первые обзоры ведьмака вызывают тревогу

проверил

Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 December 2019 - 22:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я уж промолчу что весь актерский состав давно известен)))
и?
первая серия вполне понравилась, костюмы ок, баталии вполне, соло махач тоже ничего, только уж как то равнодушно Геральд относится к своим ранам, может конечно у него регенерация как у дедпула.
пс: всё думал как они ей хребет с мордой вправлять будут, чота там про иллюзию заговорили... ![]()
ан нет, сделали всё как надо
![]()
Сообщение отредактировал Letchik: 20 December 2019 - 23:29
Ведьмак -полное дерьмо, очень низкопробно снят. Меня добили эльфы во второй серии, которые должны казаться реально красивыми, неземными существами по меркам людей ( ну хоть как во властелине колец ), но.... бюджет на грим и спецэфекты видимо разворовали. Ну и в целом такого несоответсвия сюжету книги я не ожидал
ведьмак с первой книги? шот ваще такого не помню
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ведьмак -полное дерьмо, очень низкопробно снят. Меня добили эльфы во второй серии, которые должны казаться реально красивыми, неземными существами по меркам людей ( ну хоть как во властелине колец ), но.... бюджет на грим и спецэфекты видимо разворовали. Ну и в целом такого несоответсвия сюжету книги я не ожидал
документальные фильмы, в другом разделе библиотеки .
этих эльфов навыдумывали кто на что горазд .
у половины этноса это человекоподобные мухи .
довод, что как во властелине колец . мда))) ну эт точно образец оригинала))
по поводу, кто там куда бюджет разворовал .
ну до мандавонца им далеко .
там за эти бабки сняли в половину меньше хронометража . с 1,5 "нонейм" актерами . и сценарием для категории 12+ .
и вон многим тут нравится . даже чемоданят за него .
я лучше посмотрю норм. сериал с хреновым гримом и резиновыми доспехами в массовке .
чем мандавонца зашитого в пластик (таков путь!), с походкой как у М. Джексона .
жду еще негодований по поводу сложно закрученного сюжета .
надо мозги напрягать . не для 12+ .
Сообщение отредактировал Jackal7: 21 December 2019 - 2:43
https://www.lostfilm..._Witcher?ref=sq
22ого будет на лосте.
а разве его седни ни заблокировали? o_O
документальные фильмы, в другом разделе библиотеки .
этих эльфов навыдумывали кто на что горазд .
у половины этноса это человекоподобные мухи .
довод, что как во властелине колец . мда))) ну эт точно образец оригинала))
по поводу, кто там куда бюджет разворовал .
ну до мандавонца им далеко .
там за эти бабки сняли в половину меньше хронометража . с 1,5 "нонейм" актерами . и сценарием для категории 12+ .
и вон многим тут нравится . даже чемоданят за него .
я лучше посмотрю норм. сериал с хреновым гримом и резиновыми доспехами в массовке .
чем мандавонца зашитого в пластик (таков путь!), с походкой как у М. Джексона .
жду еще негодований по поводу сложно закрученного сюжета .
надо мозги напрягать . не для 12+ .
побургутил что написали чушь и тут же сам написал такую же чепуху.
но да, эльфы не такие как на самом деле, это адок ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Лол, эльфы ведьмака никогда не обладали "неземной красотой", только чуть красивше людей. Ну и чистых эльфов в мире ведьмака практически не осталось, так как люди очень сильно так подсократили их популяцию, а плодовитость у них печальбида, так что большая часть встречаемых эльфов это в лучшем случае полукровкиВедьмак -полное дерьмо, очень низкопробно снят. Меня добили эльфы во второй серии, которые должны казаться реально красивыми, неземными существами по меркам людей ( ну хоть как во властелине колец ), но.... бюджет на грим и спецэфекты видимо разворовали. Ну и в целом такого несоответсвия сюжету книги я не ожидал

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Первую серию Ведьмака посмотрел пока только. Не то, чтобы восторг, но терпимо. И Кэвилл понравился. Все же видно, что в игру он отыграл неоднократно, не стал ничего выдумывать, а взял Геральта оттуда. И не прогадал.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Присоединюсь. Не шедевр, но неплохо. Как по мне многовато темнокожих актеров. И конечно попытка сценаристов писать в одних местах близко к сюжету книг, а в других дергать ходы из игр , немного путает.Первую серию Ведьмака посмотрел пока только. Не то, чтобы восторг, но терпимо. И Кэвилл понравился. Все же видно, что в игру он отыграл неоднократно, не стал ничего выдумывать, а взял Геральта оттуда. И не прогадал.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 2 guests, 0 anonymous users