Сейчас бы попрактиковаться в траллении на форуме, где модераторы трут любые посты по желанию левой пятки. Не выдают ро писавшему, а тупо трут.
Ну, меня пока не тёрли. Лилуоч этот пропал из ветки вообще, может на выходных. Самое время!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас бы попрактиковаться в траллении на форуме, где модераторы трут любые посты по желанию левой пятки. Не выдают ро писавшему, а тупо трут.
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 18 September 2016 - 17:11
Да как то скучно, имхо, на форумах Альбиона троллировать. Слишком уж низкий там трололо скилл и сразу чувствуется, что возраст участников пониже.
Я вот еще не знаю как в будущем гилду буду искать потому что после евовских корп читать что нибудь типа: "Берем всех. Никаких требований нет" смешно и маленько страшно от того, что там за обстановочка внутри коллектива)) Как здесь 100500й раз не вспомнить картинку
Ну хз, разные гильды есть, есть более задротские, есть менее. В еве тоже давно уже не такая ситуация как на картинке, и корп, массрекрутящих любое живое тело дофига и больше.
Примеры требований:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да как то скучно, имхо, на форумах Альбиона троллировать. Слишком уж низкий там трололо скилл и сразу чувствуется, что возраст участников пониже.
Я вот еще не знаю как в будущем гилду буду искать потому что после евовских корп читать что нибудь типа: "Берем всех. Никаких требований нет" смешно и маленько страшно от того, что там за обстановочка внутри коллектива)) Как здесь 100500й раз не вспомнить картинкуimage.jpg
Ты как-то поотстал от жизни, сейчас не только сразу берут не задумываясь(ну почти везде ), а берут сразу корпой в алли.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Вы о себе слишком высокого мнения, был и на альбионосходках и на евосходках, средний возраст один и тот же, ни одного школьника (ну вот совсем уж) не видел.
Причем видел тех, кто вот пишет на форумах в стиле, процитированном выше, яркого представителя, так сказать.
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 September 2016 - 19:18
Да какая разница какой возраст, если человек через слово вставляет мат, по-поводу, а часто и вообще без повода, и все это разбавляет мемчиками из вк, то о чем тут говорить - это диагноз.
Причем видел тех, кто вот пишет на форумах в стиле, процитированном выше, яркого представителя, так сказать.
Эмм?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Вы о себе слишком высокого мнения, был и на альбионосходках и на евосходках, средний возраст один и тот же, ни одного школьника (ну вот совсем уж) не видел.
Ну в чатиках там как-то печально местами. Думается, что на ОБТ будет хуже, ибо 30 баксов достаточный порог для отсева школоло.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ну в чатиках там как-то печально местами. Думается, что на ОБТ будет хуже, ибо 30 баксов достаточный порог для отсева школоло.
150 раз уже сказали, что обт не будет
Ну кроме очевидного факта:
150 раз уже сказали, что обт не будет
ОБТ последний, предстартовый, сейчас и идёт.
Просто он "открытый бета тест" только для тех, кто оплатил. Оплаченный Бета Тест.
На самом деле ОБТ вполне может и быть, как это было в ОВ с тремя днями открытого доступа. Какой нибудь месяц ОБТ - посмотрите какие мы клевые.
Ну по их оффвхоруму - только в рамках акции "фритуплей викенд" или "суточный триал", да и тот по инвайтам.
Добро пожаловать в 2016, нынче даже некоторые инди-проекты не гнушаются ставить такие ценники.
Ну всё-таки альбиончик это не какой-то там инди, а вполне себе опенворлд фулл лут пвпшное синглшардовое кроссплатформенное ммо.
А графония не завезли из-за планшетов, да.
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 September 2016 - 12:13
А графония не завезли из-за планшетов, да.
Скорее графония не завезли из-за небольшого штата, ну а раз графония все равно нет - че бы и на планшеты не запихаться. Тем более это ж юнити, там изи-пизи ваще, кнопочку одну нажал и получил готовое апк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users