Тогда непонятна природа твоего удивления.
тебе она и не должна быть понятна. это внутренние дела
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эээ, а когда ред в целом и ангелгарды в частности стали Ылитным пвп образованием, куда вход по поропускам? Я как-то упустил этот момент.
Как только даркей, какому то невадеквату кнопку отдал и тот пару раз сводил фероксы, так и сразу. ![]()
такого не было
Ты как я погляжу вообще не в теме.
Зарен получил порцию чсв через слюну от грэга. ![]()
Да и после этого как раз стал мяукать в локал как последняя... ха.
Сообщение отредактировал Volod: 10 May 2018 - 12:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
объясните непосвященному в эти редовские традиции, что за прикол с мяуканьем, лидершип редов очень любит котов?Как только даркей, какому то невадеквату кнопку отдал и тот пару раз сводил фероксы, так и сразу.
Ты как я погляжу вообще не в теме.
Зарен получил порцию чсв через слюну от грэга.
Да и после этого как раз стал мяукать в локал как последняя... ха.
оба раза мимо, многие знают моего основного персонажа и меня лично, в том числе лидершип, а кто не знает, тому и не за чем ибо я их тоже не знаю
Настолько известен, что тебя не знают старожилы форума. Да и я, пробыв 5 лет в дичах, теряюсь в догадках. Пока не покажешь киллборду, буду считать, что ты Малефик ![]()
объясните непосвященному в эти редовские традиции, что за прикол с мяуканьем, лидершип редов очень любит котов?
Нет, просто у всех свои тараканы.
Это пусть Чатл расскажет почему он заставляет мяукать. Может он кайфует, может "мяу" собирает, кто ж его поймет.
Как стал цео редов - совсем поменялся.
Нужно спасать человека, реды, подарите ему пушистика. Может ему скучно одному по вечерам, а тут котёнок бы помог, да и мяукать он умеет ![]()
На блоб нужно стремиться собирать другой блоб. Никакие другие тактики в гриде стратеджиков не работают.
Да ну... это же не илитно. Как раз за это Дичей и недолюбливают.
Пока нет х3 они в бой не вступают.
А это уже не пвп.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
А корпы тогда почему выходят?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Да ну... это же не илитно. Как раз за это Дичей и недолюбливают.
Пока нет х3 они в бой не вступают.
А это уже не пвп.
вчера дичи попробовали своими силами, равными намберсами, отбить азбель. не потянули. на подстраховке были тесты, которые зашли в критический момент зачистили весь грид.
речь не о переблобах, а об сопоставимых намберсах хотя бы. тесты могут блобить в любое тз.
У нас давно уже нет X3, при этом есть регулярные бои. Обнови методичку.
Да прогнитесь под кого-нибудь. Чо Вы как в первый раз замужем.
вчера дичи попробовали своими силами, равными намберсами, отбить азбель. не потянули. на подстраховке были тесты, которые зашли в критический момент зачистили весь грид.
речь не о переблобах, а об сопоставимых намберсах хотя бы. тесты могут блобить в любое тз.
а тут на лицо танкование дичами, а получение gf Тестами.
Воин чатиков.
до последнего надеялись, что тришки найдут яйчишки и кинут капиталы, но они кроме кансеррокхов ничего больше не смогли, поэтому получилось, как получилось, я надеюсь вам понравилосьвчера дичи попробовали своими силами, равными намберсами, отбить азбель. не потянули. на подстраховке были тесты, которые зашли в критический момент зачистили весь грид.
Дак под тестов же. Говорю, методичку обнови, в ней вся актуальная инфа.
А... тогда все правильно.
КТА руководство для начинающего Дичинагибатора.
1. Заблобь врага в пропорции 3 на 1.
2. Если вражеский флот сопоставим с твоим, набатфонь
3. Некого батфонить, прогнись под сильного и переходи к пункту 1.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 10 May 2018 - 13:31
Воин чатиков.
ДлЯ чего тришкам кидать капиталы ? Чтобы их убили тесты ? Не ну ты прям :-)до последнего надеялись, что тришки найдут яйчишки и кинут капиталы, но они кроме кансеррокхов ничего больше не смогли, поэтому получилось, как получилось, я надеюсь вам понравилось
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
ДлЯ чего тришкам кидать капиталы ? Чтобы их убили тесты ? Не ну ты прям :-)
Бэкфлип с переобувкой в полете by Cor. В следующий раз не забудь перечитать это сообщение, перед тем как обвинять дичей в том, что они не кинули что-то куда-то.
офицер по контролю пвп качества
0 members, 0 guests, 0 anonymous users