Кровавые пингвиньи разборки? Как мило. даешь батл рояль. Все против всех, в смысле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В связи в полным месячным баном на иврукоме по обвинению в спаме Крекера, а также с угрозами полного бана за рецидив (рассылка единоразово была на 50 человек в том числе один модератор был включен в рассылку, ибо автоматика).
Таким образом пока Меразор остается модератором:
- он больше не будет донатить ивруком через игру про РО фишк, что вызовет недодонат в 11 000 рубля в следуюшие 4 месяца и вам придется собирать их самостоятельно
- он приостанавливают ВСЕ обязательства в отношении ивруча, а именно
а) не публиковать ивруч в виде альтернативного форума
б) не использовать альтов для чего бы то ни было на ивруче
в) не публиковать торрентом полную БД (ежемесячно) с постами, никами, чарами и кармой
Работа над форумом будет продолжена
Это так же официальная просьба удалить его акк на иврукоме на перманент. Потому что дальше он не только будет "рецидивитЬ" но и намерен делать это исключительно с альтов.
Причиной чего является абсолютная неспособность администрации оставаться в своих действиях в рамках правил.
П.С. Если через три дня Меразор не понесет наказание за неправомерно назначенные санкции на Крекера все это будет исполнено.
Меразор должен извинится или лишится модераторских прав. Если это произойдет все обязательства будут восстановлены.Спам неделя Р.О.
Я сейчас полуоффлайн, посему драма для меня достаточно внезапна. Изначально я думал уменьшить срок или заменить на РО, т.к. навязчивая реклама его форума с блекджеком меня не сильно трогает, но после данного сообщения передумал, пусть сидит, ибо вы, извините, охренели.
От ультиматума я чуть кофе не подавился. Донат - дело добровольное, кто не хочет или не может, тот и не донатит. Или вы там думаете, что я тут голодаю, а без его доната жить не могу и застрелюсь? Про какие-либо "обязательства" Крекера слышу первый раз. Сам выдумал, сам приостанавливает, вопросов нет.
Если у Up. есть хоть какое-то достоинство, то ему стоит вообще вернуть все ДС, задоначенные Крекером.
Ты не путаешь донат с кикстартером?
Впрочем, если Крекер попросит, мне не трудно. Достаточно скинуть пруфы переводов, ибо с почтой Крекера у меня поступлений нет.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Спойлер
Спровоцировать на себя очередное РО/Бан чтобы оправдать запуск собственного форума на ворованном контенте?) Ох уж эта истеричка этот стратег
Удивительно что тут кто-то серьезно относится к словам крекера, учитывая его эмоциональную нестабильность.
Еще удивительнее верить в то что человек, затративший некоторые ресурсы на свою поделку (пусть даже паразитирующей на eve-ru.com -е), будет сидеть годы, ожидая какого-то определенного события, а не захочет как можно скорее продемонстрировать результат своих трудов и начать получать профит (морального удовлетворения/материальной выгоды).
Еще удивительнее верить в то что человек, затративший некоторые ресурсы на свою поделку (пусть даже паразитирующей на eve-ru.com -е), будет сидеть годы, ожидая какого-то определенного события, а не захочет как можно скорее продемонстрировать результат своих трудов и начать получать профит (морального удовлетворения/материальной выгоды).
Не, считать это целенаправленной провокацией - глупо: проще задудосить руком. Скорее мы имеем достаточно широко распространенный случай "самопризнания избранности" - логику "да, всем это нельзя, но я же не все!". Для таких людей нормальна логика в стиле "когда спамит рокетбанк - это отвратительно, но когда спамлю я - это абсолютно нормально".
Вы скорее имеете черезмерное количество глупости считать что вы что то контролируете. Пример - Апу былы сказано удалить Крекера русским языком, он вместо этого потер пост Это вот уровень вашего контроля реальности - нга уровне букв.
Но на уровне букв конечном итоге мне нужно 10 минут что бы зарегать свежего альта, если мне надо что то сюда нписать.
Тока вот чего то не охота разговаривать.
Дамп БД будет выложени сегодня же.
Всем спасибо, все свободны
Самопризнание в альтаводстве, бан
Сообщение отредактировал vmarkelov: 20 October 2017 - 10:43
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
с четвертой попытки пароль вспомнил
поня \o/
Ненадолго тебя хватило.
кто б говорил!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вам давно говорили умные люди, что крекера нада банить навсегда и потом изредка чистить форум от его осенне-весенних обострений. А вы кота за яйки тянули, да велись на поводу его бригады копрофилов. Вот и результат.
Еще с десяточек его соратничков из массовки публично расстреляйте и нормально будет.
Я одного понять не могу. Вот сделал крекер форум, че то там по баблу вложил, зачем он к еверу пристает? Почему бы это же самое бабло не вложить в рекламу, ну там апу забашлять как рокетбанк или контекстную пустить, в игре порекламить и таким образом добиться популярности нового форума? Зачем он лезет на ивру, спамит, дампы форума собирает и всячески показывает что его форум не самостоятельный, а некоторый отросток еверу?
Я крекера регулярно выигрывал в форумных батлах и это его настолько кхмммм....взбесило, что человек решил покупать модераторов чтобы те меня банили и велись на денюжку.
с четвертой попытки пароль вспомнил
Полтора месяца не заходил а дверью то как хлопал, аж на том конце страны слышно было.
Слабак.
пруфы пруфы пруфы
https://yadi.sk/i/t-0Ru2Ia3NvCwp
В мемориз.
И тебя рмтшника тоже победил, ты уже и чаров продаешь ибо никто у тебя иски покупать не хочет.
Включено в наказание выданное в последующем посте.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 21 October 2017 - 0:09
Вам давно говорили умные люди, что крекера нада банить навсегда и потом изредка чистить форум от его осенне-весенних обострений. А вы кота за яйки тянули, да велись на поводу его бригады копрофилов. Вот и результат.
Типа это чота хорошее?
Он тоже говорил, что тебя нада банить навсегда и потом изредка чистить форум от твоих осенне-весенних обострений.
Это говорит только о том, что вы с Крекером два сапога пара.
Молчи, скрывайся и таи...
Типа это чота хорошее?
Он тоже говорил, что тебя нада банить навсегда и потом изредка чистить форум от твоих осенне-весенних обострений.
Это говорит только о том, что вы с Крекером два сапога пара.
А вот и первая скрипка из хора копрофилов крекера.
Нарушение п.4.2 правил форума. 3 суток РО х2 за баллы. Итого 6 суток.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 21 October 2017 - 0:06
2 с половиной, первый раз зашел как тему крекера про "запасной" форум линканули в чатег. хз откудова там 12 сентября - хлад вот считает(я сам обратил внимание и попросил проверить - не логинился ли кто подо мной, в админке - чисто) что телеграм подтягивал превью тем используя мои куки(хотя опять же откудова куки, разлогинился же).
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users