Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма над EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Опрос: А надо ли оно? (215 пользователей проголосовало)

Готовы ли прекратить дрязги и пострелять в общего врага?

1. Проголосовал Да (77 голосов [35.81%])

Процент голосов: 35.81%

2. Нет, пусть все идет как идет. (57 голосов [26.51%])

Процент голосов: 26.51%

3. Мне всеравно. (81 голосов [37.67%])

Процент голосов: 37.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Мы должны сделать так, чтобы при упоминании слова "гун", у капсулиров просыпалось чувство презрения и омерзения по отношении к тому, кто считает себя гуном. Гун должно стать самым ужасным бранным словом, за оскорбление которым вполне можно было бы сесть в тюрьму ирл. ...
....НЕНАВИСТЬ!!!

Странная штука, может я какой то не правильный, но у меня после прочтения наоборот добавилось уважения к гунам :ninja:
  • 0
Изображение

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король

Странная штука, может я какой то не правильный, но у меня после прочтения наоборот добавилось уважения к гунам :ninja:

я был в гунсварме) единственно что могу сказать об их обществе сейчас - ДРФ в январе 2011
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
В свое время гуны по щам некисло отхватили по всем фронтам. Я, как человек воевавший и за, и против сварма могу сказать только одно - гуны клевые. Их можно обзывать, можно ими восхищаться, можно ненавидеть, от этого они не перестанут быть "вещью в себе", фактом и доводом в одном флаконе. убери их - и ева поскучнеет. сравнивать гунов с кем либо глупо. они такие одни, и тащат свою самобытность очень давно. А вот рога им время от времени обламывать нужно. Вот только кто возметься?
  • 2

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

БВ ещё надеялся на впрягание кфк за СК, когда я уже сказал - гуны зло. С тех пор это зло стало только больше и жирнее. БВ кто-то заплатил за смену направления, но написал он истину - гуньё должно быть изничтожено.

Когда БВ сказал, что гуны зло, тебе еще карманных денех не хватало на проплатить игру, так что не примазывайся со своим убогим текстом к форумной славе великих. :D
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Кто давал тебе право считать мои карманные деньги?

Дамаг, сообщество, глумящееся над людьми, не может быть клёвым.

ugene66, прочти задом наперёд, авось исцелишься? :)

пони и карма -- одно и то же

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Дамаг, сообщество, глумящееся над людьми, не может быть клёвым.

Наоборот. Именно изощренным глумом они и интересны. Собственно, главное-то удовольствие в Еве - это сделать другим "больно". Убив вражеский шип или поглумившись над тем, что враг считает "ценностью" - это кому как больше нравится.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Изображение

Сообщение отредактировал bwomp: 20 October 2012 - 22:49

пони и карма -- одно и то же

Namir.

Namir.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:KerS BruT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BanderlogS
Имхо.
Вместо того что бы писать простынки на форуме могли бы уже собирать своих богатырей на битвы ратные.Желательно покрывая все тайм зоны.
Чем больше фана и классной движухи тем лучше,это вам конечно не махать на форуме=)))

Сообщение отредактировал Namir.: 20 October 2012 - 23:07

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
создается впечатление что этому гуноненавистнику гуны причинили боли больше чем всей еве.Убили мачалу и прогнали в Мотсу?!))
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Имхо.
Вместо того что бы писать простынки на форуме могли бы уже собирать своих богатырей на битвы ратные.Желательно покрывая все тайм зоны.
Чем больше фана и классной движухи тем лучше,это вам конечно не махать на форуме=)))

не тут не прокатит, ты лучше в жите поагитируй, если получится собрать весь локал на ратный бой, пойдешь и запинаешь гунотестов в тот же день, и станешь фаворитом № 1, у ТС :rolleyes:
  • 0
Изображение

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
Странно что вы слово "гуны" связываете с историей, "атилами" и т.п. Создатели алли мне кажется думали все же о "рой головорезов".
  • 0
Posted Image

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Использование слова "рой" в Goonswarm не случайно. Пчёлы - создания известные своей дисциплинированностью и работоспособностью. Если бы вы побывали в гунах то вы бы знали, что в алли царит атмосфера христианской гетеросексуальной (реже гомофобной) любви и доверия друг к другу. Все инициативы альянса направлены исключительно на повышение моральных качеств капсулиров посредством усиления неприятия негативных качеств таких как издевательство, обман, травля и тому подобные. Мы верим, что благодаря гунам мир Еве становится лучше с каждым днём.

Мир Вам и Любовь!
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Если бы вы побывали в гунах то вы бы знали, что в алли царит атмосфера христианской гетеросексуальной (реже гомофобной) любви и доверия друг к другу.

Мир Вам и Любовь!

что то я понять не могу, о какой гетеросексуальной любви среди тыщи мужиков ты говоришь, и что это за гомофобная любовь которая редко но всеже у вас есть?
  • 0
Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Согласен с необходимостью уничтожения гунья. Но выселение их в империю ничего не даст. Нужно разрушать самоё их гнилое сообщество, построенное на низших и мерзостных качествах человеческой личности. Разрушать беспощадно, безостановочно, полностью. Разрушать изнутри и извне, добиться того, чтобы эта змея, эта ехидна сама себя пожрала.

Мы должны сделать так, чтобы при упоминании слова "гун", у капсулиров просыпалось чувство презрения и омерзения по отношении к тому, кто считает себя гуном. Гун должно стать самым ужасным бранным словом, за оскорбление которым вполне можно было бы сесть в тюрьму ирл. От Федерации Гунсварма не должно остаться даже воспоминаний в умах людей, будто и не было никогда этой грязи на просторах вселенной...
Необходимо очистить просторы EVE-вселенной от поглощающей их заразы.

НЕНАВИСТЬ!!!

Охо-хо! Охо! Вот это удар! Вот это взрыв! ©
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

В свое время гуны по щам некисло отхватили по всем фронтам. Я, как человек воевавший и за, и против сварма могу сказать только одно - гуны клевые. Их можно обзывать, можно ими восхищаться, можно ненавидеть, от этого они не перестанут быть "вещью в себе", фактом и доводом в одном флаконе. убери их - и ева поскучнеет. сравнивать гунов с кем либо глупо. они такие одни, и тащат свою самобытность очень давно.

Помню, когда упал клайм у гунов мы с Доджером сидели в ТС и Додж сказал что-то вроде "да, жаль, уходит целая эпоха в Ив" (кто мог тогда знать, как все обернется?) И так или иначе он был прав. Такой алли как гунны и правда не имеет аналогов, как мне кажется. Независимо от отношений или стендов с ними
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Гост нуб и опозорился.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Мы верим, что благодаря гунам мир Еве становится лучше с каждым днём

судя по написанному, вы - зомби! технологии саньши просочились в мир? даешь инкуршены со пчолками на плакатах!
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Нельзя так резко менять обстановку, после стольких лет на непуганных фармерских пастбищах РОЛ топикстартер угодил в пыльный мавзолей РАТ и его реальность затрещала по швам..-)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users