Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Я вот щас так ржал что чуть кофе клаву не забрызгал. Последнее место моего обитания Сахтогас, ты может удивишься, но там такое количество стабованного уг летало, что я просто тупо перестал их гонять. Это было бессмысленно, потому что (спасибо ццп) я не мог остаться в аномальке на клочном клоз бобре с двумя скрямами. Поэтому со своими прохладными историями иди куда нить и там рассказывай.

ПыСы. Роков, вот я не состою в ГЕ и согласен с Таксяк, но вот чтоб тебя порадовать, мне чо теперь говорить что всё хорошо и играть стало лучше?

Давно ты там был? До патча с реворком неписи на маячках или после? Я после этого реворка был в калдаро-галлентской фв зоне, а не в матаро-амаррской, и в калдаро-галлентской зоне пропало процентов 80-90 всех этих стихийных стабованных лп-фарм альтов, потому что это стало невыгодно и неудобно. Стабы в целом не являются чем-то особо негативным, негативным был лишь абуз лп-крабства с кочующими туда-сюда ордами альтов.

p.s. Я прекрасно осознаю что кому-то нравятся изменения и нововведения, а кому-то нет. Только таксяк и ее последователи утверждают что нового ничего нет. Так что то что тебе не нравится что-то - это нормально, а вот когда кто-то говорит что новой механики и вовсе нет - это уже таксяк логика. Так что можешь смело вайнить, обоснованный вайн гораздо полезнее и интереснее хороших отзывов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Рассказать про тебе про клочные транспорты или не надо?

А зачем такие сложности? Спот и конт.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Давно ты там был? До патча с реворком неписи на маячках или после? Я после этого реворка был в калдаро-галлентской фв зоне, а не в матаро-амаррской, и в калдаро-галлентской зоне пропало процентов 80-90 всех этих стихийных стабованных лп-фарм альтов, потому что это стало невыгодно и неудобно. Стабы в целом не являются чем-то особо негативным, негативным был лишь абуз лп-крабства с кочующими туда-сюда ордами альтов.

p.s. Я прекрасно осознаю что кому-то нравятся изменения и нововведения, а кому-то нет. Только таксяк и ее последователи утверждают что нового ничего нет. Так что то что тебе не нравится что-то - это нормально, а вот когда кто-то говорит что новой механики и вовсе нет - это уже таксяк логика. Так что можешь смело вайнить, обоснованный вайн гораздо полезнее и интереснее хороших отзывов.

Я бросил игру в апреле, можешь кб открыть там 13 апреля. Патч с неписью уже вовсю весело шагал по фв.

По поводу твоего "Я прекрасно осознаю". Вот смотри даже с моей точки зрения лолсечника мне кажется что этот энтоз-линк эпик фейл. Да я сам не пробовал крутить этим энтоз-линком, но судя по тому что тут пишут я больше склоняюсь к стороне старых клайм военов. 

Дальше, вот тут уже не раз писали, нет никакого смысла воевать за нули. Ты вот сам хоть какой-нибудь смысл в этом видишь? Ну создал ты альянс, ну покрутишь. Дальше то что?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Это ошибка, был введен как минимум энтозис

поделись с нами, какие положительные эффекты он принес. Впрочем, лучше не надо, "любой вася может отжать себе кусок спейса" настоиграло хуже зубной боли.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

ССР нашли причину:

Unnar Sigtryggsson @CCP_PrismX

Three of Four coffee machines here at CCP are currently offline. This is how EVE actually dies.

https://twitter.com/...841803088953344

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

Вот суть  фоззи сова - Опен ворлд ПвП и глобальные войны поменяли на  аттракцион "захвати систему в нулях".  

Зато "любой Вася" доволен, как же, он ведь теперь покоритель вселенной  :D

Сообщение отредактировал Nova Slim: 08 September 2015 - 3:52

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

поделись с нами, какие положительные эффекты он принес. Впрочем, лучше не надо, "любой вася может отжать себе кусок спейса" настоиграло хуже зубной боли.

Еще разок перечитай.

В то же время ничего радикально нового и свежего в игру привнесено не было. Никаких новых вариантов взаимодействия между игроками предложено не было.

Это ошибка, был введен как минимум энтозис, который дал новый варианты взаимодействия между игроками. Нравится это вам или нет это взаимодействие - в общем то неважно для логики, факт остается фактом - это новый вариант взаимодействия.

Положительные/отрицательные моменты тут не причем, ведь речь идет о простой логике - наличие или отсутствие новых вариантов взаимодействия, без какой-то своей оценки этих вариантов.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Ты не учитываешь что при вводе этого способа взаимодействия были убиты несколько других, например:

• спилить СБУ раньше чем враги допилят хаб
  • спилить тех кто пилит СБУ
  • спилить индус, расставляющий СБУ, заонлайнить их на свою корпу и потом слутать
  • и т. д.

А вместо этого дали многочасовое кручение унылейших маяков и отстрел кицунь, плюс теоретическую возможность насуммонить пвп, покрутив сервисы на станции.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

А зачем такие сложности? Спот и конт.

Дык строн то туда ещё завести надо, вот клочный индус с этим и справится. Плюс он сможет топлячок регулярно подтаскивать.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

По поводу твоего "Я прекрасно осознаю". Вот смотри даже с моей точки зрения лолсечника мне кажется что этот энтоз-линк эпик фейл. Да я сам не пробовал крутить этим энтоз-линком, но судя по тому что тут пишут я больше склоняюсь к стороне старых клайм военов. 

Дальше, вот тут уже не раз писали, нет никакого смысла воевать за нули. Ты вот сам хоть какой-нибудь смысл в этом видишь? Ну создал ты альянс, ну покрутишь. Дальше то что?

- Фигня ваш Карузо.

- Абрам, это же звезда мирового масштаба и дает первый и последний концерт в Одессе!

- Не знаю, мне Рабинович вчера напел - не понравилось совсем.

Смысла воевать за нули не было уже  в эпоху Доминиона с введением бесконечных аномалек и последовательным нерфом всех источников дохода "сверху вниз". И то же самое можно было сказать в 2010 - ну создал ты альянс, ну захватил систему - что дальше?

Ты не учитываешь что при вводе этого способа взаимодействия были убиты несколько других, например:

• спилить СБУ раньше чем враги допилят хаб
  • спилить тех кто пилит СБУ
  • спилить индус, расставляющий СБУ, заонлайнить их на свою корпу и потом слутать
  • и т. д.

А вместо этого дали многочасовое кручение унылейших маяков и отстрел кицунь, плюс теоретическую возможность насуммонить пвп, покрутив сервисы на станции.

Ага, точняк. Вот прям перенесся в январь 2010:

• убить конвой с палками или топляком
  • спилить тех, кто ставит посы
  • спилить индус, который ставит посы и заонлайнить их на свою корпу и потом слутать
  • и т.д.

А вместо этого дали бесконечные унылейшие аномальки, плюс теоретическую возможность пвп при поимке краба в этой аномальке.

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

- Фигня ваш Карузо.

- Абрам, это же звезда мирового масштаба и дает первый и последний концерт в Одессе!

Смысла воевать за нули не было уже  в эпоху Доминиона с введением бесконечных аномалек и последовательным нерфом всех источников дохода "сверху вниз". И то же самое можно было сказать в 2010 - ну создал ты альянс, ну захватил систему - что дальше?

Ага, точняк. Вот прям перенесся в январь 2010:

• убить конвой с палками или топляком
  • спилить тех, кто ставит посы
  • спилить индус, который ставит посы и заонлайнить их на свою корпу и потом слутать
  • и т.д.

А вместо этого дали бесконечные унылейшие аномальки, плюс теоретическую возможность пвп при поимке краба в этой аномальке.

выводы то какие?

или так, набор бессвязного текста?

• -2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

наличие или отсутствие новых вариантов взаимодействия, без какой-то своей оценки этих вариантов.

Правильно, давай придумывай отмазки. Энурез мало того что не предлагает новых вариантов, так еще и старые удаляет.
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

- Фигня ваш Карузо.

Когда аж сами ссп запиливают блог на тему "что нам делать с фоззисовом?" сравнение с рабиновичем выглядит глупо.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Правильно, давай придумывай отмазки. Энурез мало того что не предлагает новых вариантов, так еще и старые удаляет.

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

[...]

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это ошибка, был введен как минимум энтозис, который дал новый варианты взаимодействия между игроками. 

Кхм, серьезно?

Чем отличается энтозис от сиджа?

Чем отличается нажимание ф1 по пушечке от нажимания ф1 по энтозису?

Не дал он никаких новых вариантов взаимодействия, только угеморроил то что было и дал возможность делать это недельному рифтеру.

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кхм, серьезно?

1) Чем отличается энтозис от сиджа?

2) Чем отличается нажимание ф1 по пушечке от нажимания ф1 по энтозису?

1) С включенным энтозисом ты можешь ездить.

2) С включенным энтозисом ты не можешь отварпать до конца цикла.

Возможность любым шиптайпом и в любом количестве игроков создавать угрозу любой клайм структуре является новым вариантом взаимодействия игроков, нравится кому-то это взаимодействие или нет не отменяет новизну такого взаимодействия.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

создавать угрозу любой клайм структуре

Варианту "постучать в фитилку" уже столько лет, что даже не смешно. Тока способ стучания поменялся. А вот в плане "сгенерить эвент на таймере" - твой энурез полное говно, ибо заменил пострелушки сраными догонялками.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1) С включенным энтозисом ты можешь ездить.

2) С включенным энтозисом ты не можешь отварпать до конца цикла.

1. С включенным сиджем ты тоже можешь ездить, условно конечно, но можешь.

2. С включенным сиджем ты тоже не можешь отварпать, а еще тебя качать не могут например.

Как бы ццп взяло фв и дред и скрестило - получился фоззисов, ничего нового, только геморрой.

Ты сказал про "новые варианты взаимодействия" - смена шиптайпа это не варианты взаимодействия.

Возможность создавать угрозу мелкофлитом и раньше существовала, просто надо было иметь яйца и мозг, ну и желание разумеется, коим явно обделены форумные защитники.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Хм, вставлю свои пять копеек из белта  клайма.

Что касается меня лично, а также живых человек 30-40 из нашего али, то я увеличил свое взаимодействие с игрой после Фоззи сова. Я сейчас говорю что было раньше, как краб:

1) Снимал систему с высоким трюсеком и дрочил аномальки. 

2) Переезжал с шипами и необходимыми пожитками в карах, ставил ПОС - на этом все. Ни флотиков, ни ТС, ничего больше.

Что у нас сейчас:

1) Живое общение в ТС: немцы, американцы, турки, австралийцы. Теперь есть общие задачи - есть общение.

2) Есть флотики и даже 1 вменяемый ФК. Более того, оказалось, что мы можем даже в алайн и не проваливаться в гейт без команды (внезапно)

3) Теперь появился смысл раскачивать системы не только с высоким трюсеком, но и стратегически важные. Более того, вечером в прайм я вижу до 30 человек во флоте, а не в аномальках. Конечно, не хватает организации, других ФК, понимание основ боя и прочего, но желание появилось.

4) Я лично стараюсь заполняю рынок т2 модулями, держу уже 60 позиций, как скилы докачаются думаю довести до 100+, чтобы не было проблем ни с модулями, ни с форматными шипами. Этого не было раньше.

Лично моя игра стала заметно разнообразнее. Почему?

1) Свой клайм может быть и фетиш, но это работает. Свое пятнышко на карте придает сил.

2) Есть общие цели - выросло взаимодействие.

3) Поверблоки клаймхолдеры, не использующие спейс ушли, остались те, кто его использует. Количество жилых систем безусловно выросло. Количество движняка также выросло. Да трэш. Но лучше трэш, чем ничего?

Нужно что-то делать дальше? Безусловно.

1) Возвращать мазера в игру (им нужна ниша). Возможно нужно совмещать или энтозис, или ДПС

2) Балансить доход в ХС/ЛС/НС, вводить дополнительные плюшки в клайм (например снижение количества т2 материалов в т2 производстве)

3) Сделать луны истощаемыми и плавающими по регионам. Убрать привязку лун к регионам, чтобы в регионе была потенциальная возможность иметь все луны для т2 производства

• 5

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users