0-15-0
не фидит
Старается!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
0 15 0 это талант, не каждый может, я бы лайкнул
В общем по вчерашней ссылке можно посмотреть стрим сегодняшнего реверс цма)
Потрясающе информативно в пятидесятистраничной теме
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
5 минут назад команда
дауновидиотов стоила ЕЕ вылета с турнира
Пофиксил
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 07 February 2015 - 21:27
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Могли даже суициднуться в фонтан и байбек сделать.
ADD: axe пытался, но у него был аегис и 4к хп
Напомнило тот случай с баньшой с тараской и шивой которая тоже не смогла вовремя суициднутся в фонтан.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 February 2015 - 23:24
Могли даже суициднуться в фонтан и байбек сделать.
Или сломать трон 3вс5 например
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Конечно забавно:
Аквила и пустой слот.
Пустой слот.
Бутылка и пустой слот.
2 пустых слота.
Аегис и сыр у акса??!?!? wtf?
Был разговор что они покидали все свои тп на рошпите, в чём проблема их было сразу взять обратно хз.
У сикретов в то же время 4 тп и тревела. Вполне заслуженно победили.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 February 2015 - 23:49
Очень эпичный феил.
ПС. зацените, лешрак и его вардошлюхи - http://www.dotabuff....ches/1220130250
Даже тинкер с мида стал ею, не, я понимаю что кто то должен этим заниматься, но не вся же тима лол
Тинкер пытался убедить меня что блинк ему не нужен.
Морта купив бкб сразу пошла его реализовывать в соло, и сдохла в нашем лесу, ее просто зарайткликал инвок с боником.
Потрясающе информативно в пятидесятистраничной теме
Да там всего-то 2 страницы назад то было) Если завтра соберемся еще разок покатать, я скину ссылку.
Это продота или что я только что увидел?
Они могли закупиться тп на фонтане радиантов, и улететь дефать трон, могли продолжать пушить до трона, что это за днища вообще?
Сообщение отредактировал L'ecran: 08 February 2015 - 5:29
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Очень эпичный феил.
ПС. зацените, лешрак и его вардошлюхи - http://www.dotabuff....ches/1220130250Даже тинкер с мида стал ею, не, я понимаю что кто то должен этим заниматься, но не вся же тима лол
![]()
Тинкер пытался убедить меня что блинк ему не нужен.
Морта купив бкб сразу пошла его реализовывать в соло, и сдохла в нашем лесу, ее просто зарайткликал инвок с боником.
>пт
а где криты, мильонир, даггер?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users