Но было постановлено, что во всем виноваты логисты.
Вы же видео не показываете!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Логист всегда прав!
2. Если логист не прав, то см. пункт 1.
3. Если после этого ты все еще считаешь, что логист не прав, в следующем бою тебя могут не откачать!
Думаю нужно принять эти правила, чтоб логисты лишний раз не нервничали
1. Логист всегда прав!
2. Если логист не прав, то см. пункт 1.
3. Если после этого ты все еще считаешь, что логист не прав, в следующем бою тебя могут не откачать!
Думаю нужно принять эти правила, чтоб логисты лишний раз не нервничали
В следующий раз правый логист будет сидеть без флота, пока его более сговорчивые друзяшки вовсю будут реанимировать боевые и не очень единицы флота.
Если конечно этот логист не самый незаменимый и самый логистический.
Сообщение отредактировал canoneerT: 23 March 2016 - 20:00
Сговорчивые логисты?
не, не слышал (с)
Как описано было ранее Катюшкой, в понедельник мы загнали станку Пикселям в системке со смачным названием...
Вчера собственно, полетели проверить, чего там вытащат на деф, о том что это будут артимачалы мы конечно догадывались, но все равно полетели, предварительно припася пару мжд-дестров, чтобы отлепить эти самые мачалки от каров...
Пиксели не мудрствуя лукаво, выставились на входе в консту на облепленном мобилами к херам гейте...
Зайти мы все же решились, хотя понимали, что нам это будет стоить минимум одного корабля на вытапливании из мобил...
Так и получилось.. наши мачалочки с облегчением вздохнули, когда этой самой первой жертвой оказался игл, а не они... А дальше случился небольшой факап, раскидать противника не вышло, а пробовать драться с ними без этой хитрости нам не представлялось возможным...
Так что опс провалился, можно сказать.
Но мы же не унываем, перекурили на спотике в паре прыгов и решили заглянуть в прови... чо уж там, все равно хотели посливаться...
Провиденс нас встретил со всей своей гостеприимностью... Сразу три флота поспешили с нами поздороваться... арморные зилотики, тир3 и мелкофлот хавков...
Заходили мы под зилоты изначально, но они выпрыгнули и с обратной стороны подождали подмоги... подмога в виде флотика торнад с нагами, прибыла минут через 5. Мы терпеливо ждали на гейте... Теперь то уже заходить было нецелесообразно, противника стало в трое больше... Ждали не зря... Жители прови зашли.
Гадская китсуня жила целых полторы минуты и за это время умудрилась переджамить нам три василиска из 4х имеющихся... Из-за этого мы потеряли одну мачалку и чуть было не потеряли вторую, однако поинтом оную держать не додумались и она ушла в реварп... А уж после смерти китсуни мы не потеряли почти никого (сабра ведь не считается, да?)
Зилоты обнимали гейт, наги-торнады путем реварпа вывалились к нам в 30-40... пришлось протапливать через них, чтобы не въехать к зилотам... Наш флитком выхватил такую альфу, что ему пришлось реварпнуть, а колинг на себя принял один из реконов, примерно в это же время на чуть более медленно топящих упали хавки и раскидали скребки (может конечно и не хавки скребковали, но наша лега в комке гарпий оказалась заскребкованной), поэтому логисты топить перестали, чтобы накачивать отставашек...
А потом вдруг все закончилось Зилотики выпрыгнули, остатки тир3 уварпали... Наши лутальщики радостно метнулись к врекам...
Домой мы летели все же с оглядкой, мало ли... вдруг отомстить решат и зацинятся... но нет... обошлось без драм
Летаем дальше
Join BSoD!
Сообщение отредактировал Брыська: 24 March 2016 - 17:32
о5 гарпии с хавками перепутала :Р днишко
Собрали мы вчера наги... ну как собрали... минимальный состав в 10 дамагеров... Пострелять можно, но в хорошей зарубе потеря пары шипов означала бы тупослив остальных... с учетом того, как плохо народ у нас бродкастится, логисты очень нервничали по этому поводу.
Полетели в сторону брейвов, просто давно к ним не летали, да и бордуля показала, что где-то там шастает флотик ОЕГов тоже на нагах. Пока то се... у брейвов ОЕГов не оказалось, зато хозяева встретили нас флотом аугороров. Правда они очень рано сообразили, что ничего хорошего им не светит и вышли из боя.
А тем временем, ОЕГ либо заметили наши движения по борде и поехали навстречу, либо просто двигались в нашу сторону...
В системке с забавным названием YOP-0T (везет нам в последнее время на такие системки) наши флоты встретились. Состав у противника был значительно лучше, 4 логиста против наших 3х, ббха, плюс магус, который мог ооочень сильно поднасрать, ну и число дамагеров около 15-17, если я не ошибаюсь... В общем, страшно было, если честно и мы чуточку вточились... Депошки наши были видны на подскане, ОЕГи были в общем-то вкурсе о нашем хитром плане, но все равно приняли бой, за что им огромное спасибо!
С точки зрения логистов бой был очень сложным, ребята перекидывали фокус чаще, чем успевали откатываться лейки, откачка шла на грани фола, лейки дымились, ручки потели, пальцы устали перебирать клавиши... Но к счастью в этот раз наши пилоты смогли в бродкаст и утапливание из-под фокуса.
У ОЕГов 1-2 логиста уехали за оптимал (судя по видосику), что позволило нам пробивать откачку. Конечно противник под ноль отдаваться не стал, и хотя наш диктор сделал все, чтобы их задержать на поле, результат по килам так себе, но с грамотным противником он такой и должен быть
GF ребятам, большое спасибо за бой! Извините, что пришлось вточиться
Сразу после боя мы отправились домой, даже в прови не заехали... но впечатлений и так хватило за вечер... кто-то эти впечатления вытряхивал из штанишек всю дорогу к дому :Р
Летаем дальше
Join BSoD!
И вам GF. Мы вас случайно встретили по пути к брейвам.
На самом деле мы слили бой не столько потому что вы против нас вточились (это мы знали с самого начала, ибо депошки светились), сколько потому что у нас был ряд косяков по части бродкастов, да и фокус неприятно "гулял". А, ну а еще сыграл роль тот факт, что бонусника мы слили где-то за час до этого боя, так что мы были без линков. В общем как-то всё так наложилось и из-за кучи таких вот мелочей и вышел конечный результат.
Ну а ББху пришлось принести в жертву с самого начала, чтобы дать вам бой на ваших условиях, ибо я, честно говоря, побоялся, что если мы зайдем в гейт, вы под нас не запрыгните, ибо у нас +1 логи был, а про линки на тот момент вы не знали.
Прилетайте еще в гости, будем тренироваться. Как показал вчерашний бой, нашим пилотам еще многому предстоит научиться, да и мне как ФК тоже.
P.s. Можно видосик в личку, если там нет ничего сверхсекретного, конечно? Хотелось бы глянуть на наши косяки со стороны.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 March 2016 - 9:25
А можете объяснить как конкретно может магус "поднасрать" нагафлоту?
А то мало на мжд дестрах летал
Наскан, наварп на логистов, мжд логистов от флота... флот давай до-свидания. Но это наверное для тебя слишком сложная схема, так что да, воспользуйся советом Кирилла
Вопрос был с заковыркой, ээх, я этих наг/церб/логистов выдирал пачками.
Так-то после мжд, ком дестр плавится нагами за 5-6 секунд. Если флот не тотальный удод (не спит под пробками), если прожекшен именно 100+ (цербы/наги) и в нем есть второй цептор (не ловящий, а выводящий или дающий разгон-спот), то вся эта мжд возня не катит.
Если нагафлот боится мжд дестра, то шо то тут не так.
Мне кажется или ты невнимательно читаешь? А может ты совсем не читаешь оппонента? У кого-то я уже замечала эту болезнь, наверное передается воздушно-форумным путем... А посему, выйди, пожалуйста, не заражай остальных
Явно не в нашем случае.
Да, ваш пупсеныш решил натопить к нам, а не быть внезапным
Так-то после мжд, ком дестр плавится нагами за 5-6 секунд. Если флот не тотальный удод (не спит под пробками), если прожекшен именно 100+ (цербы/наги) и в нем есть второй цептор (не ловящий, а выводящий или дающий разгон-спот), то вся эта мжд возня не катит.
1. Состав противника был привлекательнее: в нем было больше логи, больше дамагеров (о линках, как написано выше, мы не знали) + несколько неприятных единиц флота в лице бб и магуса.
2. Наскан - мжд - отварп - профит, и как прости дестр плавится со 100-130? Ожидаю альфу и маля о ней? Или нагами переключая патроны под магус, находясь по фокусом превосходящего противника? Отварпывая на мифического второго интера, которого во флоте нет (по кб можно было заметить и не излагать вольные размышления не по делу) и терять желанный бой?
3. Можно навыдерать много крабов с андока противников, но не использовать весь потенциал корабля. От грамотного противника мы ожидали любого подвоха, к счастью его не было.
4. Могу снова посоветовать побольше полетать на мжд дестрах, чтобы вопросов не возникало, а еще и на нагах до кучи, будешь совсем молодец. А пока такие вопросы есть, в пилоте мжд дестра (и чего-то там еще) "шо то тут не так".
Явно не в нашем случае.
Да, он делал что-то ну совсем странное
достаточно было откинуть 1 наш васек и мы бы слили бой. И, как мне кажется, это не так уж сложно сделать.
Правда флот ОЕГов должен был избрать другую тактику боя.
Т.е. втопить реконами/логистами в 0, дамагерами в 30-40, а мжд дестром упасть со свечки на свои реконы. И фиг бы мы чего успели сделать, прежде чем мжд дестр откинул нашего васька. + можно было просто нас разуплотнить в клозе, а не растягивать свой дамаг и логистов.
p.s. можно было и не васька, а просто закинуть 1-2 дамагеров за свой ганг и тут же их сфокусит.
Сообщение отредактировал Illiet: 26 March 2016 - 16:41
Да, ваш пупсеныш решил натопить к нам, а не быть внезапным
Да, он делал что-то ну совсем странное
Да нет, я не о маневрах пилота МЖД дестра, а скорее о своей собственной склонности к простым маневрам вместо сложных тактических решений. "Топим на солнце, стреляем праймари" - вот и всё в общем-то.
Сообщение отредактировал shako: 26 March 2016 - 16:48
Ок, я понял что вы не можете в маневрирование и во второй цептор. Но зачем бояться мжд дестра с лачей во флоте, учитывая что ее сканрез с бонусами от лидершипа >> цикла раскрутки мжд при ком дестре в 4.
С тем же успехом могу громоглазно заявить, что ты, дорогой друг, не умеешь в пвп в целом. Хочешь ворваться со своими элитными замечаниями? Убедись, что они таковы, а не грешное порождение "нуба от рака". Редкое чувство, когда читать и смешно и противно.