Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

там всего 5 тысяч было вышедших

куда больше, брат, куда больше. Плюс ко всему была не только манежка, Ростов, Калининград, вроде Волгоград, Питер. Там было от чего встрепенуться
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Скажи как уже знающий чел, почему на мое заявление наблюдателям о том "Почему за 5 минут после открытия на участке уже проголосовало уйма народу по открепительным из неоткуда. Из воздуха что ли?". Наблюдатели отрегировали неохотно и вообще сделали вид что не поняли о чем речь

Большинство из них пришло наблюдателями за денежку и они просто хотят спокойно отсидеть свои часы, без особых проблем.
Люди не заморочились с чтением подготовительной литературы, не знают своих прав и обязанностей.

Председатели часто этим пользуются и давят на наблюдателей незаконными требованиями и угрозами удалить с участка, если ты их вконец достал, меня пару раз пытались удалить, но магическая фраза "тогда давайте письменное решение комиссии об удалении" их тормозит. Но для этого надо знать свои права.

Нужно знать, на что обратить внимание, нужно понимать этапы голосования, нужно иметь бланки заявлений в УИК/ТИК о нарушениях, нужно иметь желание их писать и т.п. Если кто соберется - хорошие материалы готовит ассоциация "Голос", на сайте в разделе библиотека можно их найти.

Сообщение отредактировал Etlau: 05 December 2011 - 10:35

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
http://podmoskovnik....com/129843.html
Я верю Гауссу и не верю в аномалии!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN
Волгоград был да еще как, с потасовками с ОМОНом, летящими бутылками и прочими радостями. Да и народу немало.
А вообще предыдущие листы читать лень, просто если кто еще не видел :

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Кстати, писал на счет нарушений еще до выборов на мыла разным партиям, откликнулось и распросило подробности только Яблоко.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Изображение

Еще фейл )))

я же говорю, что в регионах найти вменяемого специалиста, да еще и с мозгами - это проблема ппц какая. Походу Едщиной России так и не удалась задача подготовки кадрового резерва :facepalm:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Кстати, писал на счет нарушений еще до выборов на мыла разным партиям, откликнулось и распросило подробности только Яблоко.

сторонников яблоко много меньше, чем сторонников ЛДПР и КПРФ, посему и потом другой...сам понимаешь
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека.

Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку N3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница N3 им. Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.

Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.

Мосгоризбирком, спустя 7 часов после окончания парламентских выборов, еще не опубликовал сводных данных по голосованию в столице. Около полуночи были оглашены предварительные данные с 488 из 3 тыс. 374 московских избирательных участков, то есть менее чем с 15% избиркомов. По этим данным, "Единая Россия" в Москве набирает 46,2% голосов, КПРФ - 21,03%, "Справедливая Россия" - 12,8%, ЛДПР - 11,1%, партия "Яблоко" - 8,3%, "Патриоты России" - 0,86%, "Правое дело" - 0,33%.

Ну а че:

Оффтоп: способность договариваться и приходить к компромиссу характерны для культурных и цивилизованных людей.
Если серьезно - в единогласных голосованиях нет ничего странного.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 10:43

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Волгоград был да еще как, с потасовками с ОМОНом, летящими бутылками и прочими радостями. Да и народу немало.
А вообще предыдущие листы читать лень, просто если кто еще не видел :

это просто мрак!!! это уже не страна!!

Мы слушаем о конституции речи Президента?? это просто эпик фейл!!!!!

до 200% - явка однако не дотягивает...
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
слава богам, за медведа я не голосовал, и его речи на тему выполненного долга просто фарс. 2008-Мы сделаем
2011-Нас обвиняют в том что мы не сделали, почему?

смех да и только
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну тогда сразу лягеньте в гроб.
Революция 1917 года была ужасна, но в итоге несмотря ни на, что , благодаря изменениям пришедшим вместе с ней провели индустриализацию и сделали из аграрной страны индустриально-аграрную. Победили во Второй Мировой и тд.
Я не приверженец Советов, монархии или демократии - я за объективность.

Вот Ленин с тобой тока не согласен. Он писал, чтоРоссийская Империя вошла встадию империалистического кпитализма, и став промышленно развитой страной - нарастив пролетариата критическую массу, и только благодаря этому - произошла революция.

Иными словами, ты понял да?
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Вот Ленин с тобой тока не согласен. Он писал, чтоРоссийская Империя вошла встадию империалистического кпитализма, и став промышленно развитой страной - нарастив пролетариата критическую массу, и только благодаря этому - произошла революция.

интересно, что подрузамевал Ленин под этими словами. Ибо страна выросла из дерева в железобетон, индустриалка и расселение народа являются главными факторами, которые повлияли на современную Россию. Наличие "критической" массы вызвано именно тем, что именно эта масса и жила в го**е

Сообщение отредактировал The Aries: 05 December 2011 - 10:54

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Так поручик прапорщик rdl-chat так и не смог нам объяснить, почему террористы Чечни голосовали за Единую Россию. Партия стала нее толкьо партией воров, но и терроористов? :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
террористы всех стран объединяйтесь с ЕР :lol:
  • -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Так поручик прапорщик rdl-chat так и не смог нам объяснить, почему террористы Чечни голосовали за Единую Россию. Партия стала нее толкьо партией воров, но и терроористов? :lol:

Ты и вправду поверил, что в чечне 98% за едро? И что они там все пришли и проголосовали? :1_7:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

погорланить лол? :facepalm: чел, это форум а не базар. Сходи на черкизон, или где он у вас там ща в люблино? Тебе туда надо. Я рассказал наблюдателям, а это уже их дело среагировать. Если бы я обратился к прокурору или полицаю, то меня бы могли притормозить на неизвестно сколько времени. А мне нужно было уже спешить на регистрауию на экзамен, который проводился в этом же здании. Экзамен международный и проводится раз в год. Мне ой как не хотелось опаздать на него.

У меня важные дела. Это обязанности других. Я тут ни при чем.

Вот поэтому и сидит дядюшка Пу, попивает чаек и радуется.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 05 December 2011 - 10:56

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

интересно, что подрузамевал Ленин под этими словами. Ибо страна выросла из дерева в железобетон, индустриалка и расселение народа являются главными факторами, которые повлияли на современную Россию. Наличие "критической" массы вызвано именно тем, что именно эта масса и жила в го**е

Россияская империя была на 3-5 месте по промышленным показателям до революции, практически за 20 лет из аграрной страны при Николае 2, страна стала промышленно развитой. Именно то, что крестьяне оторвались от земли и стали внезапно рабочими - люмпенами и позволило сделать революцию, внушив этим крестьянам, что передадут заводы им.

Сталину понадобились репрессии,НКВД и куча жертв, чтобы достичь таких же темпов прироста, какбыло ранее, Только ранее все делалось мирно и без угнетения своего населения.

Мои предки жтвшие при царе в совершенолетнем возрасте и пи царе работавшие, на вопрос, когда жилось лучше - прямо сказали: при Николае 2

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 10:58

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты и вправду поверил, что в чечне 98% за едро? И что они там все пришли и проголосовали? :1_7:

старейшина сказал идти - все пошли, как то так. Ну еще и приписали конечно. А так думаю они за Едро. Ибо их политика толкает чечню к изоляции от России + немалое бабло как контрибуция. Найс же.

У меня важные дела. Это обязанности других. Я тут ни при чем.

Вот поэтому и сидит дядюшка Пу, попивает чаек и радуется.

Не было бы экзамена я бы написал жалобы и куда только можно. Ну что поделать если день совпал.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Я тебе словами Шарикова из Собачьего сердца отвечу, я не согласен с обоими, и с Марксом и с этим, как его :lol:
промышленности в Царской России фактически не было, достаточно сказать, что у нас в первой Мировой войне снаряды к немногочисленной артиллерии закончились за 4 месяца боев... свое пр-во не успевало, и взять 1939 год - выплавка металла на 3-м месте в мире после США и Германии))). Достаточно сказать, что Германия тогда, как и сейчас , была самой промышленно развитой страной Европы.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

нет, но так выходит :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users