И это при том, что рядом в ганге был другой корабль с бустером и горой нпц-наркотиков for lulz в карго. К нему не докопались.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контрабанда
Отправлено 16 April 2009 - 8:37
И это при том, что рядом в ганге был другой корабль с бустером и горой нпц-наркотиков for lulz в карго. К нему не докопались.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 15 July 2009 - 9:05
Отправлено 15 July 2009 - 9:46
И зачем природа выдумала гугль? охохоа в каком именно? много же корпораций нпцшных калдарских, хоть один пример ЛП шопа такого плз!
http://joonicks.eu/e...?c=Caldari Navy
Отправлено 15 July 2009 - 9:48
Отправлено 04 September 2009 - 17:52
Уважаемые эксплорщики, что вы делаете с БПЦ на наркоту – просто продаете сами БПЦ, или варите и развозите по места, где она нормально расходится?
Или все сами жрете?
Сообщение отредактировал Pointer: 04 September 2009 - 17:53
Отправлено 04 September 2009 - 18:56
Если речь идет не о synth, то оную в жите продать можно ток директ трейдом))Что-то в Жите рынок на наркоту очень вялый, в регионах вообще труба.
Уважаемые эксплорщики, что вы делаете с БПЦ на наркоту – просто продаете сами БПЦ, или варите и развозите по места, где она нормально расходится?
Или все сами жрете?
Отправлено 04 September 2009 - 19:02
FAILЕсли речь идет не о synth, то оную в жите продать можно ток директ трейдом))
Она вполне и продается, и покупается в жите и других хабах.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 September 2009 - 19:17
Спасибо за наводку.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 September 2009 - 20:12
Но очень мало спроса. Если, смотреть объемы по жите, то очень все грустно, по регионам вообще ужас. Может в нулях по ней движуха есть?
Летать под наркотой можно спокойно, никто не останавливает.
Лично меня, в настоящее время, больше всего волнует вопрос сбыта, т.к. БПК-шки есть, а чего с ними делать незнаю.
Отправлено 04 September 2009 - 20:34
Более того, если мы говорим про империю - а мы говорим про неё, - то нужно учитывать сложности перевозок и, соответственно, потребления. Длительность бустера - 54 минуты или час (4/5 лвл биологии) - за это время из какого-нибудь торгового хаба (где она продаётся) можно посетить максимум пару разных областей, разделённых хайсеками. В больших блобских областях (вроде амамейка и окрестностей, каких-то мест лонетрека или синк лайсона и пр.) с этим проще - там много систем и много кто летает. Сожрал пузырёк - и почти гарантированно он сгодится %)
Я бы порекомендовал попытаться толкать это дело в лоу смежных с нулями - отрезок трубы от Rahadalon до Дорила, район Коноры, район A2- и прочее. Потребителю этого добра нет резона тащить целую кучу для себя одного. Торговцу есть.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 September 2009 - 20:45
Эдит - возил ток на православном крысодере без модулей на агилу, крусифаере с инертстабами и 1н раз на ибисе с инертстабом. Все прекрасно вывозилось из житы в хусеру без всяких проблем.Есть шаттл
Или интер с агимодами. Вон, нарес вроде возил беспалева даже на тарани без агимодов.
На заметку - если вы таки попались таможне, то появляется табличка "хаха контрабанда ты попался", а снизу вопрос - "сдать наркоту или нет?" - мона нажать "нет" и улететь с своими бустерами, хотя и без 100к и чутка стенда. Зачем этот выбор сдать\не здать я хз, так и так попробовал - вроде снимают одинаково.
ЗЫ всегда буду рад дешевому стандард дропу в жите, я таки в него верю.
По поводу применения бустеров - я жру их прямо перед боем, если цель требует бустера. 80% моих целей бустера не требуют.
Сообщение отредактировал Nares: 04 September 2009 - 20:48
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 September 2009 - 21:01
Пока конклужон такой - нафиг жита, надо искать места в лоу, где она может пригодиться покупателям.
Nares, как потребитель наркоты, как думаешь, в пиратских центрах вроде амамаки, рансера и т.д., она может найти сбыт, или лучше как говорит Фон, носить ее к выходам в нули?
Отправлено 04 September 2009 - 21:28
В любом случае мона закинуть совсем немного наркоты в амамаку, эйфер, рансер, таму, омс, мб еще куда-то, и сравнить с сисами у входа в нули. Поскольку из нулей в хай бегают явно реже, чем из лоу в хай, то наверно "нулевые" покупать будут бОльшими партиями "про запас".
Сообщение отредактировал Nares: 04 September 2009 - 21:29
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 September 2009 - 9:09
Мне всплавающие окна до того надоели, что я один раз случайно "ок" нажал по ошибке, думая что это инвайт на флит. Остался без пачки только что купленых бустеров, неприятно.
Продавать бустеры рекомендую в районах фракционных войн, там соло народ летает периодически и если рынок прикормить, народ приучить что плюшки в маркете есть, порекламить по локалчатам, то бизнес должон пойти понемногу.
А вообще их мало кто ест, иски в трубу можно выкинуть и боя не будет, выходит иски съедены зазря.
Если в житомире, где дофига оффваров, их все равно мало берут, значит и в других местах обороты не слаще.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 07 September 2009 - 9:13
Отправлено 07 September 2009 - 9:51
Когда спрашивал очень часто писали хрень типа "наркотики-плохо". Тоже барьер по сути. ЦЦП особо ничего не пиарит, а в бэкстори прописано, что бустеры ведут к деградации и вымиранию бла бла бла, от только актуально ли это капсулиру, чей разум и так с завидной регулярностью "просыпается" в НОВОМ теле. Опять же есть именно наркота и именно бустеры, причем наркота не используется при производстве бустеров. Часть бустеров является разрешенной, т.к. не найдено подтверждений её вредности.
Ощем не распробовал народ бустеры. Плюс если посмотреть повнимательнее, то у бустеров есть негативная сторона, её можно минимизировать. Пути примерно понятные. Или жрать то, что дает нужный буст и нерфает незначительные для тебя параметры, или покупать скилы снижающие проценты выпадения негатива. Фишка в том, что первый скилл продается по 400кк, второй 30кк или около того. Импы как обычно наверно.
Итого интересно, занимательно, но не более того пока что. О сверхприбылях (а на меньшее мы не согласные) речи не идет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх