|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 09 May 2018 - 13:28
Приехали: бред городских сумашедших теперь "постинг с огоньком". Пшли вон с такими замашками из политики куда-нибудь на гоху и там хоть головой о стену бейтесь. Нашествие какое-то вот серьезно.а помойму это такие как ты и котэ делаете антирекламу своим шитпостингом. массдрайвер хоть с огоньком пишет и успешно противостоит форумных хейтерам пока вы на самом дне залегли.
Отправлено 09 May 2018 - 13:33
Дженни начинает доставать даже дичей, интерееесно.
Дичи летают во флотах. Это https://zkillboard.c...iance/99003574/ во флотах видимо не летает. Кстати взглянул на борду и ужаснулся. Что случилось? Почему альянс умер?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 09 May 2018 - 13:41
Что-то изменилось с гениального пвп постинга в топике пм? Или в остальных темах?Ну у массдрайвера действительно постинг с огоньком и его читать интересней, чем какого нибудь чубакова. Правда в дичах такому задержаться очень трудно, большой брат бдит.
Одно дело когда за альянс говорят люди, которые хоть что-то понимают и действительно имеют опыт и другое, когда городские сумасшедшие кидаются в друг друга какашками.
Сначала оно конечно весело, прям ток шоу для домохозяек. Но когда кроме них никого не останется что лично ты будешь делать?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 09 May 2018 - 13:43
Отправлено 09 May 2018 - 13:42
После того как ты покажешь свой АПК
Так забавно троллить этих персонажей, которые врываются в тему со своим важным мнением, получают нейтрик в лицо и скатываются в какое то мямленье про но ю.
как просушишь ретузы для теры, я покажу тебе нейтрик в лицо, плебей из толпы.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 09 May 2018 - 13:43
Двачую.Ну у массдрайвера действительно постинг с огоньком и его читать интересней, чем какого нибудь чубакова. Правда в дичах такому задержаться очень трудно, большой брат бдит.
Драйвер, давай к феям/ртску, мордобой 24*7 гарантирован. Период адаптации ноль, можно генерить таймера буквально не отходя от кассы.
Отправлено 09 May 2018 - 13:46
Двачую.
Драйвер, давай к феям/ртску, мордобой 24*7 гарантирован. Период адаптации ноль, можно генерить таймера буквально не отходя от кассы.
А нафига, если я и так из флотов не вылажу. Тем смешнее читать мнение людей которые к происходящему вообще не имеют отношения ни по борде, ни по тикеру.
как просушишь ретузы для теры, я покажу тебе нейтрик в лицо, плебей из толпы.
Захлопнись с той стороны. Я к тебе в тему не врываюсь и не говорю что тебе делать.
Вот я сегодня загнал в одно лицо Триумвирату Айхаб в I-1QKL, ТКУ и станку в SHBF-V при активном противодействии противника, плюс слетал на КТА. Поэтому у меня есть право иметь свое мнение.
Сообщение отредактировал massdriver: 09 May 2018 - 13:53
Отправлено 09 May 2018 - 13:53
Так вас сейчас тесты забебиситят и закончится "ПВП", а у тех ребят ПВП не от случая к случаю, а архетиктура корпораций такая.А нафига, если я и так из флотов не вылажу. Тем смешнее читать мнение людей которые к происходящему вообще не имеют отношения ни по борде, ни по тикеру.
Захлопнись с той стороны. Я к тебе в тему не врываюсь и не говорю что тебе делать.
Ну так то это не твоя тема. Тут просто стебают дичей.
Сообщение отредактировал Cor: 09 May 2018 - 13:54
Отправлено 09 May 2018 - 13:56
Можешь перечитать стартовый пост и возможно тогда до тебя дойдет, что это не твоя тема и тут просто стебутся над дичами.Твои розовые мечты мало кого тут интересуют.
И чет ты агриться стал больно сильно. Спокойнее, хозяева вас защитят, не переживай.
Сообщение отредактировал Cor: 09 May 2018 - 13:58
Отправлено 09 May 2018 - 13:57
Вот и прекрасно. Постарайся поменьше нести на форум свет и правду? Каждая твоя простынка - минус флитмейт во флоте.
а че не натвой профиль? у тебя -600+ аж. Если бы твой 2ой поинт был правдой дичи не наращивали флоты потихоньку. Видимо результат постинга массдрайвера как раз противоположный.

Отправлено 09 May 2018 - 13:58
А должны?
Нет. Но отношение к их мнению соответствующее.
Можешь перечитать стартовый пост и возможно тогда до тебя дойдет, что это не твоя тема и тут просто стебутся над дичами.
И чет ты агриться стал больно сильно. Спокойнее, тесты вас защитят, не переживай.
Я спокоен как удав
Стартовый пост написан не дичем, так что там всё врут.
Ты прав
Отправлено 09 May 2018 - 13:59
а че не натвой профиль? у тебя -600+ аж. Если бы твой 2ой поинт был правдой дичи не наращивали флоты потихоньку. Видимо результат постинга массдрайвера как раз противоположный.
Ага. А тема УРАПАТРИОТА побустила мемберов дичей. Почти всё что тут постится только в -
Отправлено 09 May 2018 - 13:59
Ну да, вчера два часа посидел, послушал жабку карера про могучий дрф с тестами на мидпоинте, помечтал о зарубе "как вчера" и спать пошел.
То есть я виноват что твой голубой вагон не запрыгнул. Ну да, чувствую себя очень виноватым ![]()
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх