Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PLEX за 30 минут на триале (заработок иск)
Отправлено 26 June 2012 - 17:44

алекс, ты читал топик вообще? тут не надо сидеть в еве. в этом и смысл, что ты можешь заниматься домашними делами, пропустить несколькок респов, заниматься на работе своими делами, а в это время ноутбук или компьютер просто работаю и в свернутом окне запущена ева, где 1 или 2 окна висят на тихом плексе в галентии и ты подходишь на 1-2 минуты. сделай себе перерыв в рукоблудстве) попробуй 1-10. я уверен ты ддаже уроки станешь прогуливать)
HungryByte, да не то что бы вожу. так просто ганг по интересам когда скучно). ну если нравится пвп то полетели), хотя тролить тоже можно, но желательно когда фримув, а то злой фк банит и кикает с ТС). учи анекдоты) выбирай свежие)))).
всем ку. еще увидимся если не забанят)
Отправлено 26 June 2012 - 17:48

мальчики, а нельзя без унижений, выяснения отношений? я хотел плевать на именно ваше мнение, я рассказываю то, что знаю, если вы не пробовали или не знаете или преследуете свои корыстные цели - это ваше. и я этого не смогу избежать. так что можете критиковать, жаловаться. для меня это реклама и не больше. просто, еще раз повторю, данный топик - устое препровождение времени пока ставится клиент и я ничем не занят).
алекс, ты читал топик вообще? тут не надо сидеть в еве. в этом и смысл, что ты можешь заниматься домашними делами, пропустить несколькок респов, заниматься на работе своими делами, а в это время ноутбук или компьютер просто работаю и в свернутом окне запущена ева, где 1 или 2 окна висят на тихом плексе в галентии и ты подходишь на 1-2 минуты. сделай себе перерыв в рукоблудстве) попробуй 1-10. я уверен ты ддаже уроки станешь прогуливать)

Отправлено 26 June 2012 - 18:09

За 10 дней дроча имеем тетан.
Внимание вопрос. Почему ТС до сих пор не имеет тетана??
Сообщение отредактировал Vikont1: 26 June 2012 - 18:10
Отправлено 26 June 2012 - 18:15

ответ здесьУ меня вот еще какая мысль возникла. Тема называется "PLEX за 30 минут....". Итого получается в час приблизительно 800кк. А если позадродстовать то за 8 часов 800*8=6,4ккк.
За 10 дней дроча имеем тетан.
Внимание вопрос. Почему ТС до сих пор не имеет тетана??
Отправлено 26 June 2012 - 18:45

идея стара, но знают ее не многие. или на форуме есть такая тема? или гугл подскажет?
фит ... фит сча нарисую. специально для полных нубов
http://clip2net.com/s/24c7Y
это рифтер. предпочтительнее стандартные мислы. и мета 4 уровня модули.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 26 June 2012 - 19:04

Blast, согласен. боты есть боты. их не переплюнуть.
Отправлено 26 June 2012 - 19:06

Он не тролит, он на самом деле такой. )))Господа! Я понял. Казалось бы обычная тема ТСа, но нет прочитав эту цитату и увидев фит. Я понял Он же нас троллит! Не ведёмся!
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 26 June 2012 - 19:24

если надо могу на пальцах объяснить по методу "для блондинок"
Что то не верю. А скажи, зачем ты наваял эту стенку? С какой целью?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 June 2012 - 19:31

RozenKo, ну теперь немного побольше народу знает) и попробуют вместе с вами. хотя конечно те что сканятся куда приятнее.
все. осталось 6 минут)
Отправлено 26 June 2012 - 19:37

LeonM. да вот решил помочь тем, кто хочет играть, но не может оплатить). да и в системе Тамо и Нанарас меня достал Окоол). пусть ему конкуренция будет. может кто погоняет его в лоу).
И как ты считаешь, то что ты накатал - оно поможет? понятно? правдиво хоть немного?
Отправлено 26 June 2012 - 19:40

участь остальных - комментировать
Отправлено 26 June 2012 - 19:50

поможет тому кому надо, понятно тому кто захочет (есть словарь и прочее), очень правдиво. кто пробовал тот отписался. кто знает реальную сумму заработка, тот сидит в последнем кармане и молчит.
участь остальных - комментировать
концепция "я тут насру, а кому надо пусть разберется" прекрасна.
Кстати, а как давно ты забыл пароль на форум и потерял к нему почту?
Сообщение отредактировал LeonM: 26 June 2012 - 19:50
Отправлено 26 June 2012 - 19:53

У яйцелоба батхерт и он решил насрать обидчику под коврик. )))в системе Тамо и Нанарас меня достал Окоол). пусть ему конкуренция будет. может кто погоняет его в лоу).
Вот и все объяснения.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 26 June 2012 - 22:15

у меня почему-то возникла "любовь" к гунам. я уже буквально готов послеиться в их нпц регионе, на их гейтах и бриджах. ))). хорошее пвп есть у них. только конечно надо чаще индусы таскать без скаутов и не только в окрестностях бриджей. а то иногда летишь летишь, а никого в системах. просто беда.
а вообще я готов ради пвп переехать в любую точку). только дайте цели, иски и скилов отсыпьте в пакет)
Отправлено 26 June 2012 - 23:08

Странно! недавно добивал побитую непись, и после смерти она прикинулась желтым вреком. Наверное, из вредности.врек того кто сделал последний выстрел, если там будет прокачаный игрок, ему поиг будет на нба, он полутает и сделает так
Я уже постил про этот Т1 фригатик =) ну маленько конечно недешево, ну и конечно совсем не для недельного нуба, но танчит жутко.

Один шпр можно поменять на пдс, тогда "капа никанчается вооще".
Сообщение отредактировал Atmega: 26 June 2012 - 23:09
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users