Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP в Москве
Отправлено 03 October 2012 - 11:30

Отправлено 04 October 2012 - 8:40

Ты уже наточил вилы и готов к погромам?Хороший шанс у русс комьюнити помочь обновить состав ССР, и высказать лично все претензии к качеству работы их компании

Не останавливайся, подтягивайся!Ну думал если народ соберётся, то я бы подтянулся за компанию
Отправлено 04 October 2012 - 23:03

Огромная просьба к владельцам билетов: если вы передумали приходить на слёт, дайте нам знать (russianevents@ccpgames.com); мы отдадим ваш билет людям из допсписка.CCP Droog | Team Loc | @ccp_droog
И в самом деле... 4.10, РО сутки.
Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 2:30
4.10
Отправлено 06 October 2012 - 11:13

Отправлено 06 October 2012 - 11:37

вам же линковали:
https://forums.eveon...074#post1967074
сдесь сдавайте билеты
Видела. Но боюсь, уже поздно для этого. До эвента осталось то
UPD: отправила таки письмо. может, кому-то счастье привалит, повеселитесь там за нас
Сообщение отредактировал Villian: 06 October 2012 - 11:48
Отправлено 06 October 2012 - 23:35

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 October 2012 - 0:28

Отправлено 07 October 2012 - 0:34

говорят "буст" мисслов отменили на какое-то время
Влияния модулей (вроде дисрапторов и енхансеров) на ракеты зимой не будет. Типа балансировать там еще и балансировать. Про нерф хэвиков и буст хэви ассолтов и торпед вроде бы уже решено, и оно будет. Хотя может я неправильно понял, и его тоже перенесут.
Да, главное (ну, так они считают) - будет новая баунти-система. Баунти можно будет назначать на игроков, корпорации и альянсы. А в перспективе может даже на постройки.
Система такая: кто-то назначает баунти за перца, и если вы его убиваете, то все зависит от того, сколько он потерял в исках. Чем больше потерял, тем больший процент от баунти получит убивец. Если стоимость убитого корабля с модулями составит двухкратную или выше по отношению к баунти, то убивец получит всю сумму (цифры пока предварительные). Будут ли считаться имплантаты, пока обсуждается.
Баунти на корпу или альянс назначается и начисляется по той же схеме.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 October 2012 - 0:44
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 October 2012 - 1:28

Чувствую, как кровь отлила от мозга и прилила в область паха - такие новости сильно любы и дороги мне!Влияния модулей (вроде дисрапторов и енхансеров) на ракеты зимой не будет. Типа балансировать там еще и балансировать. Про нерф хэвиков и буст хэви ассолтов и торпед вроде бы уже решено, и оно будет. Хотя может я неправильно понял, и его тоже перенесут.
Да, главное (ну, так они считают) - будет новая баунти-система. Баунти можно будет назначать на игроков, корпорации и альянсы. А в перспективе может даже на постройки.
Система такая: кто-то назначает баунти за перца, и если вы его убиваете, то все зависит от того, сколько он потерял в исках. Чем больше потерял, тем больший процент от баунти получит убивец. Если стоимость убитого корабля с модулями составит двухкратную или выше по отношению к баунти, то убивец получит всю сумму (цифры пока предварительные). Будут ли считаться имплантаты, пока обсуждается.
Баунти на корпу или альянс назначается и начисляется по той же схеме.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users