Я вот щас так ржал что чуть кофе клаву не забрызгал. Последнее место моего обитания Сахтогас, ты может удивишься, но там такое количество стабованного уг летало, что я просто тупо перестал их гонять. Это было бессмысленно, потому что (спасибо ццп) я не мог остаться в аномальке на клочном клоз бобре с двумя скрямами. Поэтому со своими прохладными историями иди куда нить и там рассказывай.
ПыСы. Роков, вот я не состою в ГЕ и согласен с Таксяк, но вот чтоб тебя порадовать, мне чо теперь говорить что всё хорошо и играть стало лучше?
Давно ты там был? До патча с реворком неписи на маячках или после? Я после этого реворка был в калдаро-галлентской фв зоне, а не в матаро-амаррской, и в калдаро-галлентской зоне пропало процентов 80-90 всех этих стихийных стабованных лп-фарм альтов, потому что это стало невыгодно и неудобно. Стабы в целом не являются чем-то особо негативным, негативным был лишь абуз лп-крабства с кочующими туда-сюда ордами альтов.
p.s. Я прекрасно осознаю что кому-то нравятся изменения и нововведения, а кому-то нет. Только таксяк и ее последователи утверждают что нового ничего нет. Так что то что тебе не нравится что-то - это нормально, а вот когда кто-то говорит что новой механики и вовсе нет - это уже таксяк логика. Так что можешь смело вайнить, обоснованный вайн гораздо полезнее и интереснее хороших отзывов.