там всего 5 тысяч было вышедших
куда больше, брат, куда больше. Плюс ко всему была не только манежка, Ростов, Калининград, вроде Волгоград, Питер. Там было от чего встрепенуться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Большинство из них пришло наблюдателями за денежку и они просто хотят спокойно отсидеть свои часы, без особых проблем.Скажи как уже знающий чел, почему на мое заявление наблюдателям о том "Почему за 5 минут после открытия на участке уже проголосовало уйма народу по открепительным из неоткуда. Из воздуха что ли?". Наблюдатели отрегировали неохотно и вообще сделали вид что не поняли о чем речь
Сообщение отредактировал Etlau: 05 December 2011 - 10:35
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Еще фейл )))
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека.
Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку N3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница N3 им. Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.
Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.
Мосгоризбирком, спустя 7 часов после окончания парламентских выборов, еще не опубликовал сводных данных по голосованию в столице. Около полуночи были оглашены предварительные данные с 488 из 3 тыс. 374 московских избирательных участков, то есть менее чем с 15% избиркомов. По этим данным, "Единая Россия" в Москве набирает 46,2% голосов, КПРФ - 21,03%, "Справедливая Россия" - 12,8%, ЛДПР - 11,1%, партия "Яблоко" - 8,3%, "Патриоты России" - 0,86%, "Правое дело" - 0,33%.
Оффтоп: способность договариваться и приходить к компромиссу характерны для культурных и цивилизованных людей.
Если серьезно - в единогласных голосованиях нет ничего странного.
Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 10:43
Волгоград был да еще как, с потасовками с ОМОНом, летящими бутылками и прочими радостями. Да и народу немало.
А вообще предыдущие листы читать лень, просто если кто еще не видел :
Вот Ленин с тобой тока не согласен. Он писал, чтоРоссийская Империя вошла встадию империалистического кпитализма, и став промышленно развитой страной - нарастив пролетариата критическую массу, и только благодаря этому - произошла революция.Ну тогда сразу лягеньте в гроб.
Революция 1917 года была ужасна, но в итоге несмотря ни на, что , благодаря изменениям пришедшим вместе с ней провели индустриализацию и сделали из аграрной страны индустриально-аграрную. Победили во Второй Мировой и тд.
Я не приверженец Советов, монархии или демократии - я за объективность.
Вот Ленин с тобой тока не согласен. Он писал, чтоРоссийская Империя вошла встадию империалистического кпитализма, и став промышленно развитой страной - нарастив пролетариата критическую массу, и только благодаря этому - произошла революция.
Иными словами, ты понял да?
Сообщение отредактировал The Aries: 05 December 2011 - 10:54
Так
поручикпрапорщик rdl-chat так и не смог нам объяснить, почему террористы Чечни голосовали за Единую Россию. Партия стала нее толкьо партией воров, но и терроористов?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
У меня важные дела. Это обязанности других. Я тут ни при чем.погорланить лол?
чел, это форум а не базар. Сходи на черкизон, или где он у вас там ща в люблино? Тебе туда надо. Я рассказал наблюдателям, а это уже их дело среагировать. Если бы я обратился к прокурору или полицаю, то меня бы могли притормозить на неизвестно сколько времени. А мне нужно было уже спешить на регистрауию на экзамен, который проводился в этом же здании. Экзамен международный и проводится раз в год. Мне ой как не хотелось опаздать на него.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 05 December 2011 - 10:56
Россияская империя была на 3-5 месте по промышленным показателям до революции, практически за 20 лет из аграрной страны при Николае 2, страна стала промышленно развитой. Именно то, что крестьяне оторвались от земли и стали внезапно рабочими - люмпенами и позволило сделать революцию, внушив этим крестьянам, что передадут заводы им.интересно, что подрузамевал Ленин под этими словами. Ибо страна выросла из дерева в железобетон, индустриалка и расселение народа являются главными факторами, которые повлияли на современную Россию. Наличие "критической" массы вызвано именно тем, что именно эта масса и жила в го**е
Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 10:58
старейшина сказал идти - все пошли, как то так. Ну еще и приписали конечно. А так думаю они за Едро. Ибо их политика толкает чечню к изоляции от России + немалое бабло как контрибуция. Найс же.Ты и вправду поверил, что в чечне 98% за едро? И что они там все пришли и проголосовали?
Не было бы экзамена я бы написал жалобы и куда только можно. Ну что поделать если день совпал.У меня важные дела. Это обязанности других. Я тут ни при чем.
Вот поэтому и сидит дядюшка Пу, попивает чаек и радуется.
I'm the law and you can't beat the law
Я тебе словами Шарикова из Собачьего сердца отвечу, я не согласен с обоими, и с Марксом и с этим, как егоВот Ленин с тобой тока не согласен. Он писал, чтоРоссийская Империя вошла встадию империалистического кпитализма, и став промышленно развитой страной - нарастив пролетариата критическую массу, и только благодаря этому - произошла революция.
Иными словами, ты понял да?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users