Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Eng
Агентраннеры в этой теме затанкованы наглухо похоже, да так что и фактами не пробить броню наивняка.
Ответы GM были предоставлены. Не устраивает? Утрите слёзки, а потом напишите свою петицию и выложите ответ о том что воровство квестовых итемов запрещено. До этого момента не стоит сотрясать тему своими пустыми угрозами и ныть от бессилия. :lol:
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Агентраннеры в этой теме затанкованы наглухо похоже, да так что и фактами не пробить броню наивняка.
Ответы GM были предоставлены. Не устраивает? Утрите слёзки, а потом напишите свою петицию и выложите ответ о том что воровство квестовых итемов запрещено. До этого момента не стоит сотрясать тему своими пустыми угрозами и ныть от бессилия. :lol:

Я тебя умоляю, не обобщай! Хай-сек агентраннеры: к ним это относится.
Мне вправду, обидно. Я ж тож агентраннер. :lol:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Свол

Свол

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Могу заметить, что все еще актуальная тема, не смотря на падение цен. :)
Для нуба самое то.
100кк за 3 дня только сальважингом - это конечно надо очень постараться (часов по 8 задротствовать), ну или кому как повезет. Думаю до конца триала мне на таймкод не набрать денег, поэтому в первый раз придется проплатить. Хотя могу и успеть...
Но, тем не менее, дело весьма прибыльное. :)
К тому же можно еще и лут потырить. Не, я конечно понимаю, что это плохо и неприлично, но иногда ранеры сами улетают и лут бросают, уж не знаю почему. М.б. обижаются, что я у них ссальважил все - настроение испортил. :D Сегодня вот подобрал какую-то пушку на 5 кк. Радовался.
Ну и по поводу гайда, есть некоторые моменты, о которых ничего не сказали. :lol: Наверно тут уже писали на предыдущих страницах:
- После первого скана присмотрев жертву - можно еще раз просканить с тем же радиусом. Если жертва сидит на том же месте, то наеврно это агентраннер - можно углубляться. Просто несколько раз обламывался потому, что цель летела куда-то по своим делам, а не пиратов мочила.
- Совсем уж рядом с планетами подходящих объектов я не находил. Поэтому лучше ориентироваться не на самый сильный сигнал, как тут сказали, а на точку, которая больше похожа на ранера.
- Неписей можно не бояться, а пользоваться преимуществом скорости. Было один раз, что жертва почти всех замочила, но видимо решив мне насолить, двух оставила и варпнулась. Ну дык я же быстрее их в два раза - отогнал их на 100 км, а потом по окружности облетел и спокойно посальважил все. Ну и пушку ту на 5 кк полутал как раз там. Так что время оправдалось. :wub:
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Суля по посту- 5 кк для его автора- это предел мечтаний <_<
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Суля по посту- 5 кк для его автора- это предел мечтаний <_<

А сколько разово у вас был предел мечтаний на первой неделе игры?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
На первой неделе игры я не мечтал, а курил мануалы по механике. Некоторые мечтатели только и мечтают <_<
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

На первой неделе игры я не мечтал, а курил мануалы по механике. Некоторые мечтатели только и мечтают <_<

Кто-то курит мануалы а кто-то играет в игру. :ninja:
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Эта дискуссия может продолжаться вечно.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Эта дискуссия может продолжаться вечно.

А не надо было со своим тупым постом вылазить. Ежу понятно что на первом месяцы игры 5кк это довольно приличная сумма, но нет надо же выпендриться.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

А не надо было со своим тупым постом вылазить. Ежу понятно что на первом месяцы игры 5кк это довольно приличная сумма, но нет надо же выпендриться.

Жадные новички, такие жадные

5 миллионов на первом месяце игры ПРИЛИЧНАЯ СУММА??? Епонский бох, да они тут ниндзясальважингом задрачивают по 300 000 000 в месяц для проплаты. ЧТО ДЛЯ НИХ 5кк?

- После первого скана присмотрев жертву -

Пацанчик-то к успеху идет, ага. Жертвы у него вокруг. Ололо:P
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
Опять ЧСВ у кого-то дает о себе знать.
Забыли как летали с 800к скилкапом? Когда потеря дестроера за 300к неподьемная сумма, Торакс за 5кк - предел мечтаний. И да, если задротить на сале, можно выйти к цифре 300кк за месяц. Только нужно ли?
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Забыли как летали с 800к скилкапом? Когда потеря дестроера за 300к неподьемная сумма, Торакс за 5кк - предел мечтаний. И да, если задротить на сале, можно выйти к цифре 300кк за месяц. Только нужно ли?

А тебе не кажется, что тема-то про салодротство. А никак не про пределы мечтаний.
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525
Спор про то какую сумму считать "приличной". Есть одна интересная особенность в игре. Именно в начале игры. То что требуется для нормального развития персонажа, - а именно адвансед лерны и имплантанты недоступны, если играть не предпринимая неординарных шагов. Нубство затягивается очень сильно. В этот период спасает только помощь или сообразительность. Иногда везение. Пять миллионов поднятое за раз именно такое везение. Раньше когда не было ремапов, а были стартовые 800к сп, можно было создать чара, который при несколько часовой прокачке способен был танковать на панишере дед 1/10 и 2/10 локации. Там вероятность везения несколько выше чем в обычных системах. Можно и сейчас хантя в нескольких "космос"-системах в хайсеках выбить что-нибудь фракционное в бельтах. Тут вероятность несколько ниже, а прибыль еще меньше. Есть возможность полутать врек где-нибудь на андоке или у гейта. Ну и украсть. То что для нормального развития персонажа необходимо прямо на старте, сделав тутор искать неординарный способ заработка - очевидно. И спорить о том что 5кк исок для нуба сумма ниочем, просто глупо. Ему они нужны и меняют игру очень сильно. Неукрав в хайсеках не заработаешь даже самое необходимое. Проблема в том что доблестные воришки озабочены как правило не кибернетикой в 4 и имплантантами, а сальвагером в 5 и пресловутым плексом...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Жадные новички, такие жадные

У новичков усегда стоит проблема зароботка ирисок. ССР такие подлые кидают их в суровый мир ЕВЫ совсем без денег. :blush:

5 миллионов на первом месяце игры ПРИЛИЧНАЯ СУММА???

Не знаю как вы, а я пять милионов с удовольствием лутаю. :D (Конечно лярд я лутаю с еще большим удовольствием, но это уже ньюансы)

Епонский бох, да они тут ниндзясальважингом задрачивают по 300 000 000 в месяц для проплаты. ЧТО ДЛЯ НИХ 5кк?

Да хоть лярды они ниньзячеством будут задрачивать - ВАМ какаое дело? Это их выбор - как ваш выбор задрачиваться на мисках или на ханте - вы выбрали другой путь - Кто сказал что он лучше и интереснее?

Пацанчик-то к успеху идет, ага. Жертвы у него вокруг. Ололо:D

У него уже правильный взгляд. :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
нинзинг - наш огород, ибо я сам нинзя и не жалею об этом (плачу за игровое время как реалом так и исками, персу уже более полугода)
если наш огород не по нраву - валите отсюда)
... а то деньги малые, тупизна, задротство))...
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Так ведь действительно и деньги малые, и тупизна, и задротство..
От керебир-агентрана в хай-секах (который только ленивый не пинал, причём за дело) единственное отличие только в том, что нидзи от активности раннеров зависят целиком и полностью.
Вот объявят раннеры "забастовку" (скажем ССР сделает хай-сек агентран невыгодным.. ну или "внезапно" переведёт агентов 4лвл в лоу :P о чём так долго говорили большевики "труПвПшники") - и привет горячий. :mp_gy:
Придётся или самому непись стрелять, или своей головой думать как деньги заработать. А от жизни по "готовым рецептам" - мозги тогось, атрофируются.

Так что не советую на этом деле долго зависать - конечно поначалу и 5кк "деньжищи".. Но так уже для 2х месячного нубо-керебира на 4лвл - эти 5кк, 2-3 минуты. Да и для представителей других "профессий" (от нулевиков-хантеров и до житомирских торговцев) - это мелочь. У нидзя-сальважинга очень быстро достигается "потолок" - чтобы выше 200кк в день на нидзючестве зарабатывать - требуется очень большая самоотдача (онлайна часов по 6-8, и при этом крайне однообразного онлайна...). Разумеется если такое занятие приносит фан - ничего плохого в том нет. Но превращать это в основной способ заработка в Еве - не очень умно.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Но превращать это в основной способ заработка в Еве - не очень умно.

естессно в основной низя)), эт нормальным людям итак понятно)

Вот объявят раннеры "забастовку"

Ну вообще-то можно всем придумать много чего, например ССР возьмёт и все миски сделает в нулях больше 2 лвл)
Просто, если можно нинзингом грести бабло, то мы это и используем, как говорится "если на дороге лежит, чего б не взять"))
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

мог бы про тупизну не напоминать....вроде все тебя и так давно знают
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...Проблема в том что доблестные воришки озабочены как правило не кибернетикой в 4 и имплантантами, а сальвагером в 5 и пресловутым плексом...

В свое время прочитал очень верный совет - оплатить пару месяцев реалом и далее уже определяться спокойно - куда пойти, куда податься. Тем более, сотню-другую лямов можно получить с приглашавшего.

Не была она неподъемной уже года полтора как.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

естессно в основной низя)), эт нормальным людям итак понятно)

Ну вообще-то можно всем придумать много чего, например ССР возьмёт и все миски сделает в нулях больше 2 лвл)
Просто, если можно нинзингом грести бабло, то мы это и используем, как говорится "если на дороге лежит, чего б не взять"))

ты прилетай ниндзячить в нули, там выхлоп -то больше. Или страшно? Канеееешна:)

Грести бабло? Нет, там скорее задрачиваться.

Ниндзи- герои, агентраннеры- лохи. ... такие герои:D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users