Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23494 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

На какие личности он перешел в момент выдачи РО? Кидай ссылки, давай разберемся.

Лол. Формалист Клэнси говорит про нутро и совесть. Так вот, вину устанавливает суд, если приговор вынесут и там будет сказано что олёшка виновен, то всё. Значит олёшка преступник и его правильно гнобят.

> Формалист Клэнси

Переход на мою личность.

Собственно, после этого поста я приблизительно понял, как дальше будут развиваться события; оставил оппоненту несколько шансов уйти от готовящейся развязки; оппонент ими не воспользовался.

По букве правил всё верно.
  • -2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То, что я предложил не работает потому, что его нету. У нас такого нету. Вы должны сами себе выбрать комиссию (открыть публичный топик для обсуждения кандидатур этой комиссии), потом отрыть топик где вы будете обсуждать решения модераторов (БЕЗ УЧАСТИЯ МОДЕРАТОРОВ) и отправлять свои решения Апу или РХ если нужно. 

Понимаешь? Администрация форума тут не участвует. Все делаете вы сами. Пользователи. 

В политике драмы генерировать научились. Посмотрим что тут выйдет. 

Чем именно этот тред, наравне с "Аппеляции на решения модераторов" не является таким? Тем, что модераторы сами участвуют в дискуссиях?

Надо запретить модераторам постить в таком топике?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Ещё один. Какая разница, о чем был спор? Ты либо модерируешь либо споришь. Использовать свои полномочия для доказательства своей точки зрения как минимум неправильно.

мне почему то кажется, что в той теме кленси как раз и хотел это показать.... что мол использовать свои полномочия в споре несколько некорректно...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

> Формалист Клэнси

Переход на мою личность.

Собственно, после этого поста я приблизительно понял, как дальше будут развиваться события; оставил оппоненту несколько шансов уйти от готовящейся развязки; оппонент ими не воспользовался.

пипец. Ну ты придрался. Давай тогда пройдись по всему оффтопику и перевыдай РО всем, кто вообще ник человека в своем сообщении употреблял.

например. http://forum.eve-ru....11806&p=2867371

или http://forum.eve-ru....11806&p=2867396

Сообщение отредактировал Kadze: 24 December 2014 - 12:41

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

если честно не особо понял логики, почему модераторов нам выбирает ап, а комиссию мы должны выбрать сами, ведь у комиссии ответственности больше, орган то вышестоящий.

Потому что важно, чтобы в первую очередь пользователи доверяли этой комиссии, а не ап или другие модеры.

Орган получается не вышестоящий, а так, в стороне, рекомендации выдает.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

мне почему то кажется, что в той теме кленси как раз и хотел это показать.... что мол использовать свои полномочия в споре несколько некорректно...

Бинго.

Применение полномочий и определение вины пользователя не делает меня правым. Даже если с точки зрения формальной всё оформлено верно.

Судебное решение и определение вины гражданина не делает Навального виноватым. Даже если с точки зрения формальной всё оформлено верно.
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Использовав свои полномочия?
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

именно. на конкретном примере так сказать.

т.е. спор на мое быстрое прочтение выглядит так

посадили - значит виноват

а если я тебя посажу - ты виноват?

ну посади

4.4

Я НИВИНОВЕН!!!!!11111 КРОВАВАЯ АДМИНИСТАРЦИЯ!!!111

Сообщение отредактировал Denadan: 24 December 2014 - 12:42

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Да.
Теперь ты понял.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому что важно, чтобы в первую очередь пользователи доверяли этой комиссии, а не ап или другие модеры.

а модераторам доверять не надо?

Орган получается не вышестоящий, а так, в стороне, рекомендации выдает.

так в стороне, раздающий рекомендации и так есть, сюда регулярно прибегают люди с постами вида "за что забанили <angelname>, нисправедливо!11", чем не рекомендация?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Наглядный пример, что тут такого то. Выдал - забрал РО.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

> Формалист Клэнси

Переход на мою личность.

Нет не правильно. Поехали ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента. Нигде не видно ни прямой критики, ни упаси боже оскорблений в твой адрес. 

Теперь по факту - ты сам признаешь, что хотел просто "проучить" оппонента дискуссии и правила форума тут ни причем. То есть ты прямо сейчас сознательно утверждаешь, что ты найдя ФОРМАЛЬНЫЙ предлог, отправил своего оппонента в РО в ходе дискуссии между вами и ты говоришь, что полномочия ты не превышал?

Сообщение отредактировал Sputnik: 24 December 2014 - 12:42

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

именно. на конкретном примере так сказать.

Так я не понял, кленси за использование полномочий в собственных целях или против?
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

О ну, вот Ро и спало. Так вот Клэнси, ты не прав. 

Теперь вопрос, где обсуждать моё показательное РО в рамках дискуссии  топика "Путин/Навальный"? Обсуждать в том топике? Но это автоматическое РО, обсуждать здесь - но здесь "Путин/Навальный" это офтоп и тоже РО. Т.о. Клэнси подстраховался, его превышение полномочий как аргумент в  споре с ним по поводу темы "Путин/Навальный" нельзя обсудить нигде. Если я не прав, модераторы скажите тогда где и как это обсуждать.

Короче, пускай Клэнси покается, я всё прощу.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

а модераторам доверять не надо?

так в стороне, раздающий рекомендации и так есть, сюда регулярно прибегают люди с постами вида "за что забанили <angelname>, нисправедливо!11", чем не рекомендация?

Нет, доверие модераторов к комиссии - это не обязательный критерий. Все равно там большая часть может решаться без модеров - увидели ро, пошли, разобрали, выдали свое решение апу, а что делать модеру и с модером - это уже дело апа.

Ну так тут одни мимокрокодилы, им и доверия нет. Собственно, об этом и речь, в этом и разница. Здесь пишет каждый мимокрокодил типа меня или тебя. Там будет писать решения конкретный доверенный круг лиц, чьи рекомендации будут цениться как минимум сообществом, как максимум - всеми, включая модеров и апа.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Нет не правильно. Поехали ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента. Нигде не видно ни прямой критики, ни упаси боже оскорблений в твой адрес. 
Теперь по факту - ты сам признаешь, что хотел просто "проучить" оппонента дискуссии и правила форума тут ни причем. То есть ты прямо сейчас сознательно утверждаешь, что ты найдя ФОРМАЛЬНЫЙ предлог, отправил своего оппонента в РО в ходе дискуссии между вами и ты говоришь, что полномочия ты не превышал?

То, что я формалист, по мнению моего оппонента, (и насмешка над этим, в виде "лол"), к теме дискуссии отношения не имеет. Это именно что оскорбление и съезд на личности.

И не надо мне приписывать слов, которые сказаны не были. Ни о каком "проучить" речи не шло, речь шла о конфликте утверждений (по сути) "решение суда создаёт вину" и "решение суда определяет вину". Наиболее близкий и доступный пример в защиту моей позиции (позиции о том, что решение суда и вина вещи перпендикулярные) был именно таким. Вероятно, не лучшим из доступных.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

То, что я формалист, по мнению моего оппонента, (и насмешка над этим, в виде "лол"), к теме дискуссии отношения не имеет. Это именно что оскорбление и съезд на личности.

И не надо мне приписывать слов, которые сказаны не были. Ни о каком "проучить" речи не шло, речь шла о конфликте утверждений (по сути) "решение суда создаёт вину" и "решение суда определяет вину". Наиболее близкий и доступный пример в защиту моей позиции (позиции о том, что решение суда и вина вещи перпендикулярные) был именно таким. Вероятно, не лучшим из доступных.

а что тебе мешало не выдавая РО написать черными букавками - я признаю тебя виновным, даю ро - ты виновен. пыщ - дискас продолжается, и нет срача в этой теме.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Короче, пускай Клэнси покается, я всё прощу.

1. по сути — можешь создать отдельную тему, посвящённую этому животрепещущему вопросу, в разделе "сайт"
2. извини, это был некорректный жест (и пофиг, что именно его некорректность и требовалась здесь)
3. пожалуйста, так или иначе, убери вот ту фигню про "лол, формалист клэнси". Можно символически, редактировать пост не нужно.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Это было бы оскорблением во первых если только ты сам бы оскорбился этим? Ты кстати оскорбился?  А съездом на личности осталось бы если бы кроме этого ничего бы тебе не написали и с дискуссии съехали, но нет, ведь дискуссия была, но ты решил шарахнуть банхаммером по оппоненту, чтобы до него "лучше" дошла твоя точка зрения.

http://forum.eve-ru....05771&p=2906730 - вот тут ты прямым тестом об этом пишешь, ну и последнии две страницы, мне все твои цитаты приводить?  

Сообщение отредактировал Sputnik: 24 December 2014 - 12:53

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Да.Теперь ты понял.

Это не я понял, это ты все ещё ничего не понял.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)