от блин хрень какято я недавно смотрел их просто тупо небыло и галочка у меня не стояла и я был трезв. еще сильно удивился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 06 May 2014 - 17:08

от блин хрень какято я недавно смотрел их просто тупо небыло и галочка у меня не стояла и я был трезв. еще сильно удивился.
Вообще-то каприги ввели год назад емнип. Тогда по-поводу каргохолдов было немало трололо, но поскольку они никому нафиг не упали, то и интерес к ним угас. Спрашивается - откуда взяли, что фрейтаки будут риговаться?
Отправлено 06 May 2014 - 17:26

Капитал Карго риги пришли сразу, как и все капитальные риги... Про рорку с оркой слышали?
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 07 May 2014 - 2:21

Кстати, на тему новых подарочных дронов: раздали три штуки на чар, но можно получить ещё 8 сверху (3+8=11, 11-летие EVE)
Собсно чтобы понять как, загляните сюда: http://www.eveonline.com/11
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 07 May 2014 - 9:14

Т.е. надо хантить, стрелять, копать, строить и т.д. Ну забавно конечно. Они думают таким образом онлайн поднять?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 07 May 2014 - 13:45

Кстати, на тему новых подарочных дронов: раздали три штуки на чар, но можно получить ещё 8 сверху (3+8=11, 11-летие EVE)
Что-то я не понял на счет 3 на чара? Может 3 на акк? Т.е. по сути, что нужно сделать, что бы получить дронов, я не понял...
ЗЫ: Ходили ли слухи о том, что он будет не только подарочным, но еще и дропаться будет? Уж больно он имбовый для ПвЕ в сочетании с Раттлом...
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 07 May 2014 - 13:56
Отправлено 07 May 2014 - 13:51

Т.е. надо хантить, стрелять, копать, строить и т.д. Ну забавно конечно. Они думают таким образом онлайн поднять?
Нет. Скорее - измерить массу болта, который положило сообщество на инициативы CCP
ЗЫ: Ходили ли слухи о том, что он будет не только подарочным, но еще и дропаться будет? Уж больно он имбовый для ПвЕ в сочетании с Раттлом...
С белых квадратиков что бы ему не дропаться
Отправлено 07 May 2014 - 14:05

Нет. Скорее - измерить массу болта, который положило сообщество на инициативы CCP
Посмотрим, мне прям интересно, хоть 1 дрон разлочат?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 07 May 2014 - 14:07

Что-то я не понял на счет 3 на чара? Может 3 на акк? Т.е. по сути, что нужно сделать, что бы получить дронов, я не понял...
Всем коммьюнити нафармить, намайнить, настрелять определенное количество исков.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 07 May 2014 - 14:09

Посмотрим, мне прям интересно, хоть 1 дрон разлочат?
Я бы поставил на 4-5 разлоченных дронов.
Смотри: по руде - 17% уже есть, это за сутки. всего суток - 7, то есть, тут минимум один, а то и два дрона.
Наука и индустрия - почти та же ситуация
Насчет баунти от неписи - выходные покажут, что и как.
А по количеству уничтоженных кораблей - один крупный бой там может очень сильно помочь (убитый титан добавляет к этому счетчику сразу 1%)
Отправлено 07 May 2014 - 14:37

Я бы поставил на 4-5 разлоченных дронов.
Смотри: по руде - 17% уже есть, это за сутки. всего суток - 7, то есть, тут минимум один, а то и два дрона.
Наука и индустрия - почти та же ситуация
Насчет баунти от неписи - выходные покажут, что и как.
А по количеству уничтоженных кораблей - один крупный бой там может очень сильно помочь (убитый титан добавляет к этому счетчику сразу 1%)
Т.е. это коллективный счетчик, а не индивидуальный? Тогда можно забить болт.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 07 May 2014 - 14:44
Отправлено 07 May 2014 - 15:39

Отправлено 07 May 2014 - 16:21

Оказуалили!
не, ну правда -нафига я качал баржу в 5 для орки, месяц качал батл в 5 для кары, анчеринг в 5 для посганнера, у которого из скилов только цинка и ставить т2 мобилы он точно никогда не будет... у меня не батрудинов, но блин, жалко жы бесцельно потраченного времени.
Отправлено 07 May 2014 - 16:59

Там выше спрашивали, конечно 3+8 дронов на аккаунт. И я бы не сказал что это имба с учётом bandwidth в 50 Mbit/sec и объёма в 50 кубов.
Сообщение отредактировал Osant: 07 May 2014 - 17:02
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 07 May 2014 - 17:24

Я даже знаю, откуда они позаимствовали идею - из стима, сервиса цифровой дистрибуции.
Вопрос только, насколько коряво свинтили.
+++
Могли бы, например, дать для затравки геко-лайт дроны, после той засечки посередине - медиум вариант и после фул полоски - хэви.
Сообщение отредактировал splash85: 07 May 2014 - 17:28
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users