сейчас на этот вопрос тебе никто не ответит достоверно. Жди, после выхода тринити народ будет активно обсуждать у кого как идёт и мериться фпсами =)Конфа компа:
Двухъядерный проц Интел Е2160(2 ядра по 1.8Ггц каждое)
2 Гб памяти
Видяха Радеон RX 1650 Pro 256 MB, pci-ex.
Вопрос - потянет ли это чудо тринити, и если да - плохо или нормально будет с фпсом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Trinity teaser
Отправлено 13 November 2007 - 13:43

Отправлено 13 November 2007 - 14:57

Конфа компа:
Двухъядерный проц Интел Е2160(2 ядра по 1.8Ггц каждое)
2 Гб памяти
Видяха Радеон RX 1650 Pro 256 MB, pci-ex.
Вопрос - потянет ли это чудо тринити, и если да - плохо или нормально будет с фпсом?
По заявлению и обещаниям добрых и нежадных на слова дяденек из ССР на этом должно оч хорошо работать тринити , но все давно знают что на слова они не жадные , а как на самом деле будет всё обстоять мы неузнаем пока оно непоявится на TQ ,так что ждать это всё что остаётся

Отправлено 13 November 2007 - 15:50

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 14 November 2007 - 17:54

Ну а домик, домик то как?А мне что то Морос не очень понравился, как то мало чем отличается от того что есть сейчас, а вот Никс и мега просто красавцы. Как я рад что я галлент

Ну, если 27 выложат, то играть получится как раз в начале декабря, когда кто-то скачает и на болванке презентует - анлим мне только снитсяБудем надеяться, что всё будет по плану и 27 мы сможем играть EVE Trinity!

Winter is coming!
Отправлено 14 November 2007 - 18:38

я думаю с Тринити легко справиться 6600GT в 1280х1024...судя по графике, если они движок прооптимизировали, во всяком случае Тринити не будет круче последнего движка HL2 который на 6600 замечательно работает на 3 пне4 и гигом памяти
По любому буду ждать когда 8800GT на рынок приедет, пока видел только в двух местах не по кислой цене 300+ бачей, но у крупных игроков их еще нет.
Отправлено 14 November 2007 - 18:39

Ну а домик, домик то как?
Сейчас имхо один из самых некрасивых галентских шипов...
космическая картошка станет красивой космической... картошкой

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 15 November 2007 - 4:39

Ребусы, ишъ. Достаточно было б усугубить коричневый, хмм, оттенок.А теперь ребус. Замените "ртош" на "ка" в слове "картошка" и узнайте, на что в действительности похож домик)
А вот что характерно - розавога Торакса как ни называй, всяко выйдет [censored].
Сообщение отредактировал mezonblaster: 15 November 2007 - 4:42
Отправлено 15 November 2007 - 9:49

Когда уже на подходе 38хх радоны покупать эту..полу-карту по такой цене..гм.По любому буду ждать когда 8800GT на рынок приедет, пока видел только в двух местах не по кислой цене 300+ бачей, но у крупных игроков их еще нет.
(З.Ы. все равко ДХ 10 ни дна не переварит)
Отправлено 15 November 2007 - 10:10

http://www.ixbt.com/...g92-part3.shtml
Добавлено:
То, что "ут3 летает", кстати, не показатель - судя по отзывам уе3 ну оооочень шустрая штуковина...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 November 2007 - 10:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 November 2007 - 10:22

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 15 November 2007 - 12:09

Раинбоу, по моему лучше обновлённую гтс дождаться. Она будет в декабре. С новым ядром и по производительности наиболее близка к гтх из всего модельного ряда
Феникс, ут вообще по моему на всём летает. Эпики, сам знаеш, как умеют отимизировать
Я кроме евы ни во что не играю, в редких случаях, так как на все эти игрульки нужно времени вагон, которого у меня нет, так что мне не критично GT или GTS, а новая ева на GT думаю пойдет достаточно шустро, думаю мне карты года на 2-3 хватит, тем более у меня не по 10 аккаунтов на компе запущено.
Добавлено:
Кстати говоря насчет DX10 - ССР пока сами отказались от этой затеи так как в МС опять что-то накосячили, да все очень красиво, но очень сильно тормозит даже на топовых картах типа 8800 Ultra.
Вполне возможно что накосячили не в МС, просто еще железо не догнало по уровню возможности софта.
Добавлено:
Тело, какой такой ГТС обновленный?
NVIDIA выпустив на рынок GT8800 сами себе составили конкуренцию этой карточкой, дело в том что 8800 основана на новом чипе с другим техпроцессом, поэтому и меньше жрет и меньше греет ну и работает соответственно примерно как GTS но находясь в разгоне, а ATI что-то до сих пор ничего толкового предложить не может.
Отправлено 15 November 2007 - 12:24

И забыл спросить, Рейн, а де ты видел их в продаже, если не секрет?
P.S. Сори за оффтопик. Боше не буду. Тему ради етого вопроса создавать не видю смысла.
Сообщение отредактировал Makc: 15 November 2007 - 12:43
Отправлено 15 November 2007 - 14:13

А, моя тормоз. Думал выйдет что-то мощнее етой самой ГТ. Сам ее жду, шоп компутер новый купить. Кстати, вроде бы она уже должна быть на прилавках недели две, но ее все нет и нет. Када же уже мона буит увидеть ету зверюгу?
И забыл спросить, Рейн, а де ты видел их в продаже, если не секрет?
P.S. Сори за оффтопик. Боше не буду. Тему ради етого вопроса создавать не видю смысла.
тут хотябы http://ric.spb.ru/price.php
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users