Вскукареки петов из ПБ нам очень важны, поверь.
"Нам" это вообще кому? Ты вообще тикер то свой посмотри ноунейм петёныш петов дичей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шта? А вчера што было? А панд клайм кто сейчас шатает?А с чего это вдруг дичей все дружно вписывают за гунов? Мне вот интересно, откуда такое поветрие?
Дичам кстати официально запрещено трогать супера ПЛ. Так же как и трогать клайм гунов.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 25 March 2016 - 15:05
шта? А вчера што было? А панд клайм кто сейчас шатает?
рилейт или балабол)
https://eveskunk.com/e/358792212 = дичи готовятся дефать спейс?
рилейт или балабол)
А кто это такой Роман Калашников-то? И кого он там ловит хикторами?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
вот это как раз по мотивам вчерашних событийрилейт или балабол)
титан вчера упустили на 38 армора в акоре, догадайся чей вообще на реддите про это было, если чтоА кто это такой Роман Калашников-то? И кого он там ловит хикторами?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 25 March 2016 - 15:20
А кто это такой Роман Калашников-то? И кого он там ловит хикторами?
Наркоман походу:
"... дак сделаем же так, как делали наши деды в таких случаях!! ))
....
а для этого надо: не давать фана""
с уважением Roman Kalashnikov
вот это как раз по мотивам вчерашних событий
титан вчера упустили на 38 армора в акоре, догадайся чей вообще на реддите про это было, если что
ПЛ что-ли? Или кого-то еще? Говори все тогда уж? А еще лучше скрины. Редит такой удобный, что не найдешь ничего.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Разверни, пожалуйста. Кто этот бизнесмен? И кого уничтожат? Лоусек коалицию? Или нашу? Так мы же не фулдеплоимся. Или КФК?
Отвечу вопросом - если КФК рухнет, то кто получит львиную долю рынка (супера, маркет в хл цитаделях, мрт и т.д.)? Будет ли ЛК (Лоусечная Коалиция жить в нулях?) Сможет ли кто-то что-то воспротивиться и реально что-то сделать против воли кружка ПЛ?
В свете последних событий атака на РАДРФ от Гемико удачно встает кусочком мозайки в создающийся узор новейшей истории Нового Эдема.
Думаю лидершип атакующей стороны очень хочет до патча отжать ресурсы(по максимуму) КФК.
Сообщение отредактировал Ghost447: 25 March 2016 - 15:37
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
рилейт или балабол)
Ты сделал мой день
дак сделаем же так, как делали наши деды в таких случаях!! )) Посыл надеюсь прозрачен.. а для этого надо: не давать фана,
дичи такие дичи =))
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 25 March 2016 - 15:47
Отвечу вопросом - если КФК рухнет, то кто получит львиную долю рынка (супера, маркет в хл цитаделях, мрт и т.д.)? Будет ли ЛК (Лоусечная Коалиция жить в нулях?) Сможет ли кто-то что-то воспротивиться и реально что-то сделать против воли кружка ПЛ?
В свете последних событий атака на РАДРФ от Гемико удачно встает кусочком мозайки в создающийся узор новейшей истории Нового Эдема.
Думаю лидершип атакующей стороны очень хочет до патча отжать ресурсы(по максимуму) КФК.
Ты меня извини конечно, но РА/ДРФ тут вообще не в тему. Я еще бы понимаю стейнвагон бы выселяли, но РА/ДРФ вообще ничего в политике не решают сейчас. Да-да, для Таксяк, и ТРИ тоже.
Что касается рынка суперов. Ты явно преувеличиваешь его ценность. Во первых, сейчас куча али которые могут делать супера. Даже мы строим их в большом количестве. Это не эпоха НА/Бот/ГрейтВестерн. Во-вторых, финансовая отдача там весьма низкая, ибо почти все, кто хотел супер и имел деньги имеет этот супер. Что касается цитаделей в Хайсеке, то тут уже намберсы будут решать (суперов-то там нет), не уверен что провиблок не сможет иметь свою, например. Луны сейчас тоже не дифицит вроде бы.
Так что финансовой выгоды не вижу.
Представил наших дедов на хикторах, убивающих тетаны.
Если Калашникову 14,деду 60 напрмер - то вполне возможно.
Евке все возрасты покорны. дед явно тащил в триплА.
Сообщение отредактировал Taksack: 25 March 2016 - 16:05