Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP конфиги кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1353 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Качать отдельную непрофильную систему вооружения ради всего двух кораблей (сакра, легион и всё) - так себе вложение скиллов.

Особенно учитывая тот факт, что ХАМЛы как система вооружения уныла настолько же, насколько унылы сакра с легионом.

По цепторам стрелять да, ХАМЛЫ не годятся. Но зачем это делать на сакре и леге? Они про дуалреп 100АБ браулинг вокруг гейта с намоткой на себя, в случае невыгоды жрут эксайл, снимают агру и гудбай. Естественно под бонусами, это считай твоя третья репка и нанка с овердрайвом.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22569 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Единственный кто более-менее интересен с хамлами это церба.

• 0
Posted Image

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

А сакра вообще зачем-нибудь нужна? Год назад на них летали флотики человек в 15-20 по лоу, но с тех пор дай бог хоть одну в месяц встретить. Их вроде бустили, но как-то совсем смехотворно. Иного предназначения, кроме как танковать до посинения, снимать агру и проваливаться в гейт как-то и не видно.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Снять агру и провалится в гейт с новым дестрами уже может не прокатить.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Снять агру и провалится в гейт с новым дестрами уже может не прокатить.

Сакра со скребком же

Спойлер

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сакра со скребком же

Спойлер

Если ты повесишь скрам на дестр, то пойдет агра и провалиться не сможешь. Если не повесишь - дестр утащит тебя за 100 км от гейта и провалиться ты не сможешь. В целом весь план с "снять агру и провалиться" летит в тар-тарары.

Сообщение отредактировал Rokov: 22 March 2016 - 17:13

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

100мн аб хамловая теньга и навиоспрей перебаланснутый опробовал в свое время - вполне неплохо вышло. Единственное условие - в фите нужны 2 сетки или сетка + компутер на ракеты.

https://zkillboard.com/kill/50597711/ - наубивал кучу всего перед сливом. Геката под 2мя сетками лопнула очень быстро. Тенгу еще не сливал, но по фиту немного похоже на НавиОспрей.

Во, нашел тот самый видос из темки Шелупони , правда дело было до т3 и комманд дестров. Поэтому чувак вполне комфортно себя чувствует с 1ой сеткой.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 22 March 2016 - 18:04

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А сакра вообще зачем-нибудь нужна? Год назад на них летали флотики человек в 15-20 по лоу, но с тех пор дай бог хоть одну в месяц встретить. Их вроде бустили, но как-то совсем смехотворно. Иного предназначения, кроме как танковать до посинения, снимать агру и проваливаться в гейт как-то и не видно.

нужна.

бейтит, танкует, наливает капу, фитицо шикарно.

мы пробовали, показывали. ок зашло.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22569 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Она более-менее интересна в небольших гангах/дуо, 5+ она уже ниочень.

• 0
Posted Image

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33

нужна.

бейтит, танкует, наливает капу, фитицо шикарно.

мы пробовали, показывали. ок зашло.

А покажите еще разок плиз.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мы как раз в дуо и тестили ) да и визуально она куда круче деймоса, вся такая няняня ) ей уже даже в больше чем в дуо не особо комфортно становится (

А покажите еще разок плиз.

http://forum.eve-ru....howtopic=112704
Вот там есть кусок саков. Где то ещё был бр где я на курсе, а шлак на 100мн сакре

а, нашел этот БР

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 March 2016 - 15:12

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В микрогангах/дуо/трио взлетает вообще всё, если подойти к делу творчески.

Увы, это не делает сакру менее унылой.

Имхо, самая большая проблема сакры в том, что в соотношении дамаг/танк/мобильность она либо посредственна во всём, либо хороша лишь в чем-то одном из танка и дамага (мобильность у нее отстойная как ни крути) и абсолютно отстойна во всём остальном. То есть, она либо дамажит, но не танкует, либо танкует, но не дамажит и в обоих случаях она нихрена не ездит. Добавь к этому одну из самых убогих систем вооружения и в итоге получается один из самых унылых хаков в игре.

Если хочется пострелять ХАМлами, для этого есть куда более интересные платформы и за куда меньшие деньги. Тот же дрейк куда лучше выполняет работу пассивного дамажного кирпича, а куклон мало того, что даст сакре фору в плане актив-танка, так еще и ездит быстрее. Так что сакра - корабль для хипстеров, которые готовы пойти на всё, лишь бы не быть как все. Каких-то объективных причин использовать её, а не другой шип, выполняющий задачу лучше и за меньшие деньги я не вижу.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

В микрогангах/дуо/трио взлетает вообще всё, если подойти к делу творчески.

Увы, это не делает сакру менее унылой.

Имхо, самая большая проблема сакры в том, что в соотношении дамаг/танк/мобильность она либо посредственна во всём, либо хороша лишь в чем-то одном из танка и дамага (мобильность у нее отстойная как ни крути) и абсолютно отстойна во всём остальном. То есть, она либо дамажит, но не танкует, либо танкует, но не дамажит и в обоих случаях она нихрена не ездит. Добавь к этому одну из самых убогих систем вооружения и в итоге получается один из самых унылых хаков в игре.

Если хочется пострелять ХАМлами, для этого есть куда более интересные платформы и за куда меньшие деньги. Тот же дрейк куда лучше выполняет работу пассивного дамажного кирпича, а куклон мало того, что даст сакре фору в плане актив-танка, так еще и ездит быстрее. Так что сакра - корабль для хипстеров, которые готовы пойти на всё, лишь бы не быть как все. Каких-то объективных причин использовать её, а не другой шип, выполняющий задачу лучше и за меньшие деньги я не вижу.

началось, ёпт.

Она выглядит лучше всех этих летающих дверей,куклонов и фаллических символов, может в 100мн (сига сига, олололо!)

шикарно фитится даже с кривыми скиллами. ну и лочит быстрее, чем бк.

и чёт ты загнался, про "куклон едет быстрее", сакра и аигльнее на пару секунд, и едет на 200-250 быстрее что ли.

но что бы нормально такновать - ценник у неё получается, ну совсем ниок, ибо шилдтанк - дешевый, а армор - дорогой.

Домаг - домаг у неё чуточку дальше, чем у дрейкоссыклонов + вроде как дронбей ей завозили. Но меньше чутка, тоже верно, хотя это из-за кол-ва дамагмодов. в 100мн оно имеет 700 что ли, что не плохо.

никто не говорит что она - ОП ОП - она просто клёвая ^_^ ну, с другой стороны - для суицид ранов лучше  конечное копеечный бк со страховкой.

Ну и она редкий зверь в некотором смысле, так что некоторые особенности могут и упустить.

А про унылые хамлы - ну вы завязывайте уже. говорю же - перестаньте стрелять ими во фригодестры.

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 March 2016 - 11:02

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А про унылые хамлы - ну вы завязывайте уже. говорю же - перестаньте стрелять ими во фригодестры.

Тут видишь какая загогулина. Я когда андокаюсь, у меня нет менюшки выбора целей. То есть фитя тот или иной шип мне приходится предусматривать вероятность того, что на меня набежит фрегатик/дестроер и мне надо будет его как-то с себя снимать. Потому что по крайней мере в том смолл скейл ПвП, которое практикую я, если ты не можешь снять с себя фригодестр за вменяемое время, то толку от твоего танка/дамага очень мало, ибо к этому фригодестру набегают ребятки с джамом/нейтриками/9000 дпс и лопают тебя за считанные секунды.

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Если ты повесишь скрам на дестр, то пойдет агра и провалиться не сможешь. Если не повесишь - дестр утащит тебя за 100 км от гейта и провалиться ты не сможешь. В целом весь план с "снять агру и провалиться" летит в тар-тарары.

Бигмайкер решил проблему. Просто берется нейтральный альт на застрахованном говношипе, наварпывает(либо изначально стоит рядом) и кидает скребок на твой деагрящийся шайни корабль :trololo:
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну, мы же летали аки ноухонорабл со скауто-бонусами. Так что посмотрели - ага, крузаки и бк и вломились. 100500 мелочи- нет, спасибо.

Хотя в бре про 100мн сакру и курсу было убийство 8-10 дестров, а через 3 минуты 3х из 6-7 конфессоров ( остальные разбежались, когда поняли во что вляпались). При том что один из тех т3д шлак на сакре отправил на кб почти соло и вроде даже быстро.
Если я найду это в отснятом материале - скажу даже за сколько

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 March 2016 - 19:57

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Бигмайкер решил проблему. Просто берется нейтральный альт на застрахованном говношипе, наварпывает(либо изначально стоит рядом) и кидает скребок на твой деагрящийся шайни корабль :trololo:

Нужно больше альтов илитным пвпшникам: фалькона, логиста и бонусов уже не хватает. :trololo:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33

Нужно больше альтов илитным пвпшникам: фалькона, логиста и бонусов уже не хватает. :trololo:

Надо отдать должное, нейтральный скребкующий альт куда остроумнее, чем фалькон, логист и линки.

• 0

Lex85

Lex85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

как насчет такого пробного фита для ловли мелочи в лоу?

6JQstW7.jpg

замечания / предложения приветствуются  :)

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

как насчет такого пробного фита для ловли мелочи в лоу?

Спойлер

замечания / предложения приветствуются  :)

1) т2 пушки;

2) патроны по цене 140к за штуку желательно поменять на Republic Fleet EMP S;

3) риги на капу убрать, поставить на откачку и дамаг;

4) т2 репку поменять на анцилярку;

5) аб и диз, если не собрался кайтить на 10-13 км - плохая идея, ставь скребок;

6) реактивка много жрет капы для фрига, ставь чемодан;

7) носфу на рокет ланчер - по желанию.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users