Она то как раз помогла!
Нда, без нее бы мы не справились.
Спасибо, CCP Leeloo!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ведь и правда, за все следует благодарить лилу.
Именно она показала какие взаимоотношения в ццп на уровне начальник-полчиненный, именно она сказала что призма - это на всю жизнь, именно она зажгла тред на иврукоме, а косвенно и на реддите, именно она заставила рукомьюнити сплотится в одном приступе хохота.
Спасибо тебе, ццп лилу, оставайся такой всегда \0/
И да, минутка рекламы, в следущий цсм, если он таки вообще будет, попробую тыкнуться и я, ну а чо, английский я знаю, личность я известная, с комьюнити общаюсь, в евку играю не только по чатикам, и даже уважаю карибаса Васю, за то что он есть, потому что без него в этой игре было бы совсем нечего делать.
#явыбираюлизукальм
Пиши программу
И да, минутка рекламы, в следущий цсм, если он таки вообще будет, попробую тыкнуться и я, ну а чо, английский я знаю, личность я известная, с комьюнити общаюсь, в евку играю не только по чатикам, и даже уважаю карибаса Васю, за то что он есть, потому что без него в этой игре было бы совсем нечего делать.
#явыбираюлизукальм
Макс, это дурная затея Но если ты серьёзно хочешь вторую (бесплатную) работу - стукнись в конце года в личку, авось помогу.
Sgetout, ну ты понил, да?
Будешь в Новосибе - маякни, подвезу твой выигрыш, подлый читер!
#явыбираюлизукальм
Ябпроплатил только ради того, чтобы голоснуть.
английский я знаю,
черт побери, а кто же рус-комьюнити будет представлять
ПС За Лизу даже я проголосую всемя голосами, по моему ЦЦП, ЦСМ вполне его заслужили.
Сообщение отредактировал LeonM: 20 March 2015 - 11:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users