Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приварпал предатель роков, сейчас его начнут "лечить логисты"
Награду за мой под в 100кк убрал из шапки канала?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
P.S. если решили поиграть в голубков, так теперь тащите (хотя я надеюсь что вы таки немного лоханулись с выбором роли и на самом деле нормальные парни ) :lol:
Ну не я же виноват, что у вас туговато с юморком.
Лично мне, мужу и отцу, абсолютно насрать, какого вы мнения о моей ориентации.
Награду за мой под в 100кк убрал из шапки канала?
Давненько уж...сколько времени т прошло?
А я бы погрустнел при виде этих цифр, будь я в ОМГ.
Ну таки да, вы наш главный идейный противник.
А я бы погрустнел при виде этих цифр, будь я в ОМГ.
Ну таки да, вы наш главный идейный противник.
Дада.
Пойду ка я в супера да кары БЛвские повписываюсь...потом приведу статистику, как я их ногебал :lol:
Потерял 50% али основная масса которых нубы, фермеры и мертвые души? - таки да, ужасная потеря :lol: , зато те, кто остался стоят десяти таких как ты.
вчера как раз прилетали твои герои в 5 на меня с гефом, жаль ибисы в корпборду ле лезут
не заметил я там нагибов, а хотя вайту разок убили тристан в 4 ствола
во фракции были, не иначе...
Не хочу показаться не к месту, но вот хайсечники вроде Мармитов кроме ОМГа объявили вар ещё целой куче объединений, Лоусечной Шолупени, к примеру. Нить связи их с локальным срачем в фв как-то ускользать начинает, не?
А вообще, вся тема последние страниц 15 заставляет меня думать, что одного местного тролля внезапно затроллили, он изливается жопной болью и никчемными попытками выехать победителем, пока понаехавшая интервенция просто стебется.
Такой ФВ не нужен!
Раньше рабами торговали Амарры. Теперь рабы продают себя сами. Товаром были, товаром и остались. Общатся с ними, равносильно общению c упаковкой туалетной бумаги. Ее легко купить, тяжелее продать, а лучше использовать по назначению.
Сообщение отредактировал elizaroff: 24 October 2013 - 18:38
Не хочу показаться не к месту, но вот хайсечники вроде Мармитов кроме ОМГа объявили вар ещё целой куче объединений, Лоусечной Шолупени, к примеру. Нить связи их с локальным срачем в фв как-то ускользать начинает, не?
Если уж мыслить совсем широко, то можно предположить, что один из осмонских жирных крабов, которого гопнули мемберы ОМГ, вместе с Лизой, и его "подЛизами", а такие были в ОМГ, проплатил некую сумму тем Мармитам, дабы немножечко отомстить.
Истеричный, жопобольный ФВ нам точно не нужен, тут ты прав.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users