Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Ты думаешь фармить слиперов лучше :)

Оффтоп:
Месяца три как упарываюсь в торговлю. И если хоть немного следил за постингом - нет, слиперы хурма. Искочас это л5, л4 фв, торговля. Остальное детский сад. За лунокопку не скажу.
А убиваюсь я потому что тема с постов соловья р и суперсявы свалилось в полный беспросветный отстой. Возможно это произошло раньше, надо почитать ранние публикации.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

постоянный поток исок идет от афк фарма в несколько окон, а экспы как бонус. Экспы афк не пройдешь, так чтобы зарабатывать на них нужно красноглазить. А кары они такие, фармят себе и фармят.

А по поводу ратла - я просто хотел сделать "минироум формат" 3 ратла + сцимик, но вот чтобы был толк нужно все-таки ракеты качать. А так я лучше 4 домика возьму, дроны прокачаны, РР тоже.

если у тебя мачала качана то инимум 4/5 в галент бш есть. а это уже хороший бонус на урон с круизок. просто в 3 скилы на сигу/скорость взыва качни и минимум половину дпс от ракет будешь иметь, а на пару с дронами это уже весьма дохрена.

а тепер скрытый бонус ПВП ратла - не забыли про ограничение на колличество асистов? так вот у ратла жЫрнющие дроны в колличестве 2шт, а не 5!!! с асистом это очень дельная штука выходит. ратлы просто обычными круизками (от фракции при такой прокачки вообще смысла нет).

Фиты кину вечером, как зайти смогу. А по поводу экспедишек, дык надо крабить исключетельно простые зеленки, очень неплохо падают 7/10  с портов, бывало по 3 в час. То есть просто порт хаб хэйвен. Они самые просты, меньше всего элит неписи, делаются не долго, реально 3-4 порта за тик делать(можно и больше, это с моей прокачкой). Хант белтов нормальный только в -0.8 и ниже или в НПС нулях. Но там есть свои хитрости и тактика, без них выхлоп будет печальный. Ангел 7ка и 10ка очень простые в прохождении, времени уходит около часа, выхлоп чисто исками даже лучше чем крабить зеленки и часто падает дорогой лут.

с портом да - это мачала пусть крутит. тут она себя покажет максимально, в сравнение с ратлом которму придется фурики на пресижаны перманентно перевести и потерять свою фишку в убердпсе. возможно я просто фармлю ходовые аномальки, поэтому эксп на меня и не хватает

Ты думаешь фармить слиперов лучше :)

фармить нужно крабов в хайсеках - там баунти небольшое, зато лут все окупает :laugh:

А убиваюсь я потому что тема с постов соловья р и суперсявы свалилось в полный беспросветный отстой. Возможно это произошло раньше, надо почитать ранние публикации.

это не то что бы офтоп.

пвп фит мачалки это.... очень тонкий момент.

большая часть мачалок крабит и их интересует крабофиты и кработактики - а в крабенье главное искочас. поэтому логично что обсуждается искочас и альтернативы мачалки. (имхо)

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Шако и что? все должны дружно торговать? 

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Походу в нулях своя атмосфера. Больше не буду ругаться на краберов. У них сто в час это клево. А у нас в лоу прежде чем лезть на мачалу в плексе, люди несколько раз подумают. Там тебе скорость под 3000, нейтра на 24+, говно пит бустер, фармится 150-200кк в час на расслабоне.

И да, полез на 25 страницу, увидел аналогичные страдания от Фаталла. Ив Невер ченджиз.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Походу в нулях своя атмосфера. Больше не буду ругаться на краберов. У них сто в час это клево. А у нас в лоу прежде чем лезть на мачалу в плексе, люди несколько раз подумают. Там тебе скорость под 3000, нейтра на 24+, говно пит бустер, фармится 150-200кк в час на расслабоне.

И да, полез на 25 страницу, увидел аналогичные страдания от Фаталла. Ив Невер ченджиз.

был я в лоу - 100кк за 8 минут на тенге это зло. но там все не так просто же. 5лвл это огромная гора гемороя (прибольного гемороя) - нулия для тех кто не хочет напрягатся :laugh:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

Шако и что? все должны дружно торговать?

Как минимум не обижаться, если их называют раками. Ибо обсуждать эффективность фита и стоимости корабля +-1ккк чтоб делать сотку в час это тотальный рак мозга.
А ну взял копеечного бобра и поехал л4 фв делать. Двести в час в режиме руки в заднице. 300 как примастрячишься. 400 как оптимизируешь процессы.

И да, любители искочаса. Вы там стоимость патронов учитывайте, а то вдруг.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

И да, любители искочаса. Вы там стоимость патронов учитывайте, а то вдруг.

без шуток - пожтому я стремаюсь мачалку таскать - просто прикинув скока пулеметная мачалка жрет фракпатрон.....

• 0

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28

Потому я варгура и качнул, да, и к гуристас перехал, потому как их т2 патроны бьют хорошо, стоят хорошо.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

без шуток - пожтому я стремаюсь мачалку таскать - просто прикинув скока пулеметная мачалка жрет фракпатрон.....

для людей стреляющих т1 патронми особый котел в аду :laugh:

• 1

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

Потому я варгура и качнул, да, и к гуристас перехал, потому как их т2 патроны бьют хорошо, стоят хорошо.

Ну вот оно самое, да. Пойду я отсюда, печаль обуревает.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Сто в час не отвлекаясь от работы в будни? Скалирующиеся на N окон? Неплохо. За M часов работы легко получать 100*N*M иск в час. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

для людей стреляющих т1 патронми особый котел в аду :laugh:

мы снижаем спрос на вашу фракцию? :laugh:

а вообще не страшно в этом котле будет - у него жар будет процентов на 10 ниже :laugh:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

Сто в час не отвлекаясь от работы в будни? Скалирующиеся на N окон? Неплохо. За M часов работы легко получать 100*N*M иск в час.

Афк-иштары / майнер миски.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Афк-иштары / майнер миски.

И что афк иштар на мисках не требует совсем контроля? И майнер миски тоже? Стрипы там переключить, полететь сдать миску за несколько систем? Особенно все это в 4 окна? И таки да, что на майнер мисках доход 100кк в окно?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Суть в другом.

как я понимаю, Шако считает свой способ игры самый что ни на есть правильным, называя при этом свои, только ему понятные и привычные вещи.

У меня своя игра, и мне большего не надо. У других - своя. Вопрос - о чем суть спора?

Хотите в торговле иск в час огромный? Дык я подскажу самый действенный и лучший способ

1. Покупаем за реал на официальных каналах кучу плексов

2. Продаем плексы на рынке игры по 500 кк исков.

3. Повторяем

По такой цене плексы уйдут влет. Не успеете оглянуться. И при этом временные затраты будут ой какие минимальные.

Считайте сами. Вы купили 10 плексов и продали их за 5 ккк. Потратили на все про все каких-то 15 минут. То есть 1/4 часа. 5 000 000 000 /0.25 = 20 000 000 000 исков в час!!! 

Все остальные способы так или иначе, прямо или косвенно требуют вложения времени. Причем достаточного

Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 February 2015 - 16:52

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
"Вопрос - о чем суть спора?"
Суть не в "мой метод заработка тру", а в том, что использование одного из самых скиллоемких кораблей в игре для геноцида неписи в аномальке это сродни забиванию гвоздей микроскопом. И дискуссия "арта или пулеметы" в данной конве аналогично выбору типа микроскопа под забивание гвоздей - фазовый лазерный или атомный электронный.
Доходчивая аналогия?

"Все остальные способы так или иначе, прямо или косвенно требуют вложения времени. Причем достаточного"
Именно! Для этого и придумали искочас! И, черт побери, сравнив этот показатель можно удивиться где вложения времени действительно меньше.

Сообщение отредактировал shako: 11 February 2015 - 17:20

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

"Вопрос - о чем суть спора?"
Суть не в "мой метод заработка тру", а в том, что использование одного из самых скиллоемких кораблей в игре для геноцида неписи в аномальке это сродни забиванию гвоздей микроскопом. И дискуссия "арта или пулеметы" в данной конве аналогично выбору типа микроскопа под забивание гвоздей - фазовый лазерный или атомный электронный.
Доходчивая аналогия?

фазовый лазерный - звучит круче, значит им бить будем. B)
 а вообще некоторые на титане майнели и ничего.

мне мачалка нравится чисто эстетически - быстрая/пулемтная/красивая - на такой и крабить приятно. разве полчение эстетического удовольствия маленькая причина использовать ее?

а вообще ратла тру - мачалка фу. :ninja:

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

специально для Шако прикинуть тупым и скажу: аналогия не доходчивая )))

Соглашусь с тем, что мачала скилоемкий кораблик, как впрочем и Раттл, Балгорн, Найтмар, Виндикатор

Дальше определим в чем заключается скиллоемкость. Не более чем в потраченном времени на достижении того или иного уровня прокачки определенного скилла. Тут все зависит от личного предпочтения.

Ну а теперь обратимся к другому классу кораблей. на которых также делают аномальки и прокачка которых до эффективного использования также требует скиллоемкости: субкапиталы - дреды и кары. Тоже дофига времени на прокачку требуют. Тут тебе и БШ в 5 вкачать надо, и Продвинутое управление кораблем в 5, и Файтеры-Бомберы вкачать желательно в троечку-четверочку. Я уж молчу про прокачку оружия и щитов-брони. Ну а про всякие там навигацию даже говорить не буду. А нужна всегда и лишней не бывает.

• 0

© Фаина Раневская

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

специально для Шако прикинуть тупым и скажу: аналогия не доходчивая )))

Соглашусь с тем, что мачала скилоемкий кораблик, как впрочем и Раттл, Балгорн, Найтмар, Виндикатор

Дальше определим в чем заключается скиллоемкость. Не более чем в потраченном времени на достижении того или иного уровня прокачки определенного скилла. Тут все зависит от личного предпочтения.

Ну а теперь обратимся к другому классу кораблей. на которых также делают аномальки и прокачка которых до эффективного использования также требует скиллоемкости: субкапиталы - дреды и кары. Тоже дофига времени на прокачку требуют. Тут тебе и БШ в 5 вкачать надо, и Продвинутое управление кораблем в 5, и Файтеры-Бомберы вкачать желательно в троечку-четверочку. Я уж молчу про прокачку оружия и щитов-брони. Ну а про всякие там навигацию даже говорить не буду. А нужна всегда и лишней не бывает.

у мачалы скилоемкость выше чем у прочих - она без алл5 не взлетит. и не тока в скилах проблема - там без рук тоже делать нечего. тот же ратл куда как нубсфрендли

под каы теперь вроде не обязательно бш5 теперь?

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну я лично на мачалке делаю только экспы, для всего остального есть химера. Но я изначально понимал, на чем крабить и чаров брал/растил для этого. Если чувак все в одном, то кару качать весьма долго, все эти джампдрайвы, для кап репок кучу скилов в 5, дрон интерфейсинг, эдвансед дрон интерфейсинг и прочее.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users