Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hyperion
Отправлено 27 April 2010 - 12:44
Моё мнение выше. Гипер - это гальский апок.
Наши мнения совпали, это гуд...
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 27 April 2010 - 12:53
как я понимаю, из дронбея и меги и гипера нужно вычесть один центрик, для того чтобы иметь 5 лайт-дронов для отстрела мелочи ?
угу. Навимега правда решает этот вопрос. А у гипера там и вычитать то... Он искрене не дроновый... Аж странно.
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 27 April 2010 - 13:02
После такого гипера (ганнери и мед дроны) прямой путь к Кроносу. Переходный шип.
Рельсы сменятся на 425, танк останется прежним, как и трекинг (выкинули один тк в кроносе), отношение к дронам - тоже.
Или народ юзает Кроносы с 3 центрями? Тогда тем более то же самое, в гипер больше не лезет.
Переход будет менее заметен, чем с меги (4 сентри и лайты) или навимеги (все 5 и ещё меды).
эдит: про меги
эдит2: хотя про дронов немного за уши притянуто. Ну не дроновый шип этот гипер без дронбея, что поделать.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 April 2010 - 13:08
Отправлено 27 April 2010 - 13:07
народ юзает Кроносы с 3 центрями?
Активно юзает... Очень активно... +180 инстадамаги! +1/4 ДПС как бы.
Да и думать о будущем полезно. Центрикар с 2 ригами на дамаг и 14-15 центрями в нулях имеет дикий выхлоп по искам в аномальках...
100 раз поблагодирите себя и за т2 сентри, и за дронсапорт и за умение ими пользоваться. +Есть такой превосходный ХАК как Иштар, и тоже центревый.
Уж если галент, то будь бобр вкачать дроны. Там слишком дофига на них завязано...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 27 April 2010 - 13:12
Отправлено 27 April 2010 - 13:12
Вот пока качаются дроны, мы уже можем летать и жечь на гипере. По сути мы можем сразу летать и жечь на гипере. Скиллоёмкость фита никакая. Ниша апока - "всё лезет".Активно юзает... Очень активно...
Да и думать о будущем полезно.
Галленты круты дронами, но это около 5 кк сп для перф. центриков и хоть одной фракции медов/лайтов.
Отправлено 27 April 2010 - 16:45
Моё мнение выше. Гипер - это гальский апок, извиняюсь уж за утрирование. Много пушек, мало проблем с фитингом, танком и дронами.
Гипер -- это гальское недоразумение.
Много пушек, которым придется резать дамаг что бы нормально пользоваться бонусами на откачку. Либо мегадамаг с дырявым танком.
Отправлено 27 April 2010 - 17:16
DarkPiper, если бы ты довёл до логического конца свой топик (до есть до топика на оффоруме с "рецептом" хорошего гипера), мы бы, возможно, уже видели в девблоге перелопаченный бш.Гипер -- это гальское недоразумение.
Много пушек, которым придется резать дамаг что бы нормально пользоваться бонусами на откачку. Либо мегадамаг с дырявым танком.
Тем более что рецепт неоднократно упоминался и мной, и другими: -1 мед, +1 лоу, плюс к ПГ.
Сам, к сожалению, на англе писать не умею.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 April 2010 - 17:16
Отправлено 28 April 2010 - 8:57
Гипер -- это гальское недоразумение.
применительно к пве л4, зачем для гипера дамаг и танк одновременно ? он не способен танковать дамагом ?
Отправлено 28 April 2010 - 9:19
А я неоднократно говорил, что такая наглость не прокатит. Роль мегатрона в этом случае снижается до мид-ренж сентри-машины - только там этот трекинг будет иметь какую-то осязаемую величину. Всё прочее у мегатрона будет ниже, от ХП до пушечного дпс.Тем более что рецепт неоднократно упоминался и мной, и другими: -1 мед, +1 лоу, плюс к ПГ.
Вот если вместе с "минусом медом плюс лоу и плюс ПГ" вам срежут дронбей или что-то иное, тогда ещё может быть можно поторговаться.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 April 2010 - 10:44
Если считать гипер чисто гибридным катафалком (должен же быть такой? И это явно не мега), то bandwidth и дронбей можно грохнуть до 50.А я неоднократно говорил, что такая наглость не прокатит. Роль мегатрона в этом случае снижается до мид-ренж сентри-машины - только там этот трекинг будет иметь какую-то осязаемую величину. Всё прочее у мегатрона будет ниже, от ХП до пушечного дпс.
Вот если вместе с "минусом медом плюс лоу и плюс ПГ" вам срежут дронбей или что-то иное, тогда ещё может быть можно поторговаться.
Оставить пачку медов или 2 - лайтов, мелочь грызть.
Отправлено 02 December 2011 - 9:57
Цель применения не широка - покемпить соседние вормхолы 2-го 3-го класса, прыгнуть в аномальку к парочке неосторожных дрейков, покурить в аномальках ожидая счастливых ганкеров. Вобщем нужно как то продавить карибасов при том что тебя будут пресовать все кто можно + агра слиперов.
Хотелось бы услышать мнение авторитетных галлофилоф и галлофобов. Взлетит?
P.S. Да, знаю что разные пушки признак дарвинизма, но возможно оправдано...
Отправлено 02 December 2011 - 13:11
...
Цель применения не широка - покемпить соседние вормхолы 2-го 3-го класса, прыгнуть в аномальку к парочке неосторожных дрейков, покурить в аномальках ожидая счастливых ганкеров. Вобщем нужно как то продавить карибасов при том что тебя будут пресовать все кто можно + агра слиперов.
Хотелось бы услышать мнение авторитетных галлофилоф и галлофобов. Взлетит?
P.S. Да, знаю что разные пушки признак дарвинизма, но возможно оправдано...
если я правильно понял соло?
Отправлено 02 December 2011 - 14:53
Да соло, ну почти, максимум ковёр вторым окном для вывода в клоз на аномальках, или им раздраконить на другой стороне, что бы поймать на КДесли я правильно понял соло?
Тогда Очень много грида не хватает.разные пушки ставят когда не лезут одни
вставь мета 4 нейтроны
Сообщение отредактировал Key Duch: 02 December 2011 - 14:49
Отправлено 02 December 2011 - 22:03
т2 ионы лезут если твой фит ригой снабдить на ПГ. т1 ригой. Но чёто фит конечно красивый, танк там хороший, да..Да соло, ну почти, максимум ковёр вторым окном для вывода в клоз на аномальках, или им раздраконить на другой стороне, что бы поймать на КД
Тогда Очень много грида не хватает.
Токо вот дамаг не айс. Хилый прямо скажем(блин, хурик лучше дамагает). Может лучшее не так? Два магстаба поднимают дпс почти на три сотни, а танк падает на теже три.. Как говорится убей пока тебя не убили.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 02 December 2011 - 23:11
Хотя другого на гипер все равно не воткнуть. Замени все бластеры на электроны (а шо делать) и поставь все т2. Тогда будет по деньгам терпимо.
В принципе фит имеет право на существование как "Карибас со страховкой". От одного - двух залетных крузов, БК может и отобьется. Может даже какое то время неприятно удивлять средний роам под фокусом.
И не забывай, кончатся батарейки - кончишься ты. Сразу.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users