Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
  • Client:Eng

Ну нет, группа лиц просто пишет апу "так и так, мы считаем что здесь модератор превысил полномочия и выдал ро незаслуженно длительное/незаслуженное вообще.

Что делать дальше с модертором - это не дело этой группы лиц.

Моя позиция проста - таких юзеров нет лично я не знаю.

А в целом да, типа таксяк хотела дождаться одобрения апа/модеров, а потом, видимо, создавать все это. Хотя я чет увлекся чемоданнингом чужой идеи. :trololo: Просто сама идея неплоха, имхо, но в практическую реализацию я не верю.

Запятнанная репутация - это несправедливое решение, а не решение, которым кто-то недоволен. Разные вещи.

Я понимаю, что группа лиц пишет модератору. У меня сарказм такой прорывается постоянно. 

Дык я же говорю - зачем ждать? Пусть формирует, пусть собирает. На суд общественности, но без голосовалки. 

Любишь кататься, люби и саночки возить. И если эта группа покажет себя хорошо, Ап будет принимать в внимание их мнение. А если нет - они сами себе Буратины и никто им не виноват. 

Спойлер

А если работа его будет скрыта от глаз юзеров (пишут в личку апу сразу), то слёз и страниц в этом треде ну никак не убавится.

А вот Таксяк и расскажет нам как сделать так, что-бы и овцы сыты и волки целы. Пусть будет открытая тема. Пусть будет называться "Обсуждение решений ГКЧП". В эту тему будут писать оскорбленные пользователи и ждать вердикта ГКЧП по поводу произвола модераторов. А потом они будут решать - правильно выдали решение или нет. Модераторы в обсуждении не учавствуют. Я хочу видеть, как это будет.

А то вы все хотите от Апа чуда. Вот придет Ап и раздаст злобным обидчикам. Или РХ. Так не бывает. 

Сообщение отредактировал balinof: 24 December 2014 - 12:14

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Так заберите у него банхаммер, он опасен для общества. Сегодня показательные РО, а что завтра?

Ты сам спор-то прочёл? Мой оппонент сообщил мне, что по факту решения суда вина засчитывается автоматически, "всё, он преступник". Я показал это максимально наглядным образом.

Мне не лень ещё раз привести цитату:

Лол. Формалист Клэнси говорит про нутро и совесть. Так вот, вину устанавливает суд, если приговор вынесут и там будет сказано что олёшка виновен, то всё. Значит олёшка преступник и его правильно гнобят.

> вину устанавливает суд, если приговор вынесут и там будет сказано что олёшка виновен, то всё. Значит олёшка преступник и его правильно гнобят.

Дальше я наглядно показал применение этой, выраженной им, позиции, к нему лично.

Сообщение отредактировал Clancy: 24 December 2014 - 12:13

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Решение, которым кто-то недоволен = несправедливое решение (в глазах недовольных).

Сейчас на стороне недовольных таксяк.

Потом, в работе органа, ей скажут "Таксяк, ты неправа, РО оправдано" и она придёт сюда критиковать этот "гаагский трибунал".

А если работа его будет скрыта от глаз юзеров (пишут в личку апу сразу), то слёз и страниц в этом треде ну никак не убавится.

Попробуй прочитать еще разок длинный пост с задачей про завод, я его не зря сюда запилил. Это не вода если что. Никто и не говорит что поток аппеляций к апу прекратится вообще. Просто этот поток уменьшится в несколько раз, так как большая часть будет отсеиваться на этапе аппеляций, либо добившись положительного решения комиссии, либо осознав, что был действительно неправ.

Ты удивишься, но решение которым кто-то недоволен != несправедливое. Это именно решение, которым кто-то недоволен.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Кстати, аргумент с задачей про завод — очень хороший.
За.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

таак.. а кто будет проверять комиссию по проверке модераторов? ящитаю этот вопрос очень важен

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
пока писала разобрались. дел.

Сообщение отредактировал Taksack: 24 December 2014 - 12:24

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

таак.. а кто будет проверять комиссию по проверке модераторов? ящитаю этот вопрос очень важен

Сами себя они что формируют, что проверяют. Все в открытом топике. На виду у общественности. У них есть личка, могут там себе шушукаться.  Модераторы их не трогают (разве что 4.10 совсем). 

Решения рекомендательные, публикуются в первом посте топика у всех на виду. Отправляются Апу в личку (можно с приложением скрина-пруфа). Ждут решения. Или не решения. 

Это будет ПОМОЩЬ форуму. Пользователи ведь готовы помогать форуму? Да, Таксяк?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Кленси, проблема как раз в том, что даже не понимаешь, что ты сделал не так. Ваш спор с виле и его содержание не имеет никакого значения. Ясно, что модераторские права у тебя не заберут, но может тебе дойдёт, что при построении идеальной системы прежде всего следует начать с себя.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ты сам спор-то прочёл? Мой оппонент сообщил мне, что по факту решения суда вина засчитывается автоматически, "всё, он преступник". Я показал это максимально наглядным образом.

Мне не лень ещё раз привести цитату:

> вину устанавливает суд, если приговор вынесут и там будет сказано что олёшка виновен, то всё. Значит олёшка преступник и его правильно гнобят.

Дальше я наглядно показал применение этой, выраженной им, позиции, к нему лично.

То есть ты намеренно и сознательно пошел на превышение полномочий модератора форума вместо того, чтобы аргументированно ( с привидением ссылок на законодательство например ) объяснить человеку, что он не прав?

Сообщение отредактировал Sputnik: 24 December 2014 - 12:25

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Сами себя они что формируют, что проверяют. Все в открытом топике. На виду у общественности. У них есть личка, могут там себе шушукаться.  Модераторы их не трогают (разве что 4.10 совсем). 

Решения рекомендательные, публикуются в первом посте топика у всех на виду. Отправляются Апу в личку (можно с приложением скрина-пруфа). Ждут решения. Или не решения. 

Это будет ПОМОЩЬ форуму. Пользователи ведь готовы помогать форуму? Да, Таксяк?

Готовы. Но то что ты сейчас предложил не работает. есть ветка "аппеляции". Она открыта и в ней стебутся модераторы над теми, кто пишет аппеляции :)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36380 сообщений
13776
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну нет, группа лиц просто пишет апу "так и так, мы считаем что здесь модератор превысил полномочия и выдал ро незаслуженно длительное/незаслуженное вообще.

Что делать дальше с модертором - это не дело этой группы лиц.

Ты не поверишь - сейчас тебе ничто не мешает написать то же самое.

Еще не будучи модератором я переписывался с Апом по поводу "Шайн Рэд vs Хевенли" и "Хан vs Сарахем"

И что характерно - в обоих случаях реакция была

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

Кленси, проблема как раз в том, что даже не понимаешь, что ты сделал не так. Ваш спор с виле и его содержание не имеет никакого значения. Ясно, что модераторские права у тебя не заберут, но может тебе дойдёт, что при построении идеальной системы прежде всего следует начать с себя.

Насколько я понял своим мужицким мозгом, ситуация была такая. 

Пользователь говорит - Если суд скажет что ты преступник, значит ты преступник. Без вариантов. 

Кленси говорит - Я выдаю тебе статус преступника на 7 дней, потому что у меня есть полномочия суда. И я говорю что ты преступник. Значит ты преступник. 

Логика понятна?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

пони, так ответили же. Самого наличия такой комиссии уже должно хватить, чтобы снизить апелляционную нагрузку и повысить общую комфортность форума в плане эмоциональном.

Не очень представляю конкретную реализацию, но в целом — за такую комиссию.
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

Готовы. Но то что ты сейчас предложил не работает. есть ветка "аппеляции". Она открыта и в ней стебутся модераторы над теми, кто пишет аппеляции :)

То, что я предложил не работает потому, что его нету. У нас такого нету. Вы должны сами себе выбрать комиссию (открыть публичный топик для обсуждения кандидатур этой комиссии), потом отрыть топик где вы будете обсуждать решения модераторов (БЕЗ УЧАСТИЯ МОДЕРАТОРОВ) и отправлять свои решения Апу или РХ если нужно. 

Понимаешь? Администрация форума тут не участвует. Все делаете вы сами. Пользователи. 

В политике драмы генерировать научились. Посмотрим что тут выйдет. 

Сообщение отредактировал balinof: 24 December 2014 - 12:30

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

То есть ты намеренно и сознательно пошел на превышение полномочий модератора форума вместо того, чтобы аргументированно ( с привидением ссылок на законодательство например ) объяснить человеку, что он не прав?

Это даже не превышение. Он действительно перешёл на личности в споре, что прямо запрещено пунктом 4.4.

Пункт 4.4 подразумевает наказание от 3 до 7 дней.

Превышение было бы, если бы он не вышел за установленные правилами рамки.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Пользователь говорит - Если суд скажет что ты преступник, значит ты преступник. Без вариантов. 

Кленси говорит - Я выдаю тебе статус преступника на 7 дней, потому что у меня есть полномочия суда. И я говорю что ты преступник. Значит ты преступник. 

Логика понятна?

Логика в том, что это тут не причем, есть прецедент превышение модератором прав в ходи дискуссии между пользователем форума и модератором, такой человек попросту опасен, а что ему в следующий раз в голову придет? Научить неугодных  или тех чье мнение не совпадает с его путем точечных банов на час? 

• 4

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

То, что я предложил не работает потому, что его нету. У нас такого нету. Вы должны сами себе выбрать комиссию (открыть публичный топик для обсуждения кандидатур этой комиссии), потом отрыть топик где вы будете обсуждать решения модераторов (БЕЗ УЧАСТИЯ МОДЕРАТОРОВ) и отправлять свои решения Апу или РХ если нужно. 

Понимаешь? Администрация форума тут не участвует. Все делаете вы сами. Пользователи. 

В политике драмы генерировать научились. Посмотрим что тут выйдет.

Верно.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

пони, так ответили же. Самого наличия такой комиссии уже должно хватить, чтобы снизить апелляционную нагрузку и повысить общую комфортность форума в плане эмоциональном.

Не очень представляю конкретную реализацию, но в целом — за такую комиссию.

На какие личности он перешел в момент выдачи РО? Кидай ссылки, давай разберемся.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Логика понятна?

Ещё один. Какая разница, о чем был спор? Ты либо модерируешь либо споришь. Использовать свои полномочия для доказательства своей точки зрения как минимум неправильно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

сами себе 

если честно не особо понял логики, почему модераторов нам выбирает ап, а комиссию мы должны выбрать сами, ведь у комиссии ответственности больше, орган то вышестоящий.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users