А что если разработчики сами себе недостающую сумму закидывают?
![Изображение](http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/03/73248241.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Семен, где деньги берешь?А что если разработчики сами себе недостающую сумму закидывают? Они получат всю сумму, а потом забьют на разработку и деньги зажмут себе.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Напрасно, это же статистика. Объективно все игры щас говно, чем больше вот таких проектов без говноиздателей, тем больше шансов что сваяют что нибудь стоящее.печально... Надеялся, что невзлетит.
Та не, я просто свое мнение еще в начале топика написал. У него говно подход изначально. Поэтому у меня веры в него ни на грош - так же будет ипать моск, как делал это вот уже десять лет. Я с удовольствие задонатил на Нексус второй, но увы не взлетел.Напрасно, это же статистика. Объективно все игры щас говно, чем больше вот таких проектов без говноиздателей, тем больше шансов что сваяют что нибудь стоящее.
Напрасно, это же статистика. Объективно все игры щас говно, чем больше вот таких проектов без говноиздателей, тем больше шансов что сваяют что нибудь стоящее.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Можно подумать в еве геймплей не убогийошибаешься. Естественным развитием Элиты может считаться ева. Думаешь будет сделано шота лучшее? Убогий же геймплей Элиты для нашего времени.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2013 - 13:34
Можно подумать в еве геймплей не убогий
Кроме того, я ничего не утверждал насчет элиты, почему это я ошибаюсь? Больше задоначенных проектов, больше шанс что сделают что то стоящее, всё ок.
Кончай уже брюзжать кру, сделают годный космосим-хорошо, нет-печально, будем ждать еще кого тоневозможно сделать шота стоящее переделывая убогое старье. просто на чота новое выж бабки не дадите. оно ж не видно чо оно будет. а тут он сморит.. так чо у нас есть... таааак - на этом уже срубили... на этом тож... о! элита ж была... щас старперы набегут с кошельками! еще и в очередь встанут и просить будут шоб взял.
Вот дварф фортрес... Это клево. И вот чо странно... игра родилась одновременно со своим брендом! Пушо кто-то реально делал шота, а не пытался труп выкопать сгнивший.
ну шо там можно в той элите взять шоб сделать шота клевое и современное? станции в виде экрана с табличками? 5000 одинаковых. Шесть одинаковых скоплений точек именуемых галактиками? Пять моделей кораблей? Ну чо там реально есть такого шоб про это вспоминать? Эвенты раз в году типа - слетай отсюда в любое место - тут взорвалась сверхновая. Чо там интересного было? док-андок купил-продал пострелял в модельки.
Щас ваще нет космосимов, Х3 это симулятор продажи батареек ептНа фразу "я делаю еще один космосим" могут тока заржать... никто бабла не понесет.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2013 - 13:51
как можно сделать годный космосим из элиты? элита она как реликтовый гоминид от которого все люди произошли для космосимов. все космосимы произошли от элиты. годные есть? оттожКончай уже брюзжать кру, сделают годный космосим-хорошо, нет-печально, будем ждать еще кого то
Щас ваще нет космосимов, Х3 это симулятор продажи батареек епт
В хомпленете смоделированна номральная физика, но... В ЭТО НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ... энивэй, больше космосимов разновсяких, больше шансов что запилят чонить годное.как можно сделать годный космосим из элиты? элита она как реликтовый гоминид от которого все люди произошли для космосимов. все космосимы произошли от элиты. годные есть? оттож
который и есть прямое развитие элиты. взяли элиту и добавили возможность строить станции. ХBTF видел или тока икс-три? любительский проект вроде на старте был. они даж не верили шо кто то его заметит... а смари как оно щас. и все-равно уг.
я те скажу чо надо для космосима. реальный космас смоделировать. тока вот элита там и близко не стоит.
кстати была Элита-три на писюках. так вот там было и орбитальное движение и посадки на планеты. из него чот могло бы получится. Одно но мешает... стрельбы ж в реальном космосиме не будет в космасе... школота против!
Ну так они не обещают же элиту с новой графой, а просто что такое сделать, хз даже чтокак можно сделать годный космосим из элиты? элита она как реликтовый гоминид от которого все люди произошли для космосимов. все космосимы произошли от элиты. годные есть? оттож
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2013 - 14:10
В хомпленете смоделированна номральная физика, но... В ЭТО НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ...
пойди собери денег на кикстартере, забашляешь чувакам, опишешь идею, они те игру соберут.пушо ты школота и те надо в космаси стрелять в другова косманафта! а все должно быть не так! должна быть бесконечная вселенная с кучей разных неведомых миров куда можно прилететь и ... да! и пострелять! тогда будет интересно.
щас же если графой заморочится на уровне 7го директ икс (поверь этого хватит с головой) можно очень даж клевую игру сделать. Вычислительные мощности позволяют.
я б сам сделал... но! я ж потом играть не смогу... а я играть люблю больше чем делать игры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users