Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Лучше не Осмон, а системы Санктуария. Там профит выше, ЛП-шоп выводится лучше (цена ниже).

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

По мне так все это суета, краблю у галлов и мне норм))  Эх была бы там зондеркоманда человек из 4-5 хотяб, наглые кары крабят пятерки нонстоп :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Onimi Magical
  • Client:Рус

отличное начало. делал миссии сестер евы залетел в 0,4 систему. прилетел на миссию - разобрали. решил вернуть в хай сек и аппать ishokone wath :)

хотя конечно у ев награда вкусная

Сообщение отредактировал magicalblade: 27 August 2014 - 22:04

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

отличное начало. делал миссии сестер евы залетел в 0,4 систему. прилетел на миссию - разобрали. решил вернуть в хай сек и аппать ishokone wath :)

хотя конечно у ев награда вкусная

Киллмыло то покажи.

• 0

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

если я правильно понял то вот https://zkillboard.com/kill/40909995/

еще в локатор смотрел (хотя пока не особо понимаю что к чему) заметил завед зонды, видимо это должен быть для меня сигнал для ухода в другую систему :)

Сообщение отредактировал magicalblade: 28 August 2014 - 6:20

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

если я правильно понял то вот https://zkillboard.com/kill/40909995/

еще в локатор смотрел (хотя пока не особо понимаю что к чему) заметил завед зонды, видимо это должен быть для меня сигнал для ухода в другую систему :)

Хм. Нормальный вполне нуб! Таких мало нынче.

1. Фит не особо-то и кривой, молодец. Только ригу пургер и PDS я бы поменял на экстендер и чемодан. Ланчеры на лайты (рапиды долго перезаряжаются) и ок. Т2 инвули учи быстрее.

2. Да, Combat scanner probe (систерские — тем более) на ближнем (меньше 2 ау) подскане — это сигнал для отварпа. И нельзя стоять на месте, надо постоянно двигаться. Так тебя поймать труднее. Подскан жмешь каждые 5 сек при нейтралах/минусах в локале.

• 1

magicalblade

magicalblade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Спасибо. Буду исправлять ошибки ) перезарядка и правда меня сильно напрягает, пол минуты ждать...
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Хм. Нормальный вполне нуб! Таких мало нынче.

1. Фит не особо-то и кривой, молодец. Только ригу пургер и PDS я бы поменял на экстендер и чемодан. Ланчеры на лайты (рапиды долго перезаряжаются) и ок. Т2 инвули учи быстрее.

Ну ты выдал.. На самом деле:

На чемодан надо менять РКУ а не ПДС, недостаток ПГ добивается импом на +3%.

Ланчеры на лайты менять- вообще занятие идиотов, пардон, уж тогда лучше хэвики впихивать, ибо лайт лаунчеры оружие фригатного класса и урон падает с ними почти втрое. Джаспер, если ты стёр ефт- скачай заново и не учи нубов всякой ерунде.

Что касаемо инвулей- лучше для начала вкачать т2 балконы. А потом инвули. А потом т2 лаунчеры.

Caracal - New Setup 1.jpg

Сообщение отредактировал NEULO: 28 August 2014 - 10:57

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Джаспер, если ты стёр ефт- скачай заново и не учи нубов всякой ерунде.

Никогда не понимал смысл проги ефт, всегда фитился в игре и смотрел что получилось.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Никогда не понимал смысл проги ефт, всегда фитился в игре и смотрел что получилось.

Понимаешь, не у всех есть насыщенный рынок с полным ассортиментом кораблей и модулей (некоторые пилоты вообще, представь себе, живут в вх, где корабли и модули доступны только тогда, когда привёз сам/привезли сокорпы), а ещё не у всех пилотов есть материальные блага для установки и удаления т2 риг размером Л и ХЛ "потому, что ошибся/случайно не то ткнул", поэтому программами офлайн-фитинга всё равно приходится пользоваться, как ни крути.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Понимаешь, не у всех есть насыщенный рынок с полным ассортиментом кораблей и модулей (некоторые пилоты вообще, представь себе, живут в вх, где корабли и модули доступны только тогда, когда привёз сам/привезли сокорпы), а ещё не у всех пилотов есть материальные блага для установки и удаления т2 риг размером Л и ХЛ "потому, что ошибся/случайно не то ткнул", поэтому программами офлайн-фитинга всё равно приходится пользоваться, как ни крути.

Да я не против, в вх я не жил, но в нулях, лоу всегда имел клона в жите с доступом к тому шопу. А ошибиться  Т2 ригой, даже смол слегка упорото, ибо когда фитиш шип под задачу, без ефт знаешь что в него зафитить.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну не знаю...а если надо сравнить мощщ активного и пассивного танка на одном корабле? Чтоб понять что лучше?) два варианта фитать?)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Клубок себе и клубок :) А на самом деле оно вона чо. На мисках 1-2 лвл лучше все-таки лайты, чем хэвики. Насчет очереди скиллов — это я так отдаленно намекал, чтоб не гнался за дрейком и тенгой сразу, а постепенно подтаскивал суппорты. Лучше быть на околоперфектном каракале в полностью Т2 обвесе и спокойно гонять по лоусекам без страха слива, чем кувалдой вбивать фракционный фит в нуботенгу и бояться андокнуться. Я вот к чему то писал.

А насчет EFT... Я ж упоротый бомжематар-гадский кемпер и подлый таклер беззащитных индусов :) Я слышал, что особо продвинувшиеся на последние деньги покупают Т2 фит, возносят молитвы своим матарским богам и, если боги благоволят, фит влазит. В противном случае следует эморейдж с выпадением геморроидальных узлов батхерта на форум.

Сообщение отредактировал moonjasper: 28 August 2014 - 11:45

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Да я не против, в вх я не жил, но в нулях, лоу всегда имел клона в жите с доступом к тому шопу. А ошибиться  Т2 ригой, даже смол слегка упорото, ибо когда фитиш шип под задачу, без ефт знаешь что в него зафитить.

Возможно, что ты как раз один из тех пилотов, что пришёл в мир EVE уже опытным игроком со знанием механики и пониманием того, что надо фитить в шип под каждую конкретную задачу. Будь же снисходителен к тем, кому судьба даровала меньше.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Возможно, что ты как раз один из тех пилотов, что пришёл в мир EVE уже опытным игроком со знанием механики и пониманием того, что надо фитить в шип под каждую конкретную задачу. Будь же снисходителен к тем, кому судьба даровала меньше.

Да нет, что ты, просто у меня были учителя которые мне быстро все подробно разжевали, а потом периодически сливаясь я допер остальное.

Ну не знаю...а если надо сравнить мощщ активного и пассивного танка на одном корабле? Чтоб понять что лучше?) два варианта фитать?)

Ну выбор активного или пассивного танка передомной стоит исключительно как беру с собой логи вторым окном или нет.

Я слышал, что особо продвинувшиеся на последние деньги покупают Т2 фит, возносят молитвы своим матарским богам и, если боги благоволят, фит влазит. В противном случае следует эморейдж с выпадением геморроидальных узлов батхерта на форум.

Доставил :D . 

Сообщение отредактировал lordleo: 28 August 2014 - 11:56

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Да нет, что ты, просто у меня были учителя которые мне быстро все подробно разжевали, а потом периодически сливаясь я допер остальное.

Ну выбор активного или пассивного танка передомной стоит исключительно как беру с собой логи вторым окном или нет.

Ты каждый раз при фитинге запоминаешь кучу параметров типа ДПС, ЕХП по четырем типам урона, откачку, расход капы при включении/отключении активных модулей, трекинг, оптимал, фалоф, скорость, агильность и т.д. А потом сравниваешь как они изменяются в зависимости от импов и бустеров, заодно высчитывая, что изменится при прокачке тех или иных навыков.

Вау. Это реально круто.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

превратили рекрут топик в филиал мозга :facepalm:

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Я тебе без ефт скажу что лайт лаунчеры на каракале- бессмыслица. Зачем каракал тогда? Лучше взять какую нибудь хрень вроде коракса или талвара, там они более чем хорошо будут работать. К тому же - вот это тыканье твоё просто потеря времени, особенно для нубов.

ЗЫ. Бедный Джаспер, скоро нободи у тебя мозг окончательно высосут.))

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

ЗЫ. Бедный Джаспер, скоро нободи у тебя мозг окончательно высосут.))

Нее.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты каждый раз при фитинге запоминаешь кучу параметров типа ДПС, ЕХП по четырем типам урона, откачку, расход капы при включении/отключении активных модулей, трекинг, оптимал, фалоф, скорость, агильность и т.д. А потом сравниваешь как они изменяются в зависимости от импов и бустеров, заодно высчитывая, что изменится при прокачке тех или иных навыков.

Вау. Это реально круто.

А еще он в уме быстро прикидывает сколько пг-цпу, еще до того как увидит всю картину, естественно учитывая все скиллы на цпу-грид, а также все скиллы, которые влияют на потребление цпу-грида модулями. Респект таким парням кароч, это даже не человек-калькулятор, это нечто повыше!

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users