Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Ну вот, дали гонг - волшебное слово "срач" всплыло.
Я его до сего момента не ощущал.

Просмотр сообщения

Извольте выражать свои мысли яснее, без полунамеков.

Злые вы какие-то, везде у вас мозоли больные. Может мозоли полечите?

Просмотр сообщения

Всенепременно. Как только по ним перестанут ходить.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Извольте выражать свои мысли яснее, без полунамеков.

Просмотр сообщения

:) Как умею. Тут вот выше с полу-намёка психопортреты рисуют, диагнозы ставят, дают слепок ауры и прочее, к ним обратитесь за расшифровкой авось помогут.

Всенепременно. Как только по ним перестанут ходить.

Просмотр сообщения

Не льстите себе. Вы кичитесь этими мозолями, выставляя напоказ, при это хотите, чтоб прохожий прошёл мимо и не задел эти самые мозоли? Тогда смысл столь рьяно их выпячивать? Впрочем, это уж как-то всё метафорично получается. Ближе к земле, ближе, всяко она притянет.
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Не льстите себе. Вы кичитесь этими мозолями, выставляя напоказ, при это хотите, чтоб прохожий прошёл мимо и не задел эти самые мозоли? Тогда смысл столь рьяно их выпячивать?

Просмотр сообщения

Замечательно. А теперь чтобы не быть голословным и избежать недоразумений, потрудитесь прояснить (по возможности без метафор) чем именно мы кичимся и что выставляем напоказ. Это действительно интересно.
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

:) Как умею. Тут вот выше с полу-намёка психопортреты рисуют, диагнозы ставят, дают слепок ауры и прочее, к ним обратитесь за расшифровкой авось помогут.
Не льстите себе. Вы кичитесь этими мозолями, выставляя напоказ, при это хотите, чтоб прохожий прошёл мимо и не задел эти самые мозоли? Тогда смысл столь рьяно их выпячивать? Впрочем, это уж как-то всё метафорично получается. Ближе к земле, ближе, всяко она притянет.

Просмотр сообщения

Опять ты)) я ж тебе писал уже релекс, сразу почувствуешь, как приятно становится...
  • 0
sign under condtruction

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
полешки сырые попались что ли? всего 2 страницы за сутки

Сообщение отредактировал deadok: 20 December 2007 - 16:42

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Замечательно. А теперь чтобы не быть голословным и избежать недоразумений, потрудитесь прояснить (по возможности без метафор) чем именно мы кичимся и что выставляем напоказ. Это действительно интересно.

Просмотр сообщения

Не вопрос.
Секс ради эякуляции - это, конечно, в духе времён, но патологично и бесперспективно как с биологической, так и с моральной точки зрения. И поиск такого секса категорически отрицает и даже запрещает межличностные отношения. "Насинг пёрсонал, онли секас". Аналогия, надеюсь, понятна?
Даром, что пафосно :)
  • -1

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Начиная с последней страницы я перестал понимать, о чем здесь пишут... :)
Ну я ва-а-а-аще не в теме, пацаны... (с)

Сообщение отредактировал Blasfemer: 20 December 2007 - 16:48

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Опять ты)) я ж тебе писал уже релекс, сразу почувствуешь, как приятно становится...

Просмотр сообщения

Голубчик, прежде подшлифуйте свои навыки в русском языке, а потом будете "тыкать" и давать советы совершенно Вам незнакомому и не состоящему с Вами в приятельских отношениях человеку. Это первое.

Второе. Кто Вам сказал, что я напряжён? Повторяю вопрос, уже озвученный в иносказательной форме, но до Вас в силу причин, о которых стоит только догадываться, не дошедший: Вы в телепатии сильны, чтобы судить о моей напряжённости и давать какие-то советы?

ПС: Реквизиты для перечисления доли за реализованный до сеанса поп-корн будут сообщены дополнительно.
  • -2

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Голубчик, прежде подшлифуйте свои навыки в русском языке, а потом будете "тыкать" и давать советы совершенно Вам незнакомому и не состоящему с Вами в приятельских отношениях человеку. Это первое.

Второе. Кто Вам сказал, что я напряжён? Повторяю вопрос, уже озвученный в иносказательной форме, но до Вас в силу причин, о которых стоит только догадываться, не дошедший: Вы в телепатии сильны, чтобы судить о моей напряжённости и давать какие-то советы?

ПС: Реквизиты для перечисления доли за реализованный до сеанса поп-корн будут сообщены дополнительно.

Просмотр сообщения

Тогда уж и ВЫ мон сеньор не голубчикайте в мой адрес!
А на остальное no comments ибо по русска плохо панимать,читать и писить, моё ушло страгать!
  • 0
sign under condtruction

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear
А мне говорили что в еву играют в основном взрослые адекватные люди, средний возраст - 27 лет. :).

А тролля забанить наверное надо бы

Сообщение отредактировал Best Carebear: 20 December 2007 - 17:14

• 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Не вопрос.
Секс ради эякуляции - это, конечно, в духе времён, но патологично и бесперспективно как с биологической, так и с моральной точки зрения. И поиск такого секса категорически отрицает и даже запрещает межличностные отношения. "Насинг пёрсонал, онли секас". Аналогия, надеюсь, понятна?

Просмотр сообщения

Вполне понятна. Хотя пассаж про несовместимость такого секса с межличностными отношениями имхо не совсем верен. (развивать эту тему лучше в другом топике)
Теперь по сути.
Да, у нас такой вот клуб по интересам с небольшой личной ответственностью каждого. Мы ничего не выпячиваем, как Вы изволили выразиться. Мы просто в относительно доступной форме объясняем новым людям что это за клуб. По возможности не скрывая деталей (в противовес невнятному описанию обязанностей мемберов некоторых корпораций). В своей, извините, теме. Факт существования такого клуба чем-то, по-видимому, не нравится никоторым людям, подтверждением чему являются несколько волн обоюдного говнометания в данном топике. Сейчас хотелось бы их повторения избежать, потому я может быть черезчур резко отреагировал на очередное откровение про моральные устои.
Развивать дальше эту тему не желаю, она слишком привлекает троллей и прочих флудеров.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Во понаписали-то... Одни отбеливают имидж "белых и пушистых", другие над этим стебаются :) Ну уж и я добавлю от себя тогда... :) Летаю в ганге НФК, но нерегулярно, не каждый день в игре, да и ПВП - не моё, под настроение разве что... Выводы для себя сделал такие:
1. НФК - не антипиратский клуб, но и не пиратский. Скорее - PVP for fun. В нулях клуб сбивает все что движется (отсюда и куча сбитых индусов и т.п.), в лоу - все что в агре, да и то - не потому что пираты, а потому что СС портить себе никто не хочет. А поскольку в агро в 99% случаев оказываются пираты - отсюда антипиратская статистика на КБ, и охота на живца на пиратские кемпы.
2. Корпорация НФК и клуб НФК - несколько разные вещи. В вечернем ганге клуба обычно народу со стороны в несколько раз больше, чем с корпы НФК. Да и командует гангом нередко человек со стороны.
3. Если бы не десяток-полтора человек, опытных в ПВП и руководстве, ганг бы сливался всем подряд из-за неорганизованности и непрокачанности большинства. А так получается, что этот костяк и приходящие новички (и не очень новички) хорошо дополняют друг друга. Первые обеспечивают организованность и интересные полеты, вторые дают гангу часть дамага, электроники, таклеров и т.д.
4. Если судить по этому топику, можно подумать, что ганг клуба кидается сломя голову на любого противника. На самом деле - далеко не так. Атакуются чужие ганги при превосходстве в силах, равенстве сил, или если флиткомы уверены, что ганг НФК выиграет бой, например, потому что организации больше, чем у противника. В противном случае, ганг бой не принимает. Отсюда низкие потери и хорошие показатели на КБ. Именно по этим причинам, не принимался бой с гангом РА в PF несколько дней назад (мы уступали РА в силе, и флиткомы не были уверены, что выиграем). И в то же время, за день до этого был принят и выигран бой с Реконингами при их подавляющем численном превосходстве (13-15 БШ + 2 карриера и немного мелочи с их стороны против 6-7 БШ, электроники и кучи мелочи с нашей, может чуть наврал - пишу по памяти), флиткомы явно были уверены в победе и вели в бой не наобум.
5. Советы лететь в дальние нули, фразы "НФК все равно нечего терять" и т.п. - от непонимания, что такое клуб НФК. Большая часть ганга или не готова покинуть империю (агентраннеры, торговцы, производственники и т.д.), или уже состоит в русскоговорящих альянсах (ААА, Стелла, ДеаД, УНЛ). Собственно, судя по этому топику, для бездельников империи клуб и создавался :)
6. Насчет рекрутинга в корпу НФК - хз... Ни разу не слышал ни рекламы, ни чтобы кого-либо звали туда в ТС или в чате. Единственное, что видел - это фразу в нотайсе канала, что кто летает в ганге давно - при желании могут подать заявку в корпорацию НФК. Насчет рекрутинга в клуб – это есть, тот же форум почитать достаточно. Отдаленная цель не особо понятна лично мне, учитывая, что агрессивного набора в корпу НФК не ведется, а клуб слишком аморфный. Более того, в последнее время прием в ганг незнакомых людей ведется с изрядной долей паранойи, некоторым не отвечают на просьбы приема в ганг и не объясняют причины. Вообщем, клуб, похоже, становится частично закрытым, не понятно почему.

P.S. В целом, клуб мне нравится, и летать в нем интересно, но некоторые моменты остаются для меня неясными…
  • 1

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear
Хз, меня позавчера приняли первый раз , единственный вопрос - какой опыт пвп, чесно ответил что никакого. А игнорируют скорее всего неадекватных людей, таких я уже видел когда еще не летал с ними, а просто держал открытым eve-wave во время агент-рана.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
CIV, паранойя при приёе в ганг была всегда, я ещё в июле обижался что иногда кого то не берут без видимой причины, но поскольку тут есть отзывы новичков, которые летали осенью, то можно сказать что ситуация с параноей стабильная и открытость клуба от этого ен страдает.
  • 0
Таких как я немного - только Я

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
Паранойа, как выразились выше, в НФК была почти всегда(за исключением первых пары месяцев существования клуба).Её целью всегда была элементарная проверка нового человека на общую адекватность, а с некоторых пор - на чистоту помыслов вновь прибывшего пилота( проще говоря - не засланный ли казачёк :) ). Согласитесь, пускать в ганг и в ТимСпик нового человека, даже не проведя с ним элементарной беседы - глупо и неуважительно по отношению к другим пилотам находящимся в одном ТС. И кстате , действительно - это никогда не мешало нормальному человеку попасть в ганг НФК и не делало НФК боллее закрытой организацией.

Сообщение отредактировал Zialot: 21 December 2007 - 15:10

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Паранойа, как выразились выше, в НФК была почти всегда(за исключением первых пары месяцев существования клуба).Её целью всегда была элементарная проверка нового человека на общую адекватность, а с некоторых пор - на чистоту помыслов вновь прибывшего пилота( проще говоря -  не засланный ли казачёк  :) ). Согласитесь, пускать в ганг и в ТимСпик нового человека, даже не проведя с ним элементарной беседы - глупо и неуважительно по отношению к другим пилотам находящимся в одном ТС. И кстате , действительно -  это никогда не мешало нормальному человеку попасть в ганг НФК и не делало НФК боллее закрытой организацией.

Просмотр сообщения

Что-то не заметил паранои - недавно собрался поучаствовть - сразу взяли. Теперь вот подкачаюсь немного (скиллы/деньги/фит) и еще попрошусь. Было интересно!
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
Последнее время, в виду явного отсутствия каких бы то нибыло конкретных целей и задач НФК, и контролирующих людей, режим секретности по большей части - отсутствует. Проще говоря, когда нечего скрывать - неоткого и скрываться. Ганги летают только ради фана и принимаются туда практически все желающие, на усмотрение ФлитКома.
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
подтягивайтесь...всегда рады
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
-1 танатос в рядах афрозайцев.
Очень коротко: Прилетели. Убили кого поймали. Улетели.
Очень подробно: Видео репортаж
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Убили Widow (Black Ops) Судя по фиту он должен был идти в школу. Однако почему-то вместо школы его вместе с его одноклассниками приварпало на гейт в хайсек.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users