|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 12 August 2008 - 16:20
вот-вот, именно об этомНа данный момент все достижения BoB на территории РА равняются пачке убитых посов, одной захваченой станцией в Pure Blind и одной в Fade. Клайм BoB в EC- упал, что будет дальше - посмотрим.
(MAX)
Судя по всему, БОБы временно (?) сворачивают свою компанию на Севере. Полностью или частично. Вероятно, что оборона захваченных систем будет слаба, в том числе и станций. Будет ли РА забирать эту территорию обратно или "бохсним", пусть забирает кто-нибудь другой?
Отправлено 12 August 2008 - 17:08
Аксел2000 же уже пообещал вернуть клайм в ес РА
бобу то не верить...не стыдно?
Сообщение отредактировал Пушистег: 12 August 2008 - 17:10
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 14 August 2008 - 13:43
Ваш прогноз!
ЗЫ. понятно что лейбл сам по себе может жить вечно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 August 2008 - 15:25
Хотя я б согласился с прогнозом в 3 месяца, если считать что ничего не изменится.
Сообщение отредактировал DoC: 14 August 2008 - 15:25
Отправлено 14 August 2008 - 15:31
количество станций * 7 дней + пара дней
+1 приблизительно так. Принимаю ставки.
Отправлено 14 August 2008 - 21:29
Надо прочитать и не поперхнуться от следующего текста. Отрывок прилагается.А как попасть в Рэд Альянс ?
"И сказал Многоликий:
"Мы останавливаем движение маятника."
Но, в своей ограниченности и власти большой, возомнивший себя подобно Богу в силах менять ход Времени и остановить движение Великого Маятника, Он создал MAX, веря в него, как в космос первозданный, живя им, как единственной целью своего бытия, не ведая, что все его мысли и действия обречены на провал….
Он породил встречный Серебренный ветер глубокого космоса…
Ветер, трепещущий на крыльях Великой Тьмы, приносящий обновление и перерождение этой вселенной. Он не требует власти, он не требует мира, его удел – вечное обновление и перерождение в горниле воин.
Боги, безжалостные существа эфирного мира, решили преподнести урок Многоликому, позволив до завершения Великого звона Колоколов выпустить на свободу МАХ.
Пришел МАХ…
И как всё обреченное на гибель, МАХ, словно кит, волей богов и Судьбоносного Маятника, выкинут на песок, океанской волной..."
Незнакомцу, давшему мне этот текст: я поперхнулся, в РА не гожусь.
Отправлено 14 August 2008 - 21:39
Хочу чтобы русские правили миром Евы... (да я немножко патриот).
Заходишь в раздел рекрутинга и ищешь корпы, которые есть в списке http://killboard.red...a...&view=corps.
В этом разделе запрещено постить без заполненных ингейм данных, и здесь обсуждают политику, а не частные вопросы типа "как вступить".
Последующие сообщения в таком стиле будут удалятся.
Сообщение отредактировал DoC: 14 August 2008 - 21:43
Отправлено 15 August 2008 - 8:59
Надо прочитать и не поперхнуться от следующего текста. Отрывок прилагается.
Только мне этот текст кажется бессвязным ?
Вкратце расскажите о чем он.
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 15 August 2008 - 9:05
О про*** Бобов.Только мне этот текст кажется бессвязным ?
Вкратце расскажите о чем он.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 August 2008 - 9:06
Отправлено 15 August 2008 - 16:51
"... Он чертовски силен, там, в другом измерении, откуда пришел этот многотонный монстр, он полнокровный бог, неопределимая сила, которая безраздельно властвует. Но там в другом измерении, совсем другая физика, которая далека от нашей реальности. У нас властвуют совсем другие законы, которые не может преодолеть, даже такой монстр, как MAX.
Да, он еще силен, но как кит на знойном океанском песке, под яркими лучами солнца, МАХ обречен на гибель. Но пока у него еще есть силы, он будет отчаянно ворочаться, и даже своей тушей задавит несколько десятков неосторожных крабов и сотню другую насекомых, которые прилипнут к его бокам. Но время не остановимо, им движет Великий Маятник, возвращающий всё на круги своя..."
П.С. Часть третья и последняя будет завтра. Автор текста, надеюсь, порадует нас новыми творениями, как на тему МАКС, так и на другие темы.
Сообщение отредактировал axels2000: 15 August 2008 - 16:55
Отправлено 15 August 2008 - 17:02
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 15 August 2008 - 17:22
Вообще-то автор тех строк не имеет к БОБ никакого отношения, это цитаты, если ты не понялБОБ обменял джейка на поставщика травы походу
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх