Лучше не Осмон, а системы Санктуария. Там профит выше, ЛП-шоп выводится лучше (цена ниже).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 August 2014 - 6:14

если я правильно понял то вот https://zkillboard.com/kill/40909995/
еще в локатор смотрел (хотя пока не особо понимаю что к чему) заметил завед зонды, видимо это должен быть для меня сигнал для ухода в другую систему
Сообщение отредактировал magicalblade: 28 August 2014 - 6:20
Отправлено 28 August 2014 - 8:51

если я правильно понял то вот https://zkillboard.com/kill/40909995/
еще в локатор смотрел (хотя пока не особо понимаю что к чему) заметил завед зонды, видимо это должен быть для меня сигнал для ухода в другую систему
Хм. Нормальный вполне нуб! Таких мало нынче.
1. Фит не особо-то и кривой, молодец. Только ригу пургер и PDS я бы поменял на экстендер и чемодан. Ланчеры на лайты (рапиды долго перезаряжаются) и ок. Т2 инвули учи быстрее.
2. Да, Combat scanner probe (систерские — тем более) на ближнем (меньше 2 ау) подскане — это сигнал для отварпа. И нельзя стоять на месте, надо постоянно двигаться. Так тебя поймать труднее. Подскан жмешь каждые 5 сек при нейтралах/минусах в локале.
Отправлено 28 August 2014 - 10:53

Хм. Нормальный вполне нуб! Таких мало нынче.
1. Фит не особо-то и кривой, молодец. Только ригу пургер и PDS я бы поменял на экстендер и чемодан. Ланчеры на лайты (рапиды долго перезаряжаются) и ок. Т2 инвули учи быстрее.
Ну ты выдал.. На самом деле:
На чемодан надо менять РКУ а не ПДС, недостаток ПГ добивается импом на +3%.
Ланчеры на лайты менять- вообще занятие идиотов, пардон, уж тогда лучше хэвики впихивать, ибо лайт лаунчеры оружие фригатного класса и урон падает с ними почти втрое. Джаспер, если ты стёр ефт- скачай заново и не учи нубов всякой ерунде.
Что касаемо инвулей- лучше для начала вкачать т2 балконы. А потом инвули. А потом т2 лаунчеры.
Сообщение отредактировал NEULO: 28 August 2014 - 10:57
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 28 August 2014 - 11:12

Никогда не понимал смысл проги ефт, всегда фитился в игре и смотрел что получилось.
Понимаешь, не у всех есть насыщенный рынок с полным ассортиментом кораблей и модулей (некоторые пилоты вообще, представь себе, живут в вх, где корабли и модули доступны только тогда, когда привёз сам/привезли сокорпы), а ещё не у всех пилотов есть материальные блага для установки и удаления т2 риг размером Л и ХЛ "потому, что ошибся/случайно не то ткнул", поэтому программами офлайн-фитинга всё равно приходится пользоваться, как ни крути.
Отправлено 28 August 2014 - 11:21

Понимаешь, не у всех есть насыщенный рынок с полным ассортиментом кораблей и модулей (некоторые пилоты вообще, представь себе, живут в вх, где корабли и модули доступны только тогда, когда привёз сам/привезли сокорпы), а ещё не у всех пилотов есть материальные блага для установки и удаления т2 риг размером Л и ХЛ "потому, что ошибся/случайно не то ткнул", поэтому программами офлайн-фитинга всё равно приходится пользоваться, как ни крути.
Да я не против, в вх я не жил, но в нулях, лоу всегда имел клона в жите с доступом к тому шопу. А ошибиться Т2 ригой, даже смол слегка упорото, ибо когда фитиш шип под задачу, без ефт знаешь что в него зафитить.
Отправлено 28 August 2014 - 11:36

Клубок себе и клубок А на самом деле оно вона чо. На мисках 1-2 лвл лучше все-таки лайты, чем хэвики. Насчет очереди скиллов — это я так отдаленно намекал, чтоб не гнался за дрейком и тенгой сразу, а постепенно подтаскивал суппорты. Лучше быть на околоперфектном каракале в полностью Т2 обвесе и спокойно гонять по лоусекам без страха слива, чем кувалдой вбивать фракционный фит в нуботенгу и бояться андокнуться. Я вот к чему то писал.
А насчет EFT... Я ж упоротый бомжематар-гадский кемпер и подлый таклер беззащитных индусов Я слышал, что особо продвинувшиеся на последние деньги покупают Т2 фит, возносят молитвы своим матарским богам и, если боги благоволят, фит влазит. В противном случае следует эморейдж с выпадением
геморроидальных узлов батхерта на форум.
Сообщение отредактировал moonjasper: 28 August 2014 - 11:45
Отправлено 28 August 2014 - 11:36

Да я не против, в вх я не жил, но в нулях, лоу всегда имел клона в жите с доступом к тому шопу. А ошибиться Т2 ригой, даже смол слегка упорото, ибо когда фитиш шип под задачу, без ефт знаешь что в него зафитить.
Возможно, что ты как раз один из тех пилотов, что пришёл в мир EVE уже опытным игроком со знанием механики и пониманием того, что надо фитить в шип под каждую конкретную задачу. Будь же снисходителен к тем, кому судьба даровала меньше.
Отправлено 28 August 2014 - 11:51

Возможно, что ты как раз один из тех пилотов, что пришёл в мир EVE уже опытным игроком со знанием механики и пониманием того, что надо фитить в шип под каждую конкретную задачу. Будь же снисходителен к тем, кому судьба даровала меньше.
Да нет, что ты, просто у меня были учителя которые мне быстро все подробно разжевали, а потом периодически сливаясь я допер остальное.
Ну не знаю...а если надо сравнить мощщ активного и пассивного танка на одном корабле? Чтоб понять что лучше?) два варианта фитать?)
Ну выбор активного или пассивного танка передомной стоит исключительно как беру с собой логи вторым окном или нет.
Я слышал, что особо продвинувшиеся на последние деньги покупают Т2 фит, возносят молитвы своим матарским богам и, если боги благоволят, фит влазит. В противном случае следует эморейдж с выпадением
геморроидальных узловбатхерта на форум.
Доставил .
Сообщение отредактировал lordleo: 28 August 2014 - 11:56
Отправлено 28 August 2014 - 12:09

Да нет, что ты, просто у меня были учителя которые мне быстро все подробно разжевали, а потом периодически сливаясь я допер остальное.
Ну выбор активного или пассивного танка передомной стоит исключительно как беру с собой логи вторым окном или нет.
Ты каждый раз при фитинге запоминаешь кучу параметров типа ДПС, ЕХП по четырем типам урона, откачку, расход капы при включении/отключении активных модулей, трекинг, оптимал, фалоф, скорость, агильность и т.д. А потом сравниваешь как они изменяются в зависимости от импов и бустеров, заодно высчитывая, что изменится при прокачке тех или иных навыков.
Вау. Это реально круто.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 28 August 2014 - 12:30

Никогда не понимал смысл проги ефт, всегда фитился в игре и смотрел что получилось.
Я тебе без ефт скажу что лайт лаунчеры на каракале- бессмыслица. Зачем каракал тогда? Лучше взять какую нибудь хрень вроде коракса или талвара, там они более чем хорошо будут работать. К тому же - вот это тыканье твоё просто потеря времени, особенно для нубов.
ЗЫ. Бедный Джаспер, скоро нободи у тебя мозг окончательно высосут.))
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 28 August 2014 - 13:04

Ты каждый раз при фитинге запоминаешь кучу параметров типа ДПС, ЕХП по четырем типам урона, откачку, расход капы при включении/отключении активных модулей, трекинг, оптимал, фалоф, скорость, агильность и т.д. А потом сравниваешь как они изменяются в зависимости от импов и бустеров, заодно высчитывая, что изменится при прокачке тех или иных навыков.
Вау. Это реально круто.
А еще он в уме быстро прикидывает сколько пг-цпу, еще до того как увидит всю картину, естественно учитывая все скиллы на цпу-грид, а также все скиллы, которые влияют на потребление цпу-грида модулями. Респект таким парням кароч, это даже не человек-калькулятор, это нечто повыше!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users