Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контрабанда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng
Первый раз за достаточно долгую продолжительность употребления бустеров вылетел с бустером в карго в хайсек 0.5. Пропалили на первом же выходном гейте, повеселив ганг сообщением о том, что гаишники меня скрамблят. Выскочил диалог о сдаче контрабанды; гайцы были отправлены лесом, а я пропрыгнул, благо стоял на инсте. Гайцы в соседней системе ничего не сделали. В рез-те -0.25% фракционного стенда.

И это при том, что рядом в ганге был другой корабль с бустером и горой нпц-наркотиков for lulz в карго. К нему не докопались. :)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
подскажите плз, а куда бирки то сдавать? скока ЛП шопов ни смотрел - нигде бирки не принимают. Есть какие-то особенные ЛП шопы? а их как-то по какой-нить базе пробить можно или по евелопедии? подскажите плз, а то я вывез из галлентии гальские бирки, а чо с ними делать - хз. А ЛП то охота же...
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8097 сообщений
1684
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я вывез из галлентии гальские бирки, а чо с ними делать - хз. А ЛП то охота же...

ЛП набивать надо отдельно, работая на агентов. А галльские бирки берут в калдарском ЛП-шопе
  • 0

Aunt_Tom.png

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
а в каком именно? много же корпораций нпцшных калдарских, хоть один пример ЛП шопа такого плз!
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8097 сообщений
1684
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

а в каком именно? много же корпораций нпцшных калдарских, хоть один пример ЛП шопа такого плз!

И зачем природа выдумала гугль? охохо

http://joonicks.eu/e...?c=Caldari Navy
  • 1

Aunt_Tom.png

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-
Вот тут смотри:
http://www.ellatha.c...lp/Caldari-Navy
  • 1
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8885 сообщений
2009
  • EVE Ingame:Zleus
Что-то в Жите рынок на наркоту очень вялый, в регионах вообще труба.
Уважаемые эксплорщики, что вы делаете с БПЦ на наркоту – просто продаете сами БПЦ, или варите и развозите по места, где она нормально расходится?
Или все сами жрете? :unsure:

Сообщение отредактировал Pointer: 04 September 2009 - 17:53

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Что-то в Жите рынок на наркоту очень вялый, в регионах вообще труба.
Уважаемые эксплорщики, что вы делаете с БПЦ на наркоту – просто продаете сами БПЦ, или варите и развозите по места, где она нормально расходится?
Или все сами жрете? :unsure:

Если речь идет не о synth, то оную в жите продать можно ток директ трейдом))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28763 сообщений
4398

Если речь идет не о synth, то оную в жите продать можно ток директ трейдом))

FAIL

Она вполне и продается, и покупается в жите и других хабах.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Дык могут же отобрать при перевозке или есть хитрость?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28763 сообщений
4398
Есть шаттл

Или интер с агимодами. Вон, нарес вроде возил беспалева даже на тарани без агимодов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ну в любом случае перед боем нужно будет подвозить прямо в лоусек со станцией, где планируешь драться. Точнее откуда планируешь дальше летать, хоть до глубоких нулей.
Спасибо за наводку.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8885 сообщений
2009
На сколько я понимаю, возить по хайсекам можно на любых шипах с хорошей агилкой, наличие предложения в жите это подтверждает.
Но очень мало спроса. Если, смотреть объемы по жите, то очень все грустно, по регионам вообще ужас. Может в нулях по ней движуха есть?
Летать под наркотой можно спокойно, никто не останавливает.
Лично меня, в настоящее время, больше всего волнует вопрос сбыта, т.к. БПК-шки есть, а чего с ними делать незнаю.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
А чего вы ожидали? Бустеры - это удел соло или мелкого ганга. Блоберам они ни к чему. Соло летают единицы, поэтому спрос соответствующий.
Более того, если мы говорим про империю - а мы говорим про неё, - то нужно учитывать сложности перевозок и, соответственно, потребления. Длительность бустера - 54 минуты или час (4/5 лвл биологии) - за это время из какого-нибудь торгового хаба (где она продаётся) можно посетить максимум пару разных областей, разделённых хайсеками. В больших блобских областях (вроде амамейка и окрестностей, каких-то мест лонетрека или синк лайсона и пр.) с этим проще - там много систем и много кто летает. Сожрал пузырёк - и почти гарантированно он сгодится %)

Я бы порекомендовал попытаться толкать это дело в лоу смежных с нулями - отрезок трубы от Rahadalon до Дорила, район Коноры, район A2- и прочее. Потребителю этого добра нет резона тащить целую кучу для себя одного. Торговцу есть.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17059 сообщений
3654
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Есть шаттл

Или интер с агимодами. Вон, нарес вроде возил беспалева даже на тарани без агимодов.

Эдит - возил ток на православном крысодере без модулей на агилу, крусифаере с инертстабами и 1н раз на ибисе с инертстабом. Все прекрасно вывозилось из житы в хусеру без всяких проблем.

На заметку - если вы таки попались таможне, то появляется табличка "хаха контрабанда ты попался", а снизу вопрос - "сдать наркоту или нет?" - мона нажать "нет" и улететь с своими бустерами, хотя и без 100к и чутка стенда. Зачем этот выбор сдать\не здать я хз, так и так попробовал - вроде снимают одинаково.
ЗЫ всегда буду рад дешевому стандард дропу в жите, я таки в него верю.

По поводу применения бустеров - я жру их прямо перед боем, если цель требует бустера. 80% моих целей бустера не требуют.

Сообщение отредактировал Nares: 04 September 2009 - 20:48

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8885 сообщений
2009
Понял, спасибо, буду думать дальше.
Пока конклужон такой - нафиг жита, надо искать места в лоу, где она может пригодиться покупателям.

Nares, как потребитель наркоты, как думаешь, в пиратских центрах вроде амамаки, рансера и т.д., она может найти сбыт, или лучше как говорит Фон, носить ее к выходам в нули?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17059 сообщений
3654
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Сложный вопрос. Отчасти потому что я лоусечный житель, и не могу сравнить сколько потребителей этого добра у нас и в нулях. У нас в лоу [четырнацоть килобайт матоф] бомжеФВшников давно больше перадов и антиперадов. Не уверен, что у нас пойдет больше, чем на путях в нули.
В любом случае мона закинуть совсем немного наркоты в амамаку, эйфер, рансер, таму, омс, мб еще куда-то, и сравнить с сисами у входа в нули. Поскольку из нулей в хай бегают явно реже, чем из лоу в хай, то наверно "нулевые" покупать будут бОльшими партиями "про запас".

Сообщение отредактировал Nares: 04 September 2009 - 21:29

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Если наркоту таможне не сдать, то струлять начинают. А если сдать, то вроде бы как отпускают. С наркотой в трюме летать можно, но одно мучение - окна от таможни постоянно вылазят и спамят.
Мне всплавающие окна до того надоели, что я один раз случайно "ок" нажал по ошибке, думая что это инвайт на флит. Остался без пачки только что купленых бустеров, неприятно.

Продавать бустеры рекомендую в районах фракционных войн, там соло народ летает периодически и если рынок прикормить, народ приучить что плюшки в маркете есть, порекламить по локалчатам, то бизнес должон пойти понемногу.

А вообще их мало кто ест, иски в трубу можно выкинуть и боя не будет, выходит иски съедены зазря.
Если в житомире, где дофига оффваров, их все равно мало берут, значит и в других местах обороты не слаще.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 07 September 2009 - 9:13

• 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Тоже исследовал рынки наркоты и пришел к выводу, что пока не время. Быть может с одним из патчей что-то изменится (типа как с ригами сейчас и может быть т2 ригами в будущем) и тогда будет смысл заниматься бустерами.

Когда спрашивал очень часто писали хрень типа "наркотики-плохо". Тоже барьер по сути. ЦЦП особо ничего не пиарит, а в бэкстори прописано, что бустеры ведут к деградации и вымиранию бла бла бла, от только актуально ли это капсулиру, чей разум и так с завидной регулярностью "просыпается" в НОВОМ теле. Опять же есть именно наркота и именно бустеры, причем наркота не используется при производстве бустеров. Часть бустеров является разрешенной, т.к. не найдено подтверждений её вредности.

Ощем не распробовал народ бустеры. Плюс если посмотреть повнимательнее, то у бустеров есть негативная сторона, её можно минимизировать. Пути примерно понятные. Или жрать то, что дает нужный буст и нерфает незначительные для тебя параметры, или покупать скилы снижающие проценты выпадения негатива. Фишка в том, что первый скилл продается по 400кк, второй 30кк или около того. Импы как обычно наверно.

Итого интересно, занимательно, но не более того пока что. О сверхприбылях (а на меньшее мы не согласные) речи не идет.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
а ложить бустера в заранее приготовленный контейнер от таможни не помогает?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users