Открой для себя ранкеды.
В них никого нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сколько ни крутил совкор - так и не смог понять, чем он лучше обычного совка.
1) Ультранюкабомбер
2) Годный спецназ.
3) Зилок с ракетами ПВО мощными (в моторизед деке у СССР нету годного ПВО)
4) Артиллерия (у СССР даже гвоздики отобрали в моторизед)
5) Скоростной разведчик с АГС и конкурсом.
6) 2 пехоты командные - 1 на вертолетах, другая на бтр.
7) Танки доступные лучше советских.
Совкор позволял более сбалансированные моторизед и вдв деки делать.
Пункт 2, правда, сгладили
Airborne shock troops are now available to Motorized decks
Но, блин, только на вертолетах.
хз, с год уже не играю. после того как понял что с онлайном там полная шляпа, а в рэндоме сидят командой с тимспиком - послал все это дело подальше.
по сути - одна из лучших стратегий. по факту - нормальная игра в виде междусобойчика. увы.
на момент выхода первого длс как раз размышлял брать\не брать. теперь глядя на три длс понял - нафиг.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
хз, с год уже не играю. после того как понял что с онлайном там полная шляпа, а в рэндоме сидят командой с тимспиком - послал все это дело подальше.
по сути - одна из лучших стратегий. по факту - нормальная игра в виде междусобойчика. увы.
Под каждым словом распишусь.
Сейчас был шикарный матч. Я как всегда пол часа искал нормальное лобби, нашёл и даже рандомы, играем всё отлично, мы идём к победе. У соперников один ливает, нас переспамливают из-за этого самолётами и мы сливаем. Евгены сделали отличную игру, но только для абузеров, а не для людей.
Ах да и по классике хост сменил в последний момент карту в итоге я играл без кораблей ибо подставы не заметил никто.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 December 2016 - 23:46
Играет ещё кто-то?
После унизительного проигрыша за 3 минуты верторашу было весьма приятно попасть на того же челика и вытереть им пол за любимую общую Чехию.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users