Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hyperion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Моё мнение выше. Гипер - это гальский апок, извиняюсь уж за утрирование. Много пушек, мало проблем с фитингом, танком и дронами.
С такими соображениями и фитил. Получилось имхо неплохо.

Да, если кто соберёт что-то лучше - будет отлично.
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Eng

Моё мнение выше. Гипер - это гальский апок.

Наши мнения совпали, это гуд...
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
как я понимаю, из дронбея и меги и гипера нужно вычесть один центрик, для того чтобы иметь 5 лайт-дронов для отстрела мелочи ?
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

как я понимаю, из дронбея и меги и гипера нужно вычесть один центрик, для того чтобы иметь 5 лайт-дронов для отстрела мелочи ?

угу. Навимега правда решает этот вопрос. А у гипера там и вычитать то... Он искрене не дроновый... Аж странно.
  • 1
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310
Думаю, это не имеет смысла.
После такого гипера (ганнери и мед дроны) прямой путь к Кроносу. Переходный шип.
Рельсы сменятся на 425, танк останется прежним, как и трекинг (выкинули один тк в кроносе), отношение к дронам - тоже.

Или народ юзает Кроносы с 3 центрями? Тогда тем более то же самое, в гипер больше не лезет.
Переход будет менее заметен, чем с меги (4 сентри и лайты) или навимеги (все 5 и ещё меды).

эдит: про меги
эдит2: хотя про дронов немного за уши притянуто. Ну не дроновый шип этот гипер без дронбея, что поделать.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 April 2010 - 13:08

• 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

народ юзает Кроносы с 3 центрями?

Активно юзает... Очень активно... +180 инстадамаги! +1/4 ДПС как бы.

Да и думать о будущем полезно. Центрикар с 2 ригами на дамаг и 14-15 центрями в нулях имеет дикий выхлоп по искам в аномальках...

100 раз поблагодирите себя и за т2 сентри, и за дронсапорт и за умение ими пользоваться. +Есть такой превосходный ХАК как Иштар, и тоже центревый.

Уж если галент, то будь бобр вкачать дроны. Там слишком дофига на них завязано...

Сообщение отредактировал Dartoniya: 27 April 2010 - 13:12

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310

Активно юзает... Очень активно...

Да и думать о будущем полезно.

Вот пока качаются дроны, мы уже можем летать и жечь на гипере. По сути мы можем сразу летать и жечь на гипере. Скиллоёмкость фита никакая. Ниша апока - "всё лезет".

Галленты круты дронами, но это около 5 кк сп для перф. центриков и хоть одной фракции медов/лайтов.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Моё мнение выше. Гипер - это гальский апок, извиняюсь уж за утрирование. Много пушек, мало проблем с фитингом, танком и дронами.

Гипер -- это гальское недоразумение.
Много пушек, которым придется резать дамаг что бы нормально пользоваться бонусами на откачку. Либо мегадамаг с дырявым танком.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310

Много пушек, которым придется резать дамаг что бы нормально пользоваться бонусами на откачку. Либо мегадамаг с дырявым танком.

DarkPiper, если бы ты довёл до логического конца свой топик (до есть до топика на оффоруме с "рецептом" хорошего гипера), мы бы, возможно, уже видели в девблоге перелопаченный бш.
Тем более что рецепт неоднократно упоминался и мной, и другими: -1 мед, +1 лоу, плюс к ПГ.

Сам, к сожалению, на англе писать не умею.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 April 2010 - 17:16

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

применительно к пве л4, зачем для гипера дамаг и танк одновременно ? он не способен танковать дамагом ?
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Тем более что рецепт неоднократно упоминался и мной, и другими: -1 мед, +1 лоу, плюс к ПГ.

А я неоднократно говорил, что такая наглость не прокатит. Роль мегатрона в этом случае снижается до мид-ренж сентри-машины - только там этот трекинг будет иметь какую-то осязаемую величину. Всё прочее у мегатрона будет ниже, от ХП до пушечного дпс.
Вот если вместе с "минусом медом плюс лоу и плюс ПГ" вам срежут дронбей или что-то иное, тогда ещё может быть можно поторговаться.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310

А я неоднократно говорил, что такая наглость не прокатит. Роль мегатрона в этом случае снижается до мид-ренж сентри-машины - только там этот трекинг будет иметь какую-то осязаемую величину. Всё прочее у мегатрона будет ниже, от ХП до пушечного дпс.
Вот если вместе с "минусом медом плюс лоу и плюс ПГ" вам срежут дронбей или что-то иное, тогда ещё может быть можно поторговаться.

Если считать гипер чисто гибридным катафалком (должен же быть такой? И это явно не мега), то bandwidth и дронбей можно грохнуть до 50.
Оставить пачку медов или 2 - лайтов, мелочь грызть.
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
В связи с недавным бустом гибридов, решил я опробовать гальскую технику. Давно присматривался к ним, но как то они меня удручали. И хотя я преверженец "Православных", их трекинг оставляет желать лучшего. Поковырявшись на батлклинике и покрутив ЕФТ, а так же насмотревшись ютуб мой выбор пал на Гипер. К сожелению я пока не умею ларджевый Т2 бластерганы, поэтому остановился на мета 4.

Спойлер

Цель применения не широка - покемпить соседние вормхолы 2-го 3-го класса, прыгнуть в аномальку к парочке неосторожных дрейков, покурить в аномальках ожидая счастливых ганкеров. Вобщем нужно как то продавить карибасов при том что тебя будут пресовать все кто можно + агра слиперов.

Хотелось бы услышать мнение авторитетных галлофилоф и галлофобов. Взлетит?

P.S. Да, знаю что разные пушки признак дарвинизма, но возможно оправдано...
  • 0

olegshaman

olegshaman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olegshaman

...

Цель применения не широка - покемпить соседние вормхолы 2-го 3-го класса, прыгнуть в аномальку к парочке неосторожных дрейков, покурить в аномальках ожидая счастливых ганкеров. Вобщем нужно как то продавить карибасов при том что тебя будут пресовать все кто можно + агра слиперов.

Хотелось бы услышать мнение авторитетных галлофилоф и галлофобов. Взлетит?

если я правильно понял соло?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

разные пушки ставят когда не лезут одни
вставь мета 4 нейтроны
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан

если я правильно понял соло?

Да соло, ну почти, максимум ковёр вторым окном для вывода в клоз на аномальках, или им раздраконить на другой стороне, что бы поймать на КД

разные пушки ставят когда не лезут одни
вставь мета 4 нейтроны

Тогда Очень много грида не хватает.

Сообщение отредактировал Key Duch: 02 December 2011 - 14:49

• 0

Anticuus

Anticuus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:anticuus
  • Corp:FSP-B
  • Ally:.RU

Да соло, ну почти, максимум ковёр вторым окном для вывода в клоз на аномальках, или им раздраконить на другой стороне, что бы поймать на КД

вроде ж с патчем на 12% снизили потребление грида?
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Не надо забирать медслот у гипера, есть и шилдовые варианты дико дамажные, и с двумя капбустерами.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 02 December 2011 - 17:37

• 0

signature.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

т2 ионы лезут если твой фит ригой снабдить на ПГ. т1 ригой. Но чёто фит конечно красивый, танк там хороший, да..
Токо вот дамаг не айс. Хилый прямо скажем(блин, хурик лучше дамагает). Может лучшее не так? Два магстаба поднимают дпс почти на три сотни, а танк падает на теже три.. Как говорится убей пока тебя не убили.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Фиговый фит. 1000+ откачки в секунду. 1500+ в пережоге. Капы не хватает даже с двумя бустерами. Дамаг слабый. Передамажат очень быстро. Слишком дорогие резисты.

Хотя другого на гипер все равно не воткнуть. Замени все бластеры на электроны (а шо делать) и поставь все т2. Тогда будет по деньгам терпимо.

В принципе фит имеет право на существование как "Карибас со страховкой". От одного - двух залетных крузов, БК может и отобьется. Может даже какое то время неприятно удивлять средний роам под фокусом.

И не забывай, кончатся батарейки - кончишься ты. Сразу.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users