Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Сейчас бы попрактиковаться в траллении на форуме, где модераторы трут любые посты по желанию левой пятки. Не выдают ро писавшему, а тупо трут.

Ну, меня пока не тёрли. Лилуоч этот пропал из ветки вообще, может на выходных. Самое время!
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Напишите на него жалобу

"Сознательно оскорбляет создателей игры и модераторов"  :trololo:

Ведь они из еве

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да там с его унтерменшами можно спокойно отправлять в бан в игре. Тем более создатели немцы, если я не ошибаюсь.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус
Да как то скучно, имхо, на форумах Альбиона троллировать. Слишком уж низкий там трололо скилл и сразу чувствуется, что возраст участников пониже.
Я вот еще не знаю как в будущем гилду буду искать потому что после евовских корп читать что нибудь типа: "Берем всех. Никаких требований нет" смешно и маленько страшно от того, что там за обстановочка внутри коллектива)) Как здесь 100500й раз не вспомнить картинку
image.jpg

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 18 September 2016 - 17:11

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да как то скучно, имхо, на форумах Альбиона троллировать. Слишком уж низкий там трололо скилл и сразу чувствуется, что возраст участников пониже.
Я вот еще не знаю как в будущем гилду буду искать потому что после евовских корп читать что нибудь типа: "Берем всех. Никаких требований нет" смешно и маленько страшно от того, что там за обстановочка внутри коллектива)) Как здесь 100500й раз не вспомнить картинку

Ну хз, разные гильды есть, есть более задротские, есть менее. В еве тоже давно уже не такая ситуация как на картинке, и корп, массрекрутящих любое живое тело дофига и больше.

Примеры требований:

Спойлер

Спойлер

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

attachicon.gifimage.jpg

Ты как-то поотстал от жизни, сейчас не только сразу берут не задумываясь(ну почти везде :D ), а берут сразу корпой в алли.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы о себе слишком высокого мнения, был и на альбионосходках и на евосходках, средний возраст один и тот же, ни одного школьника (ну вот совсем уж) не видел.

Причем видел тех, кто вот пишет на форумах в стиле, процитированном выше, яркого представителя, так сказать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 September 2016 - 19:18

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Да какая разница какой возраст, если человек через слово вставляет мат, по-поводу, а часто и вообще без повода, и все это разбавляет мемчиками из вк, то о чем тут говорить - это диагноз.

Причем видел тех, кто вот пишет на форумах в стиле, процитированном выше, яркого представителя, так сказать.

Эмм?

• -2

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Вы о себе слишком высокого мнения, был и на альбионосходках и на евосходках, средний возраст один и тот же, ни одного школьника (ну вот совсем уж) не видел.

Ну в чатиках там как-то печально местами. Думается, что на ОБТ будет хуже, ибо 30 баксов достаточный порог для отсева школоло.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну в чатиках там как-то печально местами. Думается, что на ОБТ будет хуже, ибо 30 баксов достаточный порог для отсева школоло.

150 раз уже сказали, что обт не будет

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну кроме очевидного факта:

150 раз уже сказали, что обт не будет

ОБТ последний, предстартовый, сейчас и идёт.

Просто он "открытый бета тест" только для тех, кто оплатил. Оплаченный Бета Тест. :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

На самом деле ОБТ вполне может и быть, как это было в ОВ с тремя днями открытого доступа. Какой нибудь месяц ОБТ - посмотрите какие мы клевые.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На самом деле ОБТ вполне может и быть, как это было в ОВ с тремя днями открытого доступа. Какой нибудь месяц ОБТ - посмотрите какие мы клевые.

Ну по их оффвхоруму - только в рамках акции "фритуплей викенд" или "суточный триал", да и тот по инвайтам.

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

ибо 30 баксов достаточный порог для отсева школоло.

И не только школоло :(

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

И не только школоло :(

Немного не в тему, но если 30 баксов это много, то стоит не в игры играть. Не в обиду.

• 0

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Смотрю оживилась тема. А давайте на релизе замутим трукапсулир гильду?)

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Немного не в тему, но если 30 баксов это много, то стоит не в игры играть. Не в обиду.

Я могу потратить 1к - 10к у.е. на десктоп. 30 у.е. на одну игру? хм.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Добро пожаловать в 2016, нынче даже некоторые инди-проекты не гнушаются ставить такие ценники. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Добро пожаловать в 2016, нынче даже некоторые инди-проекты не гнушаются ставить такие ценники. 

Ну всё-таки альбиончик это не какой-то там инди, а вполне себе опенворлд фулл лут пвпшное синглшардовое кроссплатформенное ммо.

А графония не завезли из-за планшетов, да.

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 September 2016 - 12:13

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А графония не завезли из-за планшетов, да.

Скорее графония не завезли из-за небольшого штата, ну а раз графония все равно нет - че бы и на планшеты не запихаться. <_< Тем более это ж юнити, там изи-пизи ваще, кнопочку одну нажал и получил готовое апк.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users