Мануальное рефинансирование 101Не смогу кратко написать.
Обожаю этот форум
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мануальное рефинансирование 101Не смогу кратко написать.
А я и не собираюсь.
Я как бы тут с удовольствием жить буду.
А если дети захотят - всегда пожалуйста, комната есть.
Ну тогда норм получается. На долгой преспективе может конечно нож в псину бахнуть в виде детей настроенных бывшей которые придут жить к тебе когда ты заведёшь другую женщину, но это проблемы будущего тебя и может не случится вовсе. Конечно надёжнее было бы их к бывшей переписать чтобы не было головной боли если что. А то она просрёт деньги, останется без крыши, и приедет с ними жить к тебе т.к. они прописаны, а она опекун.
Работодатель предлагает беспроцентный займ (ну там налоги надо заплатить, но всё сильно меньше 18%), но только на два года.
А на два года не тяну никак.
Ну я уже нашел у кого занять часть, часть мать поможет, часть займу на 5 лет в банке, часть шабашками закрою. Вроде вывезу, хотя и просядет уровень жизни.
Ну да ладно, это не сильно переживаю.
Ну типа 2 года меньшую сумму с работодателя и ещё занять?
Попробуй сделать рефинансирование в другом банке без созаемщика.Суд мировое утвердил.
Завтра получу бумаги и пойду оформлять на себя хату.
Лям примерно нашел, частично под 25%, но что делать.
Внезапно козлит сбер.
Он не против того, чтобы платил всё я (внезапно, я и так плачу всё это время сам).
Но оказывается бывшую из созаемщиков убирать.
То есть на ней как бы всё равно висит кредит.
Без вычеркивания ей не взять ипотеку и планы её свалить идут по одному месту.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
при рефинансировании могут сделать ставку ниже ключевой (18)?
Не думаю.
Один фиг 8,9 не сделают.
Завтра пойдем в сбер на консультацию. Потому что ответ юристов на привлечение третьей стороной в суд это одно. А работа девочек в офисах это другое. Может уберут бывшую.
Так было такое предложение у ПСБ.
17%.
Но берешь на 5 лет 500к под 17%, 100к тут же отдаешь банку за страховку. И в итоге 400к обходятся тебе под 27% реальных.
Если бы на 6 лет, то при этой схеме было бы меньше 25%, а так, к сберу пойду.
Вообще такое имеет смысл на длительный срок. Так, родственница бывшей брала квартиру где вместо 2,7 лямов срубили с неё 3,7 ляма. Но под 0,000001%. В общем, на 30 лет переплата была 40 тысяч. Считали, было выгоднее заплатить банку лям сразу, если срок больше 17-20 лет что-ли.
Тут кагбе надо считать не инфляцию, а рост доходов. Так-то без роста доходов от инфляции кредит только грустнее выплачивать становится.
Ну блин. Рост доходов, как правило, идёт вслед за инфляцией, только с отставанием.
Была статистика: если ипотеку не погасили досрочно в первые 7-8 лет, то будут гасить строго по графику. Ибо к этому времени размер платежа становится нечувствительным на фоне изменившихся доходов.
Тут кагбе надо считать не инфляцию, а рост доходов. Так-то без роста доходов от инфляции кредит только грустнее выплачивать становится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users