Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

А что если разработчики сами себе недостающую сумму закидывают?

Изображение
  • 0

Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

А что если разработчики сами себе недостающую сумму закидывают? Они получат всю сумму, а потом забьют на разработку и деньги зажмут себе.

Семен, где деньги берешь?
-В тумбочке.
-А кто их туда кладет?
-Жена.
-А где она их берет?
-Я ей их даю.
-Ну а ты где их берешь?
-Я же сказал - в тумбочке!
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
взлетело \0/
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Дык когда за лимон перевалило уже было ясно, что взлетит. За оставшиеся 50 часов еще тысяч 200-300 накидают.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

взлетело \0/

печально... Надеялся, что невзлетит. <_<
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

печально... Надеялся, что невзлетит. <_<

Напрасно, это же статистика. Объективно все игры щас говно, чем больше вот таких проектов без говноиздателей, тем больше шансов что сваяют что нибудь стоящее.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Напрасно, это же статистика. Объективно все игры щас говно, чем больше вот таких проектов без говноиздателей, тем больше шансов что сваяют что нибудь стоящее.

Та не, я просто свое мнение еще в начале топика написал. У него говно подход изначально. Поэтому у меня веры в него ни на грош - так же будет ипать моск, как делал это вот уже десять лет. Я с удовольствие задонатил на Нексус второй, но увы не взлетел.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4505 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Изображение
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

ошибаешься. Естественным развитием Элиты может считаться ева. Думаешь будет сделано шота лучшее? Убогий же геймплей Элиты для нашего времени. Нахрена его возраждать этот проект? охъ вейт... новое же не придумать никак. да и кто даст бабла на что-то новое. А вот на то про что хомячки терщат "ностальгия, клево, ура давайте кинем ему бабки - он сделает старое УГ и мы все будем тащится". Ну бред же. Ну нахрена вот та элита нужна? что там будет такого чего еще никто (глядя на старую элиту, кстати) не сделал. Там будет что то чего нет в иксах, еве или еще каком элито-подобном симуляторе?

вас разводит на бабки креативная шушера. Хотел бы он сделать что-то путевое - не вспоминал бы ту элиту. На сегодня это полное уг же.

И да тогда я в нее играл и мне она нравилась. Но щас это тупая аркада без геймплея вообще.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ошибаешься. Естественным развитием Элиты может считаться ева. Думаешь будет сделано шота лучшее? Убогий же геймплей Элиты для нашего времени.

Можно подумать в еве геймплей не убогий :confused: Кроме того, я ничего не утверждал насчет элиты, почему это я ошибаюсь? Больше задоначенных проектов, больше шанс что сделают что то стоящее, всё ок.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2013 - 13:34

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Можно подумать в еве геймплей не убогий :confused: Кроме того, я ничего не утверждал насчет элиты, почему это я ошибаюсь? Больше задоначенных проектов, больше шанс что сделают что то стоящее, всё ок.

невозможно сделать шота стоящее переделывая убогое старье. просто на чота новое выж бабки не дадите. оно ж не видно чо оно будет. а тут он сморит.. так чо у нас есть... таааак - на этом уже срубили... на этом тож... о! элита ж была... щас старперы набегут с кошельками! еще и в очередь встанут и просить будут шоб взял.

Вот дварф фортрес... Это клево. И вот чо странно... игра родилась одновременно со своим брендом! Пушо кто-то реально делал шота, а не пытался труп выкопать сгнивший.

ну шо там можно в той элите взять шоб сделать шота клевое и современное? станции в виде экрана с табличками? 5000 одинаковых. Шесть одинаковых скоплений точек именуемых галактиками? Пять моделей кораблей? Ну чо там реально есть такого шоб про это вспоминать? Эвенты раз в году типа - слетай отсюда в любое место - тут взорвалась сверхновая. Чо там интересного было? док-андок купил-продал пострелял в модельки.

Я хз как можно разводится на такое вот фуфло. Этож по современным меркам пустышка. Что там есть такого что нужно возродить? что там в той игре было? аж ничего. И заметь. Этот минимальный набор щас в любом космосиме есть. При чем тут тогда элита? Зачем о ней вспоминать? а ну да... уже ж выяснили. На фразу "я делаю еще один космосим" могут тока заржать... никто бабла не понесет.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

невозможно сделать шота стоящее переделывая убогое старье. просто на чота новое выж бабки не дадите. оно ж не видно чо оно будет. а тут он сморит.. так чо у нас есть... таааак - на этом уже срубили... на этом тож... о! элита ж была... щас старперы набегут с кошельками! еще и в очередь встанут и просить будут шоб взял.

Вот дварф фортрес... Это клево. И вот чо странно... игра родилась одновременно со своим брендом! Пушо кто-то реально делал шота, а не пытался труп выкопать сгнивший.

ну шо там можно в той элите взять шоб сделать шота клевое и современное? станции в виде экрана с табличками? 5000 одинаковых. Шесть одинаковых скоплений точек именуемых галактиками? Пять моделей кораблей? Ну чо там реально есть такого шоб про это вспоминать? Эвенты раз в году типа - слетай отсюда в любое место - тут взорвалась сверхновая. Чо там интересного было? док-андок купил-продал пострелял в модельки.

Кончай уже брюзжать кру, сделают годный космосим-хорошо, нет-печально, будем ждать еще кого то :confused:

На фразу "я делаю еще один космосим" могут тока заржать... никто бабла не понесет.

Щас ваще нет космосимов, Х3 это симулятор продажи батареек епт :confused:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2013 - 13:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Кончай уже брюзжать кру, сделают годный космосим-хорошо, нет-печально, будем ждать еще кого то :confused:

как можно сделать годный космосим из элиты? элита она как реликтовый гоминид от которого все люди произошли для космосимов. все космосимы произошли от элиты. годные есть? оттож

Щас ваще нет космосимов, Х3 это симулятор продажи батареек епт :confused:

который и есть прямое развитие элиты. взяли элиту и добавили возможность строить станции. ХBTF видел или тока икс-три? любительский проект вроде на старте был. они даж не верили шо кто то его заметит... а смари как оно щас. и все-равно уг.

я те скажу чо надо для космосима. реальный космас смоделировать. тока вот элита там и близко не стоит.

кстати была Элита-три на писюках. так вот там было и орбитальное движение и посадки на планеты. из него чот могло бы получится. Одно но мешает... стрельбы ж в реальном космосиме не будет в космасе... школота против!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

как можно сделать годный космосим из элиты? элита она как реликтовый гоминид от которого все люди произошли для космосимов. все космосимы произошли от элиты. годные есть? оттож

который и есть прямое развитие элиты. взяли элиту и добавили возможность строить станции. ХBTF видел или тока икс-три? любительский проект вроде на старте был. они даж не верили шо кто то его заметит... а смари как оно щас. и все-равно уг.

я те скажу чо надо для космосима. реальный космас смоделировать. тока вот элита там и близко не стоит.

кстати была Элита-три на писюках. так вот там было и орбитальное движение и посадки на планеты. из него чот могло бы получится. Одно но мешает... стрельбы ж в реальном космосиме не будет в космасе... школота против!

В хомпленете смоделированна номральная физика, но... В ЭТО НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ... энивэй, больше космосимов разновсяких, больше шансов что запилят чонить годное.

Ну так они не обещают же элиту с новой графой, а просто что такое сделать, хз даже что :confused:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2013 - 14:10

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

В хомпленете смоделированна номральная физика, но... В ЭТО НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ...

пушо ты школота и те надо в космаси стрелять в другова косманафта! а все должно быть не так! должна быть бесконечная вселенная с кучей разных неведомых миров куда можно прилететь и ... да! и пострелять! тогда будет интересно.

щас же если графой заморочится на уровне 7го директ икс (поверь этого хватит с головой) можно очень даж клевую игру сделать. Вычислительные мощности позволяют.

я б сам сделал... но! я ж потом играть не смогу... а я играть люблю больше чем делать игры.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

пушо ты школота и те надо в космаси стрелять в другова косманафта! а все должно быть не так! должна быть бесконечная вселенная с кучей разных неведомых миров куда можно прилететь и ... да! и пострелять! тогда будет интересно.

щас же если графой заморочится на уровне 7го директ икс (поверь этого хватит с головой) можно очень даж клевую игру сделать. Вычислительные мощности позволяют.

я б сам сделал... но! я ж потом играть не смогу... а я играть люблю больше чем делать игры.

пойди собери денег на кикстартере, забашляешь чувакам, опишешь идею, они те игру соберут.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

пойди собери денег на кикстартере, забашляешь чувакам, опишешь идею, они те игру соберут.

ага... как же как же.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ага... как же как же.

ну вон чувак собрал полтора ляма фунтов, чем ты хуже??
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

ну вон чувак собрал полтора ляма фунтов, чем ты хуже??

не умею врать...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

не умею врать...

ну так тебе и денег столько не надо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users