Гуриков? Идиоты те кто в это верят.Некоторые даже смартами фармят, вот идиоты, да?
Чувак отрицает игровую механику и пукает что-то про теорикрафтеров?И нет никакого падения дпс от фалоффа.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 May 2012 - 3:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 May 2012 - 3:47
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 May 2012 - 3:51
Скажу, как раньше говорил о Тенгу, я не знаю и пока не умею, но обязательно выучу и опробую. Т.к. надо нормально и планомерно качать, а не все и сразу и по чуть-чуть. На Варгур давно поглядываю. Но… судя, извини, конечно, по твоим доводам о Големе, веры больше твоему собеседнику. Мой моцк, твой ник… не… моцк не отключается.337077
А тебе как и ему вид моего ника напрочь выключает мозг и ты не в состоянии заподозрить неладное в том что чувак якобы стреляет из пулеметов на оптимал гуриков, не подлетая к ним (на месте ж стоит), и его устраивает дпс?
Сообщение отредактировал Mosfet: 29 May 2012 - 20:48
Просматривал фиты на него, кто с пулеметами кто с артой. Так что лучше, пулеметы или артиллерия?Варгур лучше голема, НО ---- только при полной прокачке ганнери в 5, всех импах на дамагу и фаллоф и т2 ригах, вот тогда он афигенно резво всех режет. В 4 он вообще не дамажит.
ВАТ?!Пруфы на то что игровая механика не работает как задумано и пулеметы не начинают мазать после оптимала в студию.
Только пулеметы.Просматривал фиты на него, кто с пулеметами кто с артой. Так что лучше, пулеметы или артиллерия?
А ты не в курсе что точность не падает скачкообразно до 40% только за фалоффом? Она начинает снижаться после оптимала.Sardaros
Ефт тут не при чем, в игре также дпс мачалки оказывается сильно ниже сферического. Да и как не оказаться, это ж только фанатики с пеной у рта доказывают что оптималл и фалофф это вранье для лохов, а пушки доносят 100% дпс куда угодно.Очередная ЕФТ легенда
То есть ты даже не пытаешься анализировать суть аргументов, для тебя это вопрос бездумной веры?Но… судя, извини, конечно, по твоим доводам о Големе, веры больше твоему собеседнику
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 May 2012 - 9:08
Нука и чем же эта точность будет отличаться от падения точноти на оптимале?А ты не в курсе что точность не падает скачкообразно до 40% только за фалоффом? Она начинает снижаться после оптимала.
337077, варгур, при желании, конечно фитится в арти, даже в 1400, но это не его фишка.
Маловато там пг для таких экспериментов.
Так что автопушки, т2 800мм с рф патронами.
Алсо тема внезапно про голем, варгур тут: http://forum.eve-ru....showtopic=19791
Только пулеметы.
Аргументы? Нет, не слышал. И не забудь, у меня Тенга в 5. Теперь аргументируй.То есть ты даже не пытаешься анализировать суть аргументов, для тебя это вопрос бездумной веры?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users