Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX за 30 минут на триале (заработок иск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
копетан очевидность отаке
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
ыы. а я смотрю ты ефс водишь частенько. Слетать что ли, потроллить.
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
мальчики, а нельзя без унижений, выяснения отношений? я хотел плевать на именно ваше мнение, я рассказываю то, что знаю, если вы не пробовали или не знаете или преследуете свои корыстные цели - это ваше. и я этого не смогу избежать. так что можете критиковать, жаловаться. для меня это реклама и не больше. просто, еще раз повторю, данный топик - устое препровождение времени пока ставится клиент и я ничем не занят).
алекс, ты читал топик вообще? тут не надо сидеть в еве. в этом и смысл, что ты можешь заниматься домашними делами, пропустить несколькок респов, заниматься на работе своими делами, а в это время ноутбук или компьютер просто работаю и в свернутом окне запущена ева, где 1 или 2 окна висят на тихом плексе в галентии и ты подходишь на 1-2 минуты. сделай себе перерыв в рукоблудстве) попробуй 1-10. я уверен ты ддаже уроки станешь прогуливать)

HungryByte, да не то что бы вожу. так просто ганг по интересам когда скучно). ну если нравится пвп то полетели), хотя тролить тоже можно, но желательно когда фримув, а то злой фк банит и кикает с ТС). учи анекдоты) выбирай свежие)))).

всем ку. еще увидимся если не забанят)
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

мальчики, а нельзя без унижений, выяснения отношений? я хотел плевать на именно ваше мнение, я рассказываю то, что знаю, если вы не пробовали или не знаете или преследуете свои корыстные цели - это ваше. и я этого не смогу избежать. так что можете критиковать, жаловаться. для меня это реклама и не больше. просто, еще раз повторю, данный топик - устое препровождение времени пока ставится клиент и я ничем не занят).
алекс, ты читал топик вообще? тут не надо сидеть в еве. в этом и смысл, что ты можешь заниматься домашними делами, пропустить несколькок респов, заниматься на работе своими делами, а в это время ноутбук или компьютер просто работаю и в свернутом окне запущена ева, где 1 или 2 окна висят на тихом плексе в галентии и ты подходишь на 1-2 минуты. сделай себе перерыв в рукоблудстве) попробуй 1-10. я уверен ты ддаже уроки станешь прогуливать)

:facepalm: Сиди в своих плексах , "зарабатывай".
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
У меня вот еще какая мысль возникла. Тема называется "PLEX за 30 минут....". Итого получается в час приблизительно 800кк. А если позадродстовать то за 8 часов 800*8=6,4ккк.
За 10 дней дроча имеем тетан.
Внимание вопрос. Почему ТС до сих пор не имеет тетана??

Сообщение отредактировал Vikont1: 26 June 2012 - 18:10

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

У меня вот еще какая мысль возникла. Тема называется "PLEX за 30 минут....". Итого получается в час приблизительно 800кк. А если позадродстовать то за 8 часов 800*8=6,4ккк.
За 10 дней дроча имеем тетан.
Внимание вопрос. Почему ТС до сих пор не имеет тетана??

ответ здесь
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Таки непонятно, плекс фармится 30минут или 14 дней? :mp_gy:
зы: мои 20 дрыкоботов дают 8лярдосов за 2 минуты, ведь мне надо просто включить компьютер, дальше они делают всё сами :troll:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Господа! Я понял. Казалось бы обычная тема ТСа, но нет прочитав эту цитату и увидев фит. Я понял Он же нас троллит! Не ведёмся!

идея стара, но знают ее не многие. или на форуме есть такая тема? или гугл подскажет?
фит ... фит сча нарисую. специально для полных нубов
http://clip2net.com/s/24c7Y
это рифтер. предпочтительнее стандартные мислы. и мета 4 уровня модули.

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
ну ладно я могу понять стоматолог тролит, но AxelF, не показывай свою тупость. хотя не важно. 30 минут это суммарный онлайн за 30 часов афк, где каждый час по 1 минуте подойти к компу. если надо могу на пальцах объяснить по методу "для блондинок"

Blast, согласен. боты есть боты. их не переплюнуть.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Господа! Я понял. Казалось бы обычная тема ТСа, но нет прочитав эту цитату и увидев фит. Я понял Он же нас троллит! Не ведёмся!

Он не тролит, он на самом деле такой. )))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

если надо могу на пальцах объяснить по методу "для блондинок"

Что то не верю. А скажи, зачем ты наваял эту стенку? С какой целью?
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Как все же хорошо, что реально мало народу знает, что из себя плексы представляют :)

Сообщение отредактировал RozenKo: 26 June 2012 - 19:25

• 0
Posted Image

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
LeonM. да вот решил помочь тем, кто хочет играть, но не может оплатить). да и в системе Тамо и Нанарас меня достал Окоол). пусть ему конкуренция будет. может кто погоняет его в лоу).
RozenKo, ну теперь немного побольше народу знает) и попробуют вместе с вами. хотя конечно те что сканятся куда приятнее.

все. осталось 6 минут)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

LeonM. да вот решил помочь тем, кто хочет играть, но не может оплатить). да и в системе Тамо и Нанарас меня достал Окоол). пусть ему конкуренция будет. может кто погоняет его в лоу).

И как ты считаешь, то что ты накатал - оно поможет? понятно? правдиво хоть немного?
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
поможет тому кому надо, понятно тому кто захочет (есть словарь и прочее), очень правдиво. кто пробовал тот отписался. кто знает реальную сумму заработка, тот сидит в последнем кармане и молчит.

участь остальных - комментировать
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

поможет тому кому надо, понятно тому кто захочет (есть словарь и прочее), очень правдиво. кто пробовал тот отписался. кто знает реальную сумму заработка, тот сидит в последнем кармане и молчит.

участь остальных - комментировать

концепция "я тут насру, а кому надо пусть разберется" прекрасна.
Кстати, а как давно ты забыл пароль на форум и потерял к нему почту?

Сообщение отредактировал LeonM: 26 June 2012 - 19:50

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

в системе Тамо и Нанарас меня достал Окоол). пусть ему конкуренция будет. может кто погоняет его в лоу).

У яйцелоба батхерт и он решил насрать обидчику под коврик. )))

Вот и все объяснения.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
ну окол меня слил конечно. дажу пару раз. на старом акке и на новом глаза). это урон моему валету! глубокая ненависть к нему конечно стала причиной рассказать всем и создать конкуренцию. )) бред. хотел бы отомстить ему - мстил бы очень просто. как сам так и с гангом. но не охото. хотя пару раз с флотом залетал в 1 карман 1-10 и то ради наживы иск, совсем не в прайм окола. эх. скучно. нет тех трололо что были тут раньше.

у меня почему-то возникла "любовь" к гунам. я уже буквально готов послеиться в их нпц регионе, на их гейтах и бриджах. ))). хорошее пвп есть у них. только конечно надо чаще индусы таскать без скаутов и не только в окрестностях бриджей. а то иногда летишь летишь, а никого в системах. просто беда.

а вообще я готов ради пвп переехать в любую точку). только дайте цели, иски и скилов отсыпьте в пакет)
  • 0

Shozanakh

Shozanakh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hlamon
  • Corp:Elusive Hamsters
Автор дело говорит, хотя может и преувеличивает скорость разбухания валлета. Я заработал на плекс за 3-4 дня нулевым персонажем, бегал по кругу из 5 саньшевых 1/10.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12806 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

врек того кто сделал последний выстрел, если там будет прокачаный игрок, ему поиг будет на нба, он полутает и сделает так :1_7:

Странно! недавно добивал побитую непись, и после смерти она прикинулась желтым вреком. Наверное, из вредности.

Я уже постил про этот Т1 фригатик =) ну маленько конечно недешево, ну и конечно совсем не для недельного нуба, но танчит жутко.
Изображение

Один шпр можно поменять на пдс, тогда "капа никанчается вооще".

Сообщение отредактировал Atmega: 26 June 2012 - 23:09

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users