Ну нет, группа лиц просто пишет апу "так и так, мы считаем что здесь модератор превысил полномочия и выдал ро незаслуженно длительное/незаслуженное вообще.
Что делать дальше с модертором - это не дело этой группы лиц.
Моя позиция проста - таких юзеров
нетлично я не знаю.А в целом да, типа таксяк хотела дождаться одобрения апа/модеров, а потом, видимо, создавать все это. Хотя я чет увлекся чемоданнингом чужой идеи.
Просто сама идея неплоха, имхо, но в практическую реализацию я не верю.
Запятнанная репутация - это несправедливое решение, а не решение, которым кто-то недоволен. Разные вещи.
Я понимаю, что группа лиц пишет модератору. У меня сарказм такой прорывается постоянно.
Дык я же говорю - зачем ждать? Пусть формирует, пусть собирает. На суд общественности, но без голосовалки.
Любишь кататься, люби и саночки возить. И если эта группа покажет себя хорошо, Ап будет принимать в внимание их мнение. А если нет - они сами себе Буратины и никто им не виноват.
А если работа его будет скрыта от глаз юзеров (пишут в личку апу сразу), то слёз и страниц в этом треде ну никак не убавится.
А вот Таксяк и расскажет нам как сделать так, что-бы и овцы сыты и волки целы. Пусть будет открытая тема. Пусть будет называться "Обсуждение решений ГКЧП". В эту тему будут писать оскорбленные пользователи и ждать вердикта ГКЧП по поводу произвола модераторов. А потом они будут решать - правильно выдали решение или нет. Модераторы в обсуждении не учавствуют. Я хочу видеть, как это будет.
А то вы все хотите от Апа чуда. Вот придет Ап и раздаст злобным обидчикам. Или РХ. Так не бывает.
Сообщение отредактировал balinof: 24 December 2014 - 12:14