та ладно..Консольщики этим гораздо реже занимаются, особенно форумами...
еслиб реже, то и холивары возникали бы реже))
да и ваще.. практически у каждого консольщика есть ПК
но вот не у каждого ПКашника есть консоль))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А какого сорта проблема то? Серваку придётся обрадатывать три потока и делать из них одну общую картину... Это не так уж трудно... Вопрос лишь в том какой лаг будет...Если dust 514 выйдет на PС, будет проблема синхронизации с консолями.
И это не просто три потока, это три потока с разных платформ.А какого сорта проблема то? Серваку придётся обрадатывать три потока и делать из них одну общую картину... Это не так уж трудно... Вопрос лишь в том какой лаг будет...
Может я чего не понимаю, но при чем тут платформа клиента? Клиент-сервер - это определенный протокол обмена (между сервером и клиентом), а как этот протокол платформа отработает это не задача сервера. Или у нас форум тоже Х потоков держит (принципиально разных) для виндусы, маков и клонов *никсов? По моему бред какой-то.И это не просто три потока, это три потока с разных платформ.
След раз советую начать с поиска:Может я чего не понимаю
Кэп как бэ намекает что он разный у разных платформ.Клиент-сервер - это определенный протокол обмена(между сервером и клиентом)
А сервер в свою очередь делает ничего, ага.а как этот протокол платформа отработает это не задача сервера
Ок, форум. Мы вроде про сервер говорили, нe?Или у нас форум тоже Х потоков держит (принципиально разных)
Кэп как бэ намекает что он разный у разных платформ.
Не так очевидно как кажется... Одно дело просто игру... А другое дело если Ты хочешь себе планету оттяпать а команду из неизвестно кого набирать не хочется..Надеюсь очевидно же, что если игру на РС выпустить с требованием геймпад онли(!) это будут напрасно потраченные на разработку под РС деньги. Потому что ПК-шники однозначно и совершенно справедливо пошлют такую игру в задницу.
След раз советую начать с поиска:
http://forum.eve-ru....pic=31919&st=20
Кэп как бэ намекает что он разный у разных платформ.
А сервер в свою очередь делает ничего, ага.
Ок, форум. Мы вроде про сервер говорили, нe?
Алсо форум не mmofps а "виндусы, маки и клоны *никсов" не ps/x-box.
Сообщение отредактировал wiz: 22 November 2010 - 9:28
Улыбнул. Пиши еще.И почему сообщение от клиента "игрок переместился из точки а в точку б и три раза выстрелил из шотгана" должно отличаться для консоли и пк?
Кстати давно ничего интересного не слышно. Хоть бы арты показали...зы. Мы тут гадаем на кофейной гуще Будет - не будет. Нужно дождаться информации от производителя и тогда все станет ясно
Сообщение отредактировал Starkiller: 22 November 2010 - 15:04
Давай я тебе простой вопрос задам: ты сам пробовал играть с таким адаптером на консоли? Я вот, т.к. руки у меня под геймпад явно не заточены, очень много надежд на него возлагал, хорошо сначала попробовать догадался. Оно и близко не похоже на клаво-мышь на компе в этих же играх. Похоже на эмуляцию геймпада с помощью клаво-мыши.Для ps3 и x-box 360 продают специальные адаптеры под мышку и клавиатуру. Купить консольщику такой адаптер + мышку + клавиатуру дешевле чем покупать пкшнику консоль, imo
Хм, вроде у парня проблем нет никаких.Давай я тебе простой вопрос задам: ты сам пробовал играть с таким адаптером на консоли? Я вот, т.к. руки у меня под геймпад явно не заточены, очень много надежд на него возлагал, хорошо сначала попробовать догадался. Оно и близко не похоже на клаво-мышь на компе в этих же играх. Похоже на эмуляцию геймпада с помощью клаво-мыши.
Ок, говорю прямым текстом - ПК-шник опять порвёт консольщика с таким адаптером, будто тот геймпада из рук и не выпускал.
Сообщение отредактировал Starkiller: 22 November 2010 - 17:48
Я о чём писал постом выше?
Как видишь похоже чуть больше чем полностьюОно и близко не похоже на клаво-мышь на компе в этих же играх
Чушь несешь, не окПредлагаешь всем виртуозами геймпада сделаться?
Сообщение отредактировал Starkiller: 23 November 2010 - 10:55
Значит руки из жопы. Так понятно?Ищо один. Повторюсь, ты на ютубе видишь и рассуждаешь, а я в руках держал и пробовал как подобный девайс реально работает. В кроссплатформе. Ничего общего с тем, как эта игра управляется клаво-мышью на РС. Так понятно?
Сообщение отредактировал Starkiller: 23 November 2010 - 14:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users