kll_id=21518682

http://picor.eve-kil...kll_id=21458949

Сообщение отредактировал Rushid: 23 January 2014 - 17:54

• 6

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

у меня вопрос. Там трусанша скребок или 2 скребка?

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Rushid

Rushid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

у меня вопрос. Там трусанша скребок или 2 скребка?

Два обычных Т1 скрамбла более чем достаточно. Жертва растеряна, удивлена и обычно забывает сопротивляться. Разве что каждый второй ругается потом в локале, каждый третий кидает конво, а есть умники - что и петиции катают, жалуются на читерство.

последний килл:

http://picor.eve-kil...kll_id=21529826

• 1

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Я на астеро в клоке приварпываю. Жду, хватаю, убиваю. Сейчас видно запомнили меня, если видят астеро на подскане, сразу отварпывают, и ждут пока с локала выйду. Надо менять место. 

Скрамбла действительно нужно 2. Одного +3 очень часто не хватает. 

Один момент интересует, в клоке нельзя гейт пройти? с 2300 нажимаю активацию гейта, он подтапливает к ним, расклачивается и только тогда проходит.  :wacko:

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Rushid

Rushid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

Один момент интересует, в клоке нельзя гейт пройти? с 2300 нажимаю активацию гейта, он подтапливает к ним, расклачивается и только тогда проходит.  :wacko:

Нужна ювелирная работа. Активация начинается с растояния 2050 метров (растояние на котором выкидываются дроны и пробки). Ограничивай скорость и медленно подползай. Но все-равно, задержка после деклоки у астеро остается((

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Нужна ювелирная работа. Активация начинается с растояния 2050 метров (растояние на котором выкидываются дроны и пробки). Ограничивай скорость и медленно подползай. Но все-равно, задержка после деклоки у астеро остается((

Разве не 2500?

задержка после деклоки у астеро остается((

Решается ригами. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Rushid

Rushid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

У нас разные подходы. Ты пытаешься сыграть на факторе внезапности, я же - пытаюсь удивить соперника. Такой подлости они от меня не ожидают. Какой шанс, что тебя расклочат далеко от точки приварпа?  Весь их опыт и советы бывалых утверждают - что у меня нет шансов, но практика показывает совершенно другое. Это как дуал-танковка. Активный щит и пассивная броня – дает иллюзию врагу, что ты на последнем издыхании, и он пытается тебя добить, но умирает сам.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

тут я решил покарбить халявных лп для чего накидал вот такой

спойлерфитец

[Executioner, ïàëêîêðàá]

Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I

Medium Shield Extender II
Limited 1MN Microwarpdrive I
Initiated Harmonic Warp Scrambler I

Gatling Pulse Laser II, Multifrequency S
[empty high slot]

Small Ancillary Current Router I
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Small Core Defense Field Extender I

собствеено для чего все это делалось 

1. Возможность захватывать палки от новайс до медиум

2. Возможность уйти от налетевшей толпы минусов

3. Высокая мобильность

фит корабля выходить гдето в 7 лямов дпса хватает чтоб нормально разбирать крузачки на мед палках суть прилететь на орбиту в 2-2.5км они банально перестают попадать. как вариант поменять.  1 варпстаб на чемодан или нанку, воткнуть что нить заместо скрамблера ибо не особо и нужен

з.ы. фит впринципе не предусмотрен для зарубов но заасистить плюсам позволяет недалее как вчера почти выпилил какого то безрукого каталиста но ласт хит запилил внезапно налетевший кронс :unsure:.

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 11 February 2014 - 10:18

• 0

ahrejicmeptugg.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users