Бр-р-р ..ты то чо хочешь?
Я ? Хочу ? И на форуме ? Кру, ты ли это ? (:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кру, ты ли это ? (:
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я тут наверное апну темку, чтобы не создавать новую.
В общем сейчас приехал в Питер на месяц и решил немного "культурно просветиться". Взял билеты на оперу Князь Игорь в Мариинке. В принципе цена меня даже удивила, т.к. ожидал в районе 5-10к за центральные места в партере. А тут какие то 2к. Всяко эффективнее деньги потрачу, чем пропью. Дак вот к чему это я ...
Хочу еще на симфонический оркестр сходить, но никак не могу найти хороший концерт. На Шахиризаду бы точно сходил ![]()
ну и можете посоветовать, что еще посетить. Т.к. если понравится - то меня уже хрен остановишь. Единственное о чем жалею, дак это что оставил костюм дома ![]()
я тут наверное апну темку, чтобы не создавать новую.
В общем сейчас приехал в Питер на месяц и решил немного "культурно просветиться". Взял билеты на оперу Князь Игорь в Мариинке. В принципе цена меня даже удивила, т.к. ожидал в районе 5-10к за центральные места в партере. А тут какие то 2к. Всяко эффективнее деньги потрачу, чем пропью. Дак вот к чему это я ...
Хочу еще на симфонический оркестр сходить, но никак не могу найти хороший концерт. На Шахиризаду бы точно сходил
ну и можете посоветовать, что еще посетить. Т.к. если понравится - то меня уже хрен остановишь. Единственное о чем жалею, дак это что оставил костюм дома
Ну, Князь Игорь не худшая штуковина. Там хотя бы музыка близка. И "Половецкие пляски" есть. А так можешь в ту же Мариинку на балет какой-нить сходить. Лучше, конечно, "Лебединое озеро", так как если пляски не понравятся, то хотя бы музыку послушаешь. Только хз есть ли там щас Лебединое озеро. А если есть, то можно ли на него попасть.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users