Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Вообще соглашусь с постом выше, тема скатилась в УГ  и состоит из двух состовляющих

1) BU себя хвалит

2) В BU кидают каку и тролят.

А хотелось больше по теме темы.

Думаю, для вас она скатилось в УГ после этого.

А пилоты без призмы и промытых мозгов видят вовсе не срач обиженных БЮ и прочих завистников, а много-много БР и интересных видео.

Инициативу veridan cd горячо поддерживаю, пора уже кому-то начать  вычищать  потоки фекалий, что льются в эту тему от особо обиженных.

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Внезапно! Конечно Печеня перегнул палку с пьяну, но
http://s2.ipicture.r...07/3LVZS1Rm.jpg
Мы никогда не были так официальны и даем время вам подготовиться. А то будет "как с мистером" - мы знали за 2 месяца до нападения, но не успели подготовиться... бла бла бла...
Как и говорил в теме Шодана - 3 группы капиталов уже у вас живут, так что готовимся...
Гопнике отаке! 

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 07 November 2013 - 19:51

• 7

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
  • Client:Eng

Мы никогда не были так официальны и даем время вам подготовиться. А то будет "как с мистером" - мы знали за 2 месяца до нападения, но не успели подготовиться... бла бла бла...
Как и говорил в теме Шодана - 3 группы капиталов уже у вас живут, так что готовимся...
Гопнике отаке! 

:popcorn:

жаль я теперь в других местах воюю, придется довольствоваться БРом.

удачи и тем и тем

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

боюсь это будет изи килл, если конечно не насумонят

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Karenin блин как ты мог бросить ВХ (( печалько... хотя наши тоже частично в блек легионе...

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Гопнике отаке! 

когда боятся делают такую психологическую атаку чтобы противник понял свою безЪисходноть и просто побросал все и убежал  :troll:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

когда боятся делают такую психологическую атаку чтобы противник понял свою безЪисходноть и просто побросал все и убежал  :troll:

Я же давно предлагал Клубу купить его в качестве военного советника!

Раскусил же на корню, как вот теперь компанию проводить?

P.S.: Знаете, что удивительно, Шодан, не смотря на все ололо в его сторону, проявил максимум мужества и дерзости, в отличии от его матерых, но уже полностью скрабившихся  сокорпов. За смелость, за желание и возможность драться до конца, за это Шодан достоин уважения. Но, как посмотрю, пассионарная инициативность в старбриджах вовсе не в почете. Наверное, крабить мешает...

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 November 2013 - 22:16

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

1369418736-065922eba1c0b73427ec978c099a1

Посоны а чё происходит?

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:ShodanSpectre
  • EVE Alt:Shodan Lexx
  • Corp:Black Morhen
  • Channel:Black Morhen

когда боятся делают такую психологическую атаку чтобы противник понял свою безЪисходноть и просто побросал все и убежал 

Это типа квантумы-то боятся?  Даже мне смишно :)

Насчёт "побросал всё" это сильно жёстко... корованы индусов быстро потянулись в импу, а крабинг прервался

Посоны а чё происходит?

Нам фан на дом доставить пообещали :) Даже искать, заводиться куда-то не надо...

в отличии от его матерых, но уже полностью скрабившихся сокорпов

Ну, у меня в корпе таковых нет. Наоборот все хотят когонить убить, а у мну нет времени организовывать тру рейды чаще чем раз в месяц :( Нас мало, но мы дерзкие и опасные

Сообщение отредактировал Shodan: 08 November 2013 - 6:09

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Это типа квантумы-то боятся?  Даже мне смишно :)
Насчёт "побросал всё" это сильно жёстко... корованы индусов быстро потянулись в импу, а крабинг прервался

Ты же понимаешь, что за такие откровения тебя по голове не погладят? Эта правда очень уж неудобна скрабившимся бриджам и запутавшемуся лидершипу.
Уже не первый месяц все ясно, что славное имя бриджей может спасти лишь ряд жестких реформ, в кои в обязательном порядке должна входить отставка Ваташи и причастных к его курсу директоров.
Уж не к вотуму недоверия ли ты ведешь?
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

у меня тут мысль промелькнула... я свидетель того. что многие кто может и хочет пвп в вх сталкиваются с проблемой отсутствия времени у ФК, ЦЕО, эвент мейкеров, почему бы не объединиться под одним флагом или хотя бы найти 1-го человека. у которого реально со врменем все в порядке и он может и хочет устраивать веселые пострелушки. Для этого не обязательно быть в одном алли, ведь можно просто хотя бы на время плюсануться полетать большим флотом и повыносить мозги тем же нулевикам если в вх ненайдется целей.

наверно я написал бред  :facepalm: надо переставать много сидеть за компом, мозги начинают работать не в томнаправлении.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Летали так, пока у кое кого не взыграло и этот кое кто не решил покрабить в 6ке.
  • 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

у меня тут мысль промелькнула... я свидетель того. что многие кто может и хочет пвп в вх сталкиваются с проблемой отсутствия времени у ФК, ЦЕО, эвент мейкеров, почему бы не объединиться под одним флагом или хотя бы найти 1-го человека. у которого реально со врменем все в порядке и он может и хочет устраивать веселые пострелушки. Для этого не обязательно быть в одном алли, ведь можно просто хотя бы на время плюсануться полетать большим флотом и повыносить мозги тем же нулевикам если в вх ненайдется целей.

наверно я написал бред  :facepalm: надо переставать много сидеть за компом, мозги начинают работать не в томнаправлении.

Ну дак ЕФС для этого есть, зачем выдумывать велосипед...? Они по моему за любой кипишь кроме голодовки...) и дивиз у них такой хороший "МЫ ВСЕ УМРЕМ"

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Ну дак ЕФС для этого есть, зачем выдумывать велосипед...? Они по моему за любой кипишь кроме голодовки...) и дивиз у них такой хороший "МЫ ВСЕ УМРЕМ"

Сравнивать ганги Перекупа и крестьянские толпы ЕФС это как-то не правильно.
P.S.: если у кого есть неудержимое желание, а главное возможности организовывать движуху, могу поговорить с Перекупом о возможности открытия канала group wh для страждущих.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 November 2013 - 8:49

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Сравнивать ганги Перекупа и крестьянские толпы ЕФС это как-то не правильно.
P.S.: если у кого есть неудержимое желание, а главное возможности организовывать движуху, могу поговорить с Перекупом о возможности открытия канала group wh для страждущих.

То есть вх опсы не для нищих и хорошо подготовленных пилотов, насумонятся ли?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

просто если попадеш таки на борду на т3 в т2 фите, уже будет неотмыца от позора.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

просто если попадеш таки на борду на т3 в т2 фите, уже будет неотмыца от позора.

Объявляется режим "Всем не пофиг!".

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

скажем так, то что было в групвх нельзя конечно назвать ефсиком, но не нищими и подготовленными тоже.

вспомнить хотя бы ррдрейки, собственно дрейки и тенги и были основным форматом вылетов.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

P.S.: Знаете, что удивительно, Шодан, не смотря на все ололо в его сторону, проявил максимум мужества и дерзости, в отличии от его матерых, но уже полностью скрабившихся  сокорпов. За смелость, за желание и возможность драться до конца, за это Шодан достоин уважения. Но, как посмотрю, пассионарная инициативность в старбриджах вовсе не в почете. Наверное, крабить мешает...

между прочим, кроме Шодана что-то мутить кроме фарма там пытались.... Паша и Олег, которые... ВНЕЗАПНО! из так не любимого Грей Легиона, из-за которого весь сыр-бор.  ;)

п.с. может еще кто-то был и я не в курсе.

Karenin блин как ты мог бросить ВХ (( печалько...

а я не бросал  :troll:

я там краблю на мазер, но воевать туда поеду когда уйду на пенсию в отставку с действующей службы

Сообщение отредактировал Karenin: 08 November 2013 - 10:28

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

между прочим, кроме Шодана что-то мутить кроме фарма там пытались.... Паша и Олег, которые... ВНЕЗАПНО! из так не любимого Грей Легиона, из-за которого весь сыр-бор.  ;)

п.с. может еще кто-то был и я не в курсе.

Ключевое слово в твоем посте "пытались".

Давай уж на прямую. Грей Легион - тот самый камень преткновения, который Ваташи засунул в запазуху старбриджей, в попытке спасти тонущий корабль. Именно из-за Грей Легиона произошел окончательный разрыв с БЮ.

То, что мемберы Легиона получили безопасное метсо для столь любимого ими фарма это понятно, но что получили бриджи? 

- Разложение моральной обстановке в альянсе.

- Разрыв стендингов с БЮ.

- Полный крах авторитета альянса в ВХ-комьюнити. Проще говоря - бриджи сейчас всеобщее  посмешище.

А упомянутые тобой Олег и Паха, обладая административным ресурсом довольно таки не маленькой корпорации, не сделали ровным счетом ничего. Так что ввиду вышеописанного "пытались" равнозначно "ничего не делали".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users