Воу воу воу, что?На тесте теперь не работает клока+мвд.
Центри тоже перебалансили я как понимаю - что бы они в мазерах дыры делали, а сабкапы просто испепеляли локом?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На тесте теперь не работает клока+мвд.
с реддита
[–]CCP_GoliathCCP Games [рейтинг скрыт] 8 минут назад
There's an interesting anecdote behind this, but it will have to wait for Monday. To offer some reassurance, this was not an intended change, it was a consequence to changing something else and to the best of my understanding it will get rolled back or fixed in some other way come Monday.
так что возможно и откатят
А про что тут говорил Голиаф? Про то что "незапланированным изменением" было введение в игру клоки+мвд сто веков назад, или отключение этой нелогичной возможности спасти корабль?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
На самом деле это изменение даже не усложняет, а убирает вовсе значительную часть функционала в пвп у одного определенного класса кораблей. Ну и конечно усложняет жизнь всем остальным.Крабы должны страдать?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 October 2017 - 18:39
Обсуждение новых цитаделей, плавно перетёкшее в обсуждение противостоянии искочаса соотношению риска/награды переехало в отдельную тему
мы меняли не это, мы меняли кое что другое.
так получилось(с)
Это ладно, я помню как на транке после очередного патча клока как модуль и гейтовая клока имели общий реактивейшн делей. Т.е. если ты после джампа не подождал 30 секунд в клоке, а сразу нажал варп и жмёшь свою клоку - тебе говорят сорян и ты улетаешь в клонилку.
Еще на прошлой неделе несколько дней гонял на тестовом какой-то ивент против бладов, потом маяки пропали. В сегодняшней обнове их нет. Что было на тестовом и когда будет на Транке?
Сообщение отредактировал miasik: 24 October 2017 - 18:47
Еще на прошлой неделе несколько дней гонял на тестовом какой-то ивент против бладов, потом маяки пропали. В сегодняшней обнове их нет. Что было на тестовом и когда будет на Транке?
26го вроде, в патчнотсах писали.
26го вроде, в патчнотсах писали.
Спасибо, нашел.
The Crimson Harvest event and associated cosmic site beacons have been added. This event starts on the 26th of October, watch out!
Не могу зайти на тест сервер, когда лаунчер требует подтвердить лицензионное соглашение то кнопочки принять нет) Растягивание ланчера не помогает также как и переключение на англ. язык, перезагрузка компа не помогает, ритуал призыва сотоны тоже не помогает(
Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...
Не могу зайти на тест сервер, когда лаунчер требует подтвердить лицензионное соглашение то кнопочки принять нет) Растягивание ланчера не помогает также как и переключение на англ. язык, перезагрузка компа не помогает, ритуал призыва сотоны тоже не помогает(
У многих так, у меня в том числе. ССП отписались типа "завтра выйдет апдейт лончера, вот там должно работать".
P.S. Чтоб кнопка появилась надо несколько раз нажать TAB.
Сообщение отредактировал ALPHA: 07 November 2017 - 21:34
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
На тесте новый ивент - с дронами.
Спавнятся во всех типах космоса, дпс мизерный - моему конфессору даже шилду не пробили.
Может баян, но я раньше НПЦ дроновых дронов не видел:
В последней волне крузак с единственным не пустым вреком:
Видимо тут сразу весь диапазон лута и его будут менять.
Цветные бустеры - те же, что сейчас Agency Tank/Damage/Speed, просто перекрашены и переименованы (у меня старые сами заменились на них на станках). Церебрал просроченный - написано 30.01.2017, потом наверно поправят.
Скины примерно такие:
Слетал в лоусек, сделал там ещё один сайт, вреков крузаков с дропом было уже 2, плюс бонусная волна с БШ, его дроп:
Общий дроп за 2 сайта (1 хай + 1 лоу) -
UPD: бпц на 5 ранов, аугментед огр на 10% дамажнее и быстрее и на 50% толще.
Сейчас в жите компоненты на 1 огра стоят 67кк и бпц на 60 ранов 150кк.
Сообщение отредактировал ALPHA: 30 November 2017 - 8:24
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users