Пошли в гунопеты?
Не не. Скорее к вольтошприцам, которых похоже аномальки победили быстрее, чем дичей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
решил прекратить догнивать в импе из-за собственной бесполезности?
Уж где и что мне делать, это решать не тебе. И не Чатлу и не Ножику. И с кем воевать.
Ваще, расскажи, братюнь, куда 250 ккк дели, что пожертвовал один чел с корпы, который отправил в биомассу все чары.
Купили Чатлу машину или титан? Или вывели? А если ССП дать команду фасс, пермобанов не боимся?
https://zkillboard.c...90852925/kills/
Классная борда. Активность - только языком на форуме умеешь.
Я чаще летал чем ты когда был в редах. И был более полезен. Но ты продолжай дальше чемоданить. Но ю.
Форум варриор.
Принципиально пойду в дичи вас отстреливать.
Скатился ред от таких шитпостеров.
Чатл, прими меры.
Сообщение отредактировал Gunman: 10 May 2018 - 11:12
Пошли в гунопеты?
В релейтеде выше нашел гунов?
Чатл, прими меры.
Он и принял, и тебя и меня нет в РА. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Блин, всякого ждал, но то, что скажешь: НЕЩИТОВА ...Где ты видишь про дичи как ух, и что дичи как ах. Я говорю о том что дали бы приказ жить и удерживать Оасу. Жили бы и удерживали Оасу вместо Инсмазера. А то что лидершип сказал про просрали. Ну да, просрали. Почему, виновные тут же были найдены и судя по явке во флоты прощены.
Хотя опять же кто там что просрал в дронрегах, до сих пор точно не известно. Ну кроме того что потеряли Разоры. Может быть под этим подразумевается "просрали". Вот я ничего не просрал потому что четко следовал указаниям руководства. Приехал в Инсмазер. Занимаюсь пвп. У меня все хорошо и я всем доволен. Пвп есть? Флоты есть? ФК есть? Победы есть? Чувство сопричастности к эпичным событиям о которых будут рассказывать годами есть? На все эти вопросы один ответ. Да есть.
Володя, ты дичефоб?
Да, ненавижу это образование всеми своими старыми фибрами и считаю, что вполне обосновано.
Ты даже ингем данные стыдишься заполнить этим.... ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 10 May 2018 - 11:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Пошли в гунопеты?
Даже там условия лучше.
Уж где и что мне делать, это решать не тебе. И не Чатлу и не Ножику. И с кем воевать.
Ваще, расскажи, братюнь, куда 250 ккк дели, что пожертвовал один чел с корпы, который отправил в биомассу все чары.
Купили Чатлу машину или титан? Или вывели? А если ССП дать команду фасс, пермобанов не боимся?
Я чаще летал чем ты когда был в редах. И был более полезен. Но ты продолжай дальше чемоданить. Но ю.
Форум варриор.
Чатл, прими меры.
Хоспаде это "урапатриот" в новой обертке?
А где была реклама нового продукта? Я пропустил.
Держи борду твоего сверстника, активный ты наш языком молоть...
А где 3кккк которые тебе мой друг друга товарища кидал? На РМТ спустил?!
почему ты так решил? Я когда и в дичах не был, то же самое было это раз, два - этот персонаж существует, он мой и данные у него заполнены. А в чем природа твоей дичефобии, это из детства идет или тебя дичи уже в более зрелом возрасте обидели, как ты справился с психологической травмой? Твой опыт был бы полезен некоторым "эксдичам"Да, ненавижу это образование всеми своими старыми фибрами и считаю, что вполне обосновано.
Ты даже ингем данные стыдишься заполнить этим....
а тебя где дичи трогали расскажи, не стесняйсяДаже там условия лучше.
Хоспаде это "урапатриот" в новой обертке?
А где была реклама нового продукта? Я пропустил.
Держи борду твоего сверстника, активный ты наш языком молоть...
А где 3кккк которые тебе мой друг друга товарища кидал? На РМТ спустил?!
почему ты так решил? Я когда и в дичах не был, то же самое было это раз, два - этот персонаж существует, он мой и данные у него заполнены. А в чем природа твоей дичефобии, это из детства идет или тебя дичи уже в более зрелом возрасте обидели, как ты справился с психологической травмой? Твой опыт был бы полезен некоторым "эксдичам"
Ну так ты сейчас в дичах, зачем жито альта указываешь?
Я и решил, что вероятно стыдишься. Если нет, то укажи основного диче перса.Ну или слабак. ![]()
Природа вполне ясна и понятна, убили мне в 2007 разведя на агру в импе мой первый Retriver.
И дальше дичи были всегда по другую сторону барикад и я их убивал.
Делаю всё правильно, это болото должно погибнуть.
Сообщение отредактировал Volod: 10 May 2018 - 11:46
Я когда и в дичах не был, то же самое было это раз, два - этот персонаж существует, он мой и данные у него заполнены. А в чем природа твоей дичефобии, это из детства идет или тебя дичи уже в более зрелом возрасте обидели, как ты справился с психологической травмой? Твой опыт был бы полезен некоторым "эксдичам"
а тебя где дичи трогали расскажи, не стесняйся
Да ладно сколько тебя тут помню ты дичей вытанковываешь. Знаем мы ваши эти нпцальты потому что постинг на ивруком разрешен только доверенным лицам. Впрочем чего с вас дичей взять.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Да ладно сколько тебя тут помню ты дичей вытанковываешь. Знаем мы ваши эти нпцальты потому что постинг на ивруком разрешен только доверенным лицам. Впрочем чего с вас дичей взять.
Запрет на постинг вроде как сняли, но котик с ноутбуком все равно скрывает своего персонажа. ИМХО причин этому две:
1 Унылая киллборда, которую стыдно показать
2 За неосторожные высказывания можно получить по шапке от лидершипа
Форум варриор.
Чатл, прими меры.
так ты уже через 2 месяца устал. какой из тебя воин? разве что на ив-ру воевать
не боимся
лучше твоей + второй чар в той же корпе
нет. не чаще. и нет ты не был полезнее
удивительно как ты вообще к нам попал. и хорошо что признал собственную бесполезность и ушел воевать на форум. хотя и тут получается не очень
удивительно как ты вообще к нам попал. и хорошо что признал собственную бесполезность и ушел воевать на форум. хотя и тут получается не очень
Эээ, а когда ред в целом и ангелгарды в частности стали Ылитным пвп образованием, куда вход по поропускам? Я как-то упустил этот момент.
#дыраутебявголове
ты остал от жизни, сейчас могут постить все желающие, нпц альты - это дань традицииДа ладно сколько тебя тут помню ты дичей вытанковываешь. Знаем мы ваши эти нпцальты потому что постинг на ивруком разрешен только доверенным лицам. Впрочем чего с вас дичей взять.
оба раза мимо, многие знают моего основного персонажа и меня лично, в том числе лидершип, а кто не знает, тому и не за чем ибо я их тоже не знаюЗапрет на постинг вроде как сняли, но котик с ноутбуком все равно скрывает своего персонажа. ИМХО причин этому две:
1 Унылая киллборда, которую стыдно показать
2 За неосторожные высказывания можно получить по шапке от лидершипа
они ими никогда не были, это просто форумный шумЭээ, а когда ред в целом и ангелгарды в частности стали Ылитным пвп образованием, куда вход по поропускам? Я как-то упустил этот момент.
Один юродивый, лично у меня, в блоке после прочтения пары-тройки постов капсом. Были другие - ткните
Вопрос про дальнейшее развитие событий проигнорировали, мдя.
Лан, давайте по-другому: дичи, сволочи такие, не все слили на ебай, поскребли по сусекам, заплатили тэстам. И попросились стать их петами. Тэсты согласились, приняли дичей под свою защиту.
Что теперь делать славному альянсу Триумвиратов? Они скилованы, имеют множество суперов, таких же скилованных и отважных союзников Рэд альянс и Люмпи, полны решимости ити до конца, НО против тройного переблоба не попрешь.
Что дальше делать Триумвиратам?
Какие действия уважаемое экспертное сообщество данного топика посоветует им, чтобы одержать окончательную победу над клятыми дичами?
Дичи не сволочи. Они как раз все делают правильно. Когда встает вопрос о выживании, то тут уже не до гудфайтов, справедливых намберсов и всего подобного. Хоть исками, хоть не совсем исками, хоть в роли петов, да хоть в роли ситов, а спасать положение необходимо. Без разницы что там говорят на каких-то ивручах. И тут вопросов нет. Цепляются тут разве что к бравому дичепостингу.
На блоб нужно стремиться собирать другой блоб. Никакие другие тактики в гриде стратеджиков не работают.
Эээ, а когда ред в целом и ангелгарды в частности стали Ылитным пвп образованием, куда вход по поропускам? Я как-то упустил этот момент.
такого не было
0 members, 1 guests, 0 anonymous users