Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Thunder Squad проводит набор ПВП пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1421 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Но ведь у Тау ведь была своя корпа, разве нет?

Пытаешься слезть с бутылки, используя унылую демагогию?

Ты с темы то не съезжай петушок. За Снафов тебе в другом месте пояснят.

Поясняю я здесь, а ты слушаешь, запомни это.

Переход на личности 10 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 December 2019 - 20:18

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я давно запомнил, что ты ноунейм шавка с серьезными проблемами. Просто другие читатели тоже должны знать об этом.

Поэтому мне совсем не лень лишний раз тебя на балабольстве словить и смотреть как ты изворачиваешься  :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 07 December 2019 - 7:53

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Нашла коса на камень.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Очередные копатели вместе с дефенс флотом поехали на кб.

https://zkillboard.c...4/201912070600/

• 1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Ну да, может цпу не хватить на вторую смарту представляешь. Говорю же надо чуток в игре понимать для этого, а ты до сих пор ссышь показать своих чаров, а то ведь тебя даже крабы заплюют  :D

Я так понимаю, речь то ни разу не о нехватки ресурсов а о желании вхорится с логиста, что мягко говоря не очень хорошо.

• 3

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я так понимаю, речь то ни разу не о нехватки ресурсов а о желании вхорится с логиста, что мягко говоря не очень хорошо.

Я как логист со стажем тоже подобное не одобряю, но если кроме пулеметика ничего не лезет и человек сначала выполняет свои прямые обязанности, а потом включает пулеметик, то и претензий к нему быть не может. 

Особенно от таких персонажей  :)

пс. на Зармазде в конце концов одна репка, там не то что повхорится в киллы можно успеть, а посрать и кофе сделать  :D

ппс. пока срал и кофе делал на борду приехал никс

https://zkillboard.com/kill/80311205/

Сообщение отредактировал Kaoz: 07 December 2019 - 10:51

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

а во-вторых зармазду нечего ставить в последний хай слот. Но для того чтобы это знать надо немножко в игре разбираться, с чем у тебя явно не клеится :)

Passive targeter t1.
Жрет меньше домипулика. Дает больше целей на лок. Йоба модуль.

Примечательно что ты опять обосрался, хотя к этому уже все привыкли.

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Passive targeter t1.

Только не пассив, а авто. Так что в данном случае каоз отчасти прав :trololo:
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Как это сча мило было :D

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Еще бы понять, зачем мне с одной репкой лочить больше 9и целей (именно столько лочит Зармазд с адвансед таргетингом в 4).

Много теории, явно мало практики господа, не пройти бы вам на хуй в раздел пвп.

пс. Опять же не стоит думать, что я оправдываю наличие пулеметика, но это настолько незначительный косяк, что люди до него докапывающиеся, вызывают у меня как минимум удивление и непонимание. 

Сообщение отредактировал Kaoz: 07 December 2019 - 13:26

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Еще бы понять, зачем мне с одной репкой лочить больше 9и целей (именно столько лочит Зармазд с адвансед таргетингом в 4).
Много теории, явно мало практики господа, не пройти бы вам на хуй в раздел пвп.

Больше залоченных целей - быстрее время реакции. Судя по этой фразе ты на логисте не летал особо.

Кроме того, ты путаешь кап целей по скиллам и корабельный кап. Берется минимальное значение из двух. Модуль поднимает корабельный кап.

Во-первых, с адвансед таргетингом у тебя кап по скиллам 11 (2+5+4), во-вторых без авто-таргетера с такими скиллами у зармазда будет 10 (т.к. базовый корабельный кап 10), в-третьих с автотаргетером и с такими скиллами у него будет 11 (кап по скиллам 11, корабельный кап 12), так что смысл в нем есть, если в ганге больше 10 тел.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 December 2019 - 14:38

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Больше залоченных целей - быстрее время реакции. Судя по этой фразе ты на логисте не летал особо.

Это если мы говорим о флотах до 10и человек, у нас же альянсовые флоты немного побольше, как можно видеть по релейтедам. Принцип работы логиста в них немного другой, всегда нужно учитывать время лока братишки по броадкасту и постоянно приходится разлочивать цели, желательно до достижения капа. И если в случае с 4-6и репочным логистом ты какие то цели оставляешь на случай размазанного фокуса, чтобы если что сплитить репки, то в случае с ф1 Зармом, в этом нет смысла.

Кроме того, ты путаешь кап целей по скиллам и корабельный кап. Берется минимальное значение из двух. Модуль поднимает корабельный кап.

Согласен, здесь я ошибся. Зарм с 4ым адвансед таргетингом лочит 10 целей, что в общем то мой поинт никак не отменяет. Тебе столько тупо не нужно.

Сообщение отредактировал Kaoz: 07 December 2019 - 15:30

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

пс. на Зармазде в конце концов одна репка, там не то что повхорится в киллы можно успеть, а посрать и кофе сделать  :D

Вот так твой геймплей и проходит, пока ты там кучи делаешь кто то делает контент. А ты хоть отходи хоть приходи, результат один и тот же.

Еще бы понять, зачем мне с одной репкой лочить больше 9и целей

Тебе конечно же незачем  :D

Во-первых, с адвансед таргетингом у тебя кап по скиллам 11 (2+5+4), во-вторых без авто-таргетера с такими скиллами у зармазда будет 10 (т.к. базовый корабельный кап 10), в-третьих с автотаргетером и с такими скиллами у него будет 11 (кап по скиллам 11, корабельный кап 12), так что смысл в нем есть, если в ганге больше 10 тел.

Ну что ж ты так сломал то знатока

Спойлер

Сообщение отредактировал Likon: 07 December 2019 - 16:03

• -5

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Тебе конечно же незачем

Ноунейм шавку спросить забыли. Под стол забейся обратно, видишь тут дяди разговаривают серьезные.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ноунейм шавку спросить забыли. Под стол забейся обратно, видишь тут дяди разговаривают серьезные.

Спойлер

А если по теме сказать, то если тебе интересно какой модуль ставить вместо пушки то поставь ещё одну такую же смарту и это уже намного более актуально нежели ваша параша.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

А если по теме сказать, то если тебе интересно какой модуль ставить вместо пушки то поставь ещё одну такую же смарту и это уже намного более актуально нежели ваша параша.

Ты мамке своей скажи чтобы творог свежий покупала.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А если по теме сказать

Я тебе по теме про цпу на предыдущей странице написал, у тебя память улиточки, ты больше одной страницы не запоминаешь что ли?  :laugh:

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Client:Рус

а мне казалось что элитисты вполне ок =) но раз ликон против, тогда, да! осуждаем пулеметик XD

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вот вроде Пашка, Кадеш и Ликон пытаются донести одну и ту же мысль. Только вот первые двое делают это аргументированно и по делу, а Ликон делает это в своем дебильном стиле ритмичных ударов

Спойлер

• 2

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Так, я не понял, вы решили не только все имеющиеся талоны на мазера обналичить, но еще и талоны на ликошин постинг использовать? Совесть имейте, другим оставьте хоть что-нибудь!

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы