Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Ну очевидно, чьл 20 каров висят у кц, но не они его линкуют, а интер там или ещё что.

Ты зачем им рассказал :facepalm:
Хотя странно что ни кто не понял кому они центрей осистят)))

Падлы сидят в аридии и летают только на деф своих рар64 лун :D

Не думал что это то самое разделение кап катка для удержания всех лун?)

В связи с патчем на форуме появится ещё одна ветка - "На нас напал капкаток" - в которой будут указаны система и таймеры, а так же новый вид фановой деятельности для ПВП, прилетать туда и грызть кары/мазеры/титоны на халяву получая свой фан... Как думаете взлетит? ))

Логинить супера запретили тоже новой механикой?)))
  • 0

95009125.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Угу, но я где то видел эту цифру, не зря же она в памяти отложилась :)

это тут в теме всплывало как досужие рассуждения. так как следовало оно за линком на пост фоззи могло отложится как слова фоззи.

никакой инфы о характеристиках (кроме дальности и цикла) не было

Сообщение отредактировал Denadan: 11 March 2015 - 14:47

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Да забей по играют с месяц и поймут как это в чужой прайм воевать, а гуны теперь просто не уязвимы будут. Ах да альянс ТТ - дизбандитесь вы уже про играли в войне с гунами :trololo:

Тут такое дело насчет неуязвимости:

До Фоебы на практически любой нейтральный роуминг заходящий в Деклейн быстренько собирали свой и при помощи бриджей и интела выставлялись на перехват. После введения "прыжковой усталости", дальше 15 прыгов от системы базирования очень многие летать перестали. Сидя в QPO уже не слетаешь куда нибудь в район пентограммы (GY5-26), потому что есть большая вероятность, что пока туда прилетишь там уже никого не будет. А еще и возвращаться назад надо. Поэтому теперь если и летают, то на фригсайзе да и то не всегда.

С новой системой клайма будет еще интереснее. Смотрим дотлан - http://evemaps.dotla...e/QPO-WI:CZDJ-1 От точки базирования до любимых некоторыми товарищами крабских систем 25 прыгов. На круг выходит все 50. Можно пару раз на круг воспользоваться бриджом, но маштаб трагедии все равно очень велик и виден невооруженным глазом. Это пример просто из домашнего региона Гунсварма. Расстояния до других регионов типа Фонтана думаю посмотрите сами.

Летний ребаланс клайма - это просто подарок для небольших альянсов. Тактика комариных укусов теперь будет реально "задалбливать" крупные образования. Капитальный кулак недееспособен в разных местах одновременно. Если его раздробить на небольшие части его рано или поздно с удовольствием съедят. А без прикрытия субкапами съедят просто мимоходом.

Фантазии на тему кучи арченов в каждой "болевой точке" клайма и их пилотов летящих как призраки на интерах лучше оставить для своих снов. Нет таких доходов , чтобы каждый капитальный пилот в клайм нулях мог себе позволить по 5 и более кариеров разбросанных по карте присутствия. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Угу, но я где то видел эту цифру, не зря же она в памяти отложилась :)

Влажные фантазии 2.0

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Э нет, Фишка, вот смотри в чём главное отличие нового клайма от старого. Если ты в системе живёшь, то и защитить ты её сможешь без особого труда - ибо бонусы на защиту просто конские. Однако, если ты в системе не живёшь, то и защитных бонусов у тебя не будет. Смысл оставлять клайм в трёх регионах, если ты живёшь в 1-2 констах? После патча защищать свою домашку станет в два раза проще, а вот удалённые системы - в три раза сложнее. Отчего, ты думаешь, так взвыли Дичи? Оттого, что любой бомжеалли вместо спокойной аренды может создать уйму геморроя. И в результате нынешний оверлорд мало того, что не получит денег, так ещё и будет вынужден забирать "свои" системы у нонеймов обратно.

Согласись, что интера даже в таком раскладе значительно проще грохнуть, чем кар. Да и зачем в этом случае кары вообще? Для масовки? Ещё напомню, что другой стороне достаточно пригнать точно такой же интер и всё - никто никуда не пойдёт.

Кары от стреляют роуминг из 30 тел, еще вопросы? Одиночных инурезников не берем в расчет их карибасы с соседки на свинпуле :trololo: могут от стрелять))

Осталось найти интер с 200 грида :D

То есть все ломанутся клаимить 0.0-0.3 системы чтобы получать с аномалек 20кк в час на 3-х калек? И кто же такой умный то побежит подобное делать?
Раньше всех посылали в мотсу, щас всех посылают в аномальку, после лета всех будут посылать клаймить и жить в -0.1 :trololo:

По этому у меня и пожар по тух ибо за 30 прыгов от Лоу ни кто этого делать не будет.

- мазера прыгают
- батлы отварпывают, идут на другой бикон с 20 карами
- пока илита на арчонах и мазерах, отсыхает от джампа- просырает систему и 20 каров
- занавес

Брат сапорт флит знаешь что такое?) и как проблемно от варпать при наличии 20 сабр у врага, только конечно же если это не нано батлы какие-то) хотя что нано батлы сделают 20 арченам, да и поймать батловый флот не так уж и сложно. Да и можно бобров кинуть на крайняк с роумом каким-то)
  • 0

95009125.png

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ну, как бы форумное КТА на оффе говорит немного о другом. Да и дичи разные бывают.

Там больше инфинити отметились. Дичи кагбэ ни при чём.

Змейсы смогли   потому что там толком защищать не кому было. После патча,  если введут как запланировали,  у того же легиона скорее всего часть  территорий где нибудь в дронрегах будет потеряна.

Скорее активными пилотами обожмут дронреги, а внутри будут фармеры жить. Всем норм.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
На регион обжиманий то хватит хоть?
Или все ограничится констой?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кары от стреляют роуминг из 30 тел, еще вопросы? Одиночных инурезников не берем в расчет их карибасы с соседки на свинпуле :trololo: могут от стрелять))

Я аж прослезился от счастья, что прилетев с чужой клайм на одинокого пилота наконец то вылезет краб на свипуле и пойдет шатать соло, а не будет сидеть в доке и ждать пока этот одиночка свалит. Дайте две таких евы плиз!

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

На регион обжиманий то хватит хоть?
Или все ограничится констой?

на регион-два хватит я думаю. Тут больше от стамины Джаги и прочих менее известных фк зависит. Смогут ли превратить основной состав гемико в нечто более-менее способное самостоятельно отбивать залётных шатателей?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Думаю что появятся наемнички специализирующиеся на защите клайма от мелкого наскока хз кого. Вполне будет востребованный сервис :D  И за него конечно же будут платить крабы :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Тут такое дело насчет неуязвимости:
До Фоебы на практически любой нейтральный роуминг заходящий в Деклейн быстренько собирали свой и при помощи бриджей и интела выставлялись на перехват. После введения "прыжковой усталости", дальше 15 прыгов от системы базирования очень многие летать перестали. Сидя в QPO уже не слетаешь куда нибудь в район пентограммы (GY5-26), потому что есть большая вероятность, что пока туда прилетишь там уже никого не будет. А еще и возвращаться назад надо. Поэтому теперь если и летают, то на фригсайзе да и то не всегда.
С новой системой клайма будет еще интереснее. Смотрим дотлан - http://evemaps.dotla...e/QPO-WI:CZDJ-1 От точки базирования до любимых некоторыми товарищами крабских систем 25 прыгов. На круг выходит все 50. Можно пару раз на круг воспользоваться бриджом, но маштаб трагедии все равно очень велик и виден невооруженным глазом. Это пример просто из домашнего региона Гунсварма. Расстояния до других регионов типа Фонтана думаю посмотрите сами.
Летний ребаланс клайма - это просто подарок для небольших альянсов. Тактика комариных укусов теперь будет реально "задалбливать" крупные образования. Капитальный кулак недееспособен в разных местах одновременно. Если его раздробить на небольшие части его рано или поздно с удовольствием съедят. А без прикрытия субкапами съедят просто мимоходом.
Фантазии на тему кучи арченов в каждой "болевой точке" клайма и их пилотов летящих как призраки на интерах лучше оставить для своих снов. Нет таких доходов , чтобы каждый капитальный пилот в клайм нулях мог себе позволить по 5 и более кариеров разбросанных по карте присутствия.

И да я опять же вайнил по поводу нерфа бриджей и усталости на оф форуме и здесь, но без результатно. Игра просто заставляет сидеть на месте учитывая что в ней так много территорий и такой маленький онлайн, дак еще и мобильность нерфят.
На счет каров не согласен - я на кар за один вечер в 0.0 могу на крабить, сомневаюсь что у вас - гунов нету денег на это если у вас даже роуминги конпенсятся)
  • 0

95009125.png

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Брат сапорт флит знаешь что такое?) и как проблемно от варпать при наличии 20 сабр у врага, только конечно же если это не нано батлы какие-то) хотя что нано батлы сделают 20 арченам, да и поймать батловый флот не так уж и сложно. Да и можно бобров кинуть на крайняк с роумом каким-то)

Т.Е. теперь нужно к 20 арченам, еще и 20 сабр. И так к каждому бикону. И 40 фк впридачу. Какие-то диванные фантазии.

• 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Client:Рус

....Логинить супера запретили тоже новой механикой?)))

Нет не запретили, но я имел ввиду что врятли у всех маленьких альянсов имеются мазера, а вот доступ на форум есть у всех и почему бы тем на кого напали капиталы не возвать к любителям ПВП как такового, которым клайм не нужен, но вписаться в кил/ы капиталов желание присутствует. Это могут быть и одиночки рАзово объединенные во флот, так и небольшие корпы/ганги ищущие ПВП...

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Думаю что появятся наемнички специализирующиеся на защите клайма от мелкого наскока хз кого. Вполне будет востребованный сервис :D  И за него конечно же будут платить крабы :laugh:

ммм... дефить может только хозяин клайма. все остальные считаютсо атакующими

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Я аж прослезился от счастья, что прилетев с чужой клайм на одинокого пилота наконец то вылезет краб на свипуле и пойдет шатать соло, а не будет сидеть в доке и ждать пока этот одиночка свалит. Дайте две таких евы плиз!

Эм я на свинопуле с радостью андокнусь убить цептора крутящего мою структурку. Я видимо боевой пи..... карибас :trololo:
  • 0

95009125.png

Aki

Aki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Margo77
  • EVE Alt:Erida Akimova
  • Client:Рус

Нубский вопрос: а апгрейды на хаб непись продает, или игроки производят?

Мне тут подсказали, что непись.

Вангую, что после апа на них сделают БПО, и отдадут на откуп игрокам. 

И делаться они будут из планетарки (надо же компенсировать падение спроса из-за убирания СБУ из игры)

Глас с белты глаголит что непись и только на определенных станках по фиксированной цене

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Т.Е. теперь нужно к 20 арченам, еще и 20 сабр. И так к каждому бикону. И 40 фк впридачу. Какие-то диванные фантазии.

На титане альтами давно висел или альтами на капах под посам в ожидании цинки? Вот количество людей ни как не по меняется учитывая что на карах центри в осисте, а репки я могу с покойно переключить за 2-3 секунды по продкасту.
  • 0

95009125.png

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Да как было, что толпа из 30 рыл не андокнется в свой прайм при появлении минусовых 5 иштаров, так и останется. Что вы сказки то рассказываете.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Чего-то Панцер мне напомнил военный анекдот:

- Рядовой Рабинович, слева от вас показалось 500 солдат противника. Ваши действия?

- Я расстреляю их из своего автомата.

- Рядовой Рабинович, справа от вас появилась 1000 солдат противника. Ваши действия?

- Рядовой Рабинович, прямо перед вами появилась танковая дивизия. Ваши действия?

- Рабинович, вы издеваетесь? Где вы возьмете столько патронов?

- Там же, где вы возьмете полторы тысячи солдат и танковую дивизию.

И да, ремреп на крутящего энтоз не действует. 

Сообщение отредактировал Werdna: 11 March 2015 - 16:32

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Эм я на свинопуле с радостью андокнусь убить цептора крутящего мою структурку. Я видимо боевой пи..... карибас :trololo:

Если бы такие как ты андокались, сисипи бы и не подумали об изменениях клайма и ева была бы совсем другой. Но, увы, это не так.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users