Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
ава скил нужный и хороший. но так как долгий - я обычно подкачиваю по мере надобности. но где то в 3 на т2 дрейк он уже нужен. в 4 он мне нужен стал к пурику с т2 ланчерами. в 5 не решусь в ближайшее время.
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

приоритеты задаются перетаскиванием в сеттингах. но да - +- лучше перетащить повыше. где то сразу после оффваров и агры. а то я один раз лупанул так по плюсу, который с -10 сс. неудобно получилось.

Чувствую что чтото важное упускаю, можно поподробнее, ибо цвета эти точно видел (и черепа тоже).
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

ава скил нужный и хороший. но так как долгий - я обычно подкачиваю по мере надобности. но где то в 3 на т2 дрейк он уже нужен. в 4 он мне нужен стал к пурику с т2 ланчерами. в 5 не решусь в ближайшее время.

А зря. Я бы перфектил фиттинг как только есть возможность.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9591 сообщений
2930
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Чувствую что чтото важное упускаю, можно поподробнее, ибо цвета эти точно видел (и черепа тоже).

поиск (форум/гугль) - "настройки овервью"
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Тебе есть что еще качать? Вот и качай. Когда сам поймешь, что НУЖНЫЕ тебе фиты не лезут без АВУ 5 - вкачаешь. У меня персонаж один, почти год жил спокойно с Weapon Upgrades 4 и все ок - потому что то, на чем летал, прекрасно фитилось.

У меня все текущие фиты сейчас под крышечку забиты)) И могут быть улучшены далее =) Например снятием ригов на ПГ =) Выходит надо бы качнуть ава хотяб в 3 =/ И в Моа по процу т2 рельсы не лезет) А с ва в 5 влезет =) Тока вот вопрос в другом....денег на мои фиты у меня еще нет XD Надо чтоль почитать как бабло в игре делать, а то что то я видимо не так делаю. Даже агентов 2 левла еще доступных не имею =/ Надо полететь уже сторик сестер сделать =/ А то долго сидел на аномальках в поисках фракционников. Повезло всего два раза, оба раза по 10кк лутом. Кстати где еще спавнятся фракционные неписи?

Кстати, кто как распоряжается со своим борахлом?) Храните ли его на одной станции/своем ПоСе или не заморачиваетесь?) Я привык все свое носить с собой, да вот кораблики с ригами не потаскаешь в индусах, да и хламу уже набралось больше чем на три баджера всякими ресурсами, сальвагом, модулями для будущих фитов.

Сообщение отредактировал sotoder: 11 November 2011 - 10:10

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9591 сообщений
2930

бла-бла-бла...

Раз надо - качай. Я имел в виду, что не надо отказывать себе в удовольствии весело летать, ради вкачивания аву в перфект.

По барахлу - каждый раз таскать с собой, как-то не айс. Просто выбери себе этакий "дом" - куда ты сможешь добраться в любое время и в любой ситуации, и складывай все там. Слетать не проблема. Ну и чем удобнее этот дом расположен (для тебя и просто на карте галактики), тем лучше.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А зря. Я бы перфектил фиттинг как только есть возможность.

безусловно. но там чуть ли не месяц. потратить этот месяц в начале на тот же крузак в 5 или сб в 5 более интересно.
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8134 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Как быстро стоит вкачивать Веапон апгрейдс и Адвансед веапон апгрейдс в 5? Ну точнее даже не так, а как быстро стоит вкачивать Адвансед Веапон Апгрейдс в 5?

Электронику, инжиниринг и ВУ качать в 5 - сразу.

АВУ в 5 можно качать не сразу. Когда дойдешь до Т2-пушек на БШ поймешь, что без АВУ в 5 фитятся они плохо. Но вообще "элитный сертификат на фитинг" очень упрощает жизнь.

Кстати, кто как распоряжается со своим борахлом?)

ПКМ/рефайн/селл или ПКМ/селл по обстоятельствам. В принципе правильнее всего "Жита -> ПКМ/селл"
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Кстати, кто как распоряжается со своим борахлом?) Храните ли его на одной станции/своем ПоСе или не заморачиваетесь?) Я привык все свое носить с собой, да вот кораблики с ригами не потаскаешь в индусах, да и хламу уже набралось больше чем на три баджера всякими ресурсами, сальвагом, модулями для будущих фитов.

Таскать весь свой хлам всегда с собой - это мазохизм чистой воды.
Если речь о хайсеках, то вообще хранить нафиг не сдалось. Продал - улетел, долетел - купил.
Если есть места, куда тебе хочется время от времени появляться, то заведи там себе базы, посади там джампклонов, и не парься
прыгнул в клона, база обжита.
ПОС? это и вовсе не понятно... Где пос? Ну, разве что в нулях, где станций нету

Если говорить о нулях, то абстрактно обсудить не получится. Спрашивай у своей корпорации. Ясно же, где домашняя система, там и храни.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
Пилоты подскажите стоит ли нубу 2-х недель сразу качать кибернетикс аж 12 дней до пятого уровня?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
а деньги на соответствующие импы есть у двухнедельного нупа?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9591 сообщений
2930

ПКМ/рефайн/селл или ПКМ/селл по обстоятельствам. В принципе правильнее всего "Жита -> ПКМ/селл"

Ну есть же такое барахло, на которое рука не поднимется...Изображение У меня пара пачек харвестер дронов есть, два БК и крейсер с лардж-ригами и т.п. - наследство от давно проданных чаров... просто для души.

Хотя да, если нубу, то навреное проше селл/треш...
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Пилоты подскажите стоит ли нубу 2-х недель сразу качать кибернетикс аж 12 дней до пятого уровня?

Решение за тобой
Если это альт, то при определенных обстоятельствах, это оправдано. Если ты фактический новичок, и это твой первый перс, то не логично. Ты все 12 дней будешь на нубшипе летать?
Качни на 1ур, вставь импланты +3
Учи, что надо для полетов здесь и сейчас.
Когда почувствуешь потребность в имплантах +5 или на улучшение навыков, качнешь кибернетику в пять.
сделаешь Джамп клона, перепрыгнешь, вставишь нужные импы туда
И будет у тебя выбор тел с разными наборами имплантов.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
Я так понимаю в будущем хорошо иметь джамп клонов пачку?) Этот на КНР и другие кораблики с этими милыми друзьями на реактивной тяге, несущими подарочки моим недругам! А этот на Бидон, выжигающий адово и яростно мои инициалы на корпусах моих недругов! А вот этот, с набором краски "под негра", для вооон того куска теплотрассы в моем ангаре, снаряженном 1400 мм артами, превращающими корабли моих недругов в решето!

Я суть правильно уловил?)
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Решение за тобой
Если это альт, то при определенных обстоятельствах, это оправдано. Если ты фактический новичок, и это твой первый перс, то не логично. Ты все 12 дней будешь на нубшипе летать?
Качни на 1ур, вставь импланты +3
Учи, что надо для полетов здесь и сейчас.
Когда почувствуешь потребность в имплантах +5 или на улучшение навыков, качнешь кибернетику в пять.
сделаешь Джамп клона, перепрыгнешь, вставишь нужные импы туда
И будет у тебя выбор тел с разными наборами имплантов.

Да видите как получилось, я похоже конкретно тупанул (просто идиот с завидущими глазами) по причине что это мой первый персонаж:
Купил патент капитана в озоне, а там тужурка и еще какой-то шмот (женский), я его толканул за лярд и сдуру купил имплантов на +5 для всех характеристик, ну сами понимаете теперь у меня пол лярда и импланты, а когда вчера я докачал кибернетику до 4 и включил на пятую, был повержен цифрой 11дн, 6ч (в итоге отматерив себя хорошенько поставил на паузу и продолжил изучение дронов). И теперь не знаю что делать. Качаться полным нубом до +5 и беречь свой зад как зеницу ока или, пока так покачаться без них. Про прыжкового клона тоже не все понятно. Книгу я купил прокачал но там похоже в требованиях +8 репутации надо получить, а это для меня пока тяжело. Вот и думаю что делать.
P.S. Разрабы не давайте нубам таких денег, от них стока проблем!!! Так жил бы себе с 20 лямами и радовался а теперь делемммма! Так самокритично к себе отнесся, потому что человек взрослый и сам от себя такого не ожидал.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Я так понимаю в будущем хорошо иметь джамп клонов пачку?) Этот на КНР и другие кораблики с этими милыми друзьями на реактивной тяге, несущими подарочки моим недругам! А этот на Бидон, выжигающий адово и яростно мои инициалы на корпусах моих недругов! А вот этот, с набором краски "под негра", для вооон того куска теплотрассы в моем ангаре, снаряженном 1400 мм артами, превращающими корабли моих недругов в решето!
Я суть правильно уловил?)

Полагаю, что не правильно уловил.
Джампклоны не для разных типов кораблей. Набор навыков-то отличаться не будет.
Джампклоны, чтоб не лететь через всю галактику ради смены рода деятельности и для смены нужного набора имплантов.
Вот собрался ты в нулях летать, то жить там с недостаточным опытом, имея в башке +5 сет, мягко говоря, мажорно.
Перепрыгнул в импу или в лусеки, вдруг ты захотел имперски карибасить, тут +5 вполне уместны.
Сел ты на капшип, и тут уже вполне стоит подумать о сете пиратском, слейв там... или что для данного конкретного шипа будет выгоднее.

Теперь Ку или не КУ?
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
Дык я так и КУ. Я набор навыков не имел ввиду =) Я имел ввиду именно набор Импов. Не те который дают плюсы к характеристикам, а сетовые наборы на бонусы к ракетам/лазорам/прожетивам. Навыки то понятно что остаются одни и те же. Но вот если взять персонажа с одинакого развитыми навыками на бидон/КНР/Мейлшторм, то ему же желательно и набор импов менять при пересадке с шипа на шип. =) Ну да, это тоже несколько...мажорно =)

А про неуместность +5 в нулях и "чтоб не лететь чорт знает куда" эт вроде тоже КУ =)

Сообщение отредактировал sotoder: 11 November 2011 - 11:05

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Купил патент капитана в озоне, а там тужурка и еще какой-то шмот (женский), я его толканул за лярд и сдуру купил имплантов на +5 для всех характеристик, ну сами понимаете теперь у меня пол лярда и импланты, а когда вчера я докачал кибернетику до 4 и включил на пятую, был повержен цифрой 11дн, 6ч (в итоге отматерив себя хорошенько поставил на паузу и продолжил изучение дронов). И теперь не знаю что делать. Качаться полным нубом до +5 и беречь свой зад как зеницу ока или, пока так покачаться без них. Про прыжкового клона тоже не все понятно. Книгу я купил прокачал но там похоже в требованиях +8 репутации надо получить, а это для меня пока тяжело. Вот и думаю что делать.
P.S. Разрабы не давайте нубам таких денег, от них стока проблем!!! Так жил бы себе с 20 лямами и радовался а теперь делемммма! Так самокритично к себе отнесся, потому что человек взрослый и сам от себя такого не ожидал.

Тогда, раз ты уже выучил кибернетику на 4ур, а тратить 12 дней на 5ур не готов, то вставь импланты +4, весь сет впишется в 100кк
эти +5 либо продай, либо храни на будущее, когда доучишь кибернетику на пять.
И все, и проблемы нет.
Джампклонов делают посредством вступления в корпорации. Этот чудесный сервис даже бесплатен. Сейчас ссылку поищу и дам.
Даю: http://forum.eve-ru....opic=34483&st=0

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 November 2011 - 11:12

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9591 сообщений
2930

... а когда вчера я докачал кибернетику до 4 и включил на пятую, был повержен цифрой 11дн, 6ч (в итоге отматерив себя хорошенько поставил на паузу и продолжил изучение дронов). И теперь не знаю что делать.

http://evemon.battleclinic.com/

Прямая ссылка на скачивание (Windows)
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
Опережу тебя Громосека =) Не опередил >_<

Джамп клоны на халяву

Тут немного инфы по клонам для ясности. Почитай посты добрых людей штук на 5 вниз

Вот это в меморис =) Доходчивей некуда =)

(с) Nonones
Джампклон - это твоя одежда в другом месте.
У тебя в одном доме висит телогрейка, а в другом доме ты сидишь в пиджаке.
Ты можешь снять пиджак и переместиться в другой дом надев там телогрейку.
Если на улице тебя поймают добрые самаритяне и отберут у тебя телогрейку, то ты появишься голым там где твой медклон живет. И оттуда да, ты сможешь прыгнуть туда где у тебя пиджак, но телогрейки у тебя больше нет (вместе с содержимым карманов).

А вообще с джамп клонами чего тут не ясно то. Это твое тело, с воткнутыми в него импами, которое ты можешь сменить по желанию, для смены рода деятельности или чего либо еще. Некоторые имеют джамп клонов с импами +5 для ускорения прокачки скилов, когда они например с пол месяца не могут себе позволить активную деятельность в игре.

Сообщение отредактировал sotoder: 11 November 2011 - 11:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users