Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обобщенное описание механики фракционных войн
Отправлено 05 April 2013 - 17:50
Хо лол ваще. ГМ мне ответил, что я потерял стенд потому, что состоял в НПЦ корпе Нейтив Фрешфудс, которая (вот сюрприз!!!) учавствует в ФВ!
Печаль, тоска
Отправлено 05 April 2013 - 18:42
А что не так то? Ты участвовал в ополчении, убил своего же соополченца, френдли фаер внутри одной армии нигде не остается безнаказанным - что не так то?Хо лол ваще. ГМ мне ответил, что я потерял стенд потому, что состоял в НПЦ корпе Нейтив Фрешфудс, которая (вот сюрприз!!!) учавствует в ФВ!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 April 2013 - 18:57
http://wiki.eveonlin...PC_corporation)А что не так то? Ты участвовал в ополчении, убил своего же соополченца, френдли фаер внутри одной армии нигде не остается безнаказанным - что не так то?
Ну давай, найди здесь ФВ
Сообщение отредактировал Milites: 05 April 2013 - 19:00
EFT-warrior 80 level
Отправлено 05 April 2013 - 19:21
Нейтив Фрешфуд - нейтральная НПЦ корпа, никаким боком к ФВ не относящаяся.А что не так то? Ты участвовал в ополчении, убил своего же соополченца, френдли фаер внутри одной армии нигде не остается безнаказанным - что не так то?
УПД: ГМ признал свою "невнимательность", подтвердил баг и вернул мне стенд.
Так что если у кого-то такие жн проблемы - пишете
http://clip2net.com/s/4RRswR
Сообщение отредактировал Karamazov: 05 April 2013 - 19:26
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 05 April 2013 - 19:42
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 April 2013 - 10:43
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 11 April 2013 - 11:34
ура наконечно пиратеги заныли! давно пора было так сделать, хочешь развлекаться мешая людям зарабатывать - теряй стенд! много! ухахахахаКороче, рассказываю, как всё вдруг внезапно стало весело:
Кто-то где-то из иностранных ФВ-шников поднял вайн по поводу плюсотаклеров в ФВ. И ЦЦП решило как всегда решить проблему по тихому и через всё то же место. Эти кретины ввели штраф за убийство дружественно ФВ-пилотв: 12% за корабль и 75% за капсулу. При чём я в патчнотсах этой фигни не помню. Но это только цветочки: что-то у них там не срослось и этот штраф теперь накладывается и на нейтралов (пилотов, не учавствующих в ФВ). Тоесть теперь лоусечный ператик, решивший примкнуть к одной из сторон ФВ вполне может обнаружить у себя стенд к ФВ-корпе глубоко в анусе лишь за то, что когда-то поднул участника ФВ.
Отправлено 11 April 2013 - 21:00
fixНачисляется за каждую целую единицу стенда(без учета скила) к корпе, которая начисляет Вам LP за участие в ополчении.
P.S.
а вобще, на 3стр этой темы я уже писал об этом. линк - http://forum.eve-ru....dpost&p=2072542
Сообщение отредактировал autopilot: 11 April 2013 - 21:03
Отправлено 11 April 2013 - 21:37
1. Стенд мне вернули, баг обещали пофиксить. Так что рано радуешься, карибас.ура наконечно пиратеги заныли! давно пора было так сделать, хочешь развлекаться мешая людям зарабатывать - теряй стенд! много! ухахахаха
2. Такое падение стенда (75%) за под должно быть только за убийство дружественных ополченцев. Типа борьба с плюсотаклерами.
Сообщение отредактировал Karamazov: 11 April 2013 - 21:37
Отправлено 12 April 2013 - 11:27
Знаешь где мне страшнее всего ? В хаях.
Почему человек не должен попробовать поймать тебя и наказать между поисками нормального пвп для своей весовой категории ? А за аренами ты не по адресу
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 13 April 2013 - 18:55
просто бесит, когда вроде бы хорошая задумка - противостояние фракций превращается в грязь вроде левых пиратов и прочего плюсотаклерства
когда убивать своего в ополчении считается нормальным делом и почти все имеют отрицательные сс
p.s. пираты убить не могут - видны на подскане, просто впустую теряется время, вот и все ..
имхо - в плексы должно пускать тока представителей ФВ - если хочешь мешать захватить плекс - вступай в войну - а не просто так мимо проходя
Сообщение отредактировал Kalinkaa: 13 April 2013 - 19:10
Отправлено 13 April 2013 - 19:13
Проблема не в том, что прилетает какой-то сильный тип и тебя убивает. Проблема в том, что прилетает какой-то упырь, который мешает - с одной стороны он нейтрал, и агриться на него первым не стоит, если сам не пират - не по ролеплею, да и сс теряется. Но и остаться ты не можешь - он вылетит на свой необходимый рендж и убьет тебя как свинью (какой-нибудь рельсовый дд/слайсер/кондор против клозового фрига, например), что ты ничего не сможешь сделать. И, получается, что он вроде в войне и не участвует, но участвует. А ты, вроде и защититься не можешь законно от такого вот убийства."беспалева нубов валить" можно ну вообще везде. И везде страшно что нагнут.
Знаешь где мне страшнее всего ? В хаях.
Почему человек не должен попробовать поймать тебя и наказать между поисками нормального пвп для своей весовой категории ? А за аренами ты не по адресу
Это и неправильно, запрещать влетать в плекс конечно смысла не имеет, но вот сделать в плексах свободную пвп зону без каких-либо потерь стенда/сс/киллрайтов было бы логично. Типа прилетел - знал на что шел, тут у нас военное положение вообще то.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users